тырпырка сэм
Pro
А расскажи за амортизатор со вставками?
вот такой, только полностью черный, без белых полос. 4 кармана, по 2 с каждой стороны. Вставки там похожи на пену или типа того, но вообще можно использовать из поролона или вообще сделать их самому из чего хочется, или использовать вставки от других падов, я думаю подойдут. Мне его продала Лиза Лидер, когда седло подбирала. А мне сейчас едет пад мемори фоам, так что и меховушку и этот я хочу продать.А расскажи за амортизатор со вставками?
У нас была кобыла, которая душу могла продать за бананы. Не знаю, кто приучил, нам уже такая досталась. Тряслась вся, только покажи. Никогда никаких последствий для ЖКТ или аллергии.банан - это ещё вполне безобидное желание
У меня кобылу аж трясет при виде банановых шкурок. Сами бананы она как-то не очень. А так удобно - сьел банан, а шкурку лошади) я их всегда для нее оставляю)Я вот искренне не понимаю желание скормить бананы лошади.. Многие этим страдают .
А на какие?Биотех без патоки. Кукуруза правда есть, хотя может и есть без нее, я на беззерновые перешла пока.
Вот-вот)))У нас была кобыла, которая душу могла продать за бананы
конечно, тоже Биотех ) другим я не доверяю. Череда и Основа рациона. Каши просто безовсовые остались.А на какие?
Я сколько не считала, но замешивать корма самой дешевле выходит)конечно, тоже Биотех ) другим я не доверяю. Череда и Основа рациона. Каши просто безовсовые остались.
дешевле. но самой можно намешать жомы, жмыхи, втм. ну зерно. получается все это замачивать надо. После каждой кормежки получается надо мыть посуду-кормушку, ведро и т.д. ) нереально. так что у меня каша с добавкой втм и отрубей один раз в отдельном тазике, который сразу моется, остальное сухие мелкие гранулки или мюсли в основную кормушку ).Я сколько не считала, но замешивать корма самой дешевле выходит)
Меня вот всякое сухое вообще на вид не привлекает)) то ли дело каша - запаренная, ароматная, мммм. Такое чавканье стоит, что я бы сама съела это. Мне кажется, конь, который у меня всю жизнь ест то, что я замешиваю сама, просто не поймет, если я ему подсуну какие-то бездушные сухие гранулкидешевле. но самой можно намешать жомы, жмыхи, втм. ну зерно. получается все это замачивать надо. После каждой кормежки получается надо мыть посуду-кормушку, ведро и т.д. ) нереально. так что у меня каша с добавкой втм и отрубей один раз в отдельном тазике, который сразу моется, остальное сухие мелкие гранулки или мюсли в основную кормушку ).
если бы кормушку мыли сразу после еды и даже утром можно было бы запаривать корма горячей водой за час до кормежки, то может быть я и рискнула бы ) но реально лучше сухое ) тем более что лошадь ест их хорошо.Меня вот всякое сухое вообще на вид не привлекает)) то ли дело каша - запаренная, ароматная, мммм. Такое чавканье стоит, что я бы сама съела это. Мне кажется, конь, который у меня всю жизнь ест то, что я замешиваю сама, просто не поймет, если я ему подсуну какие-то бездушные сухие гранулки
Ну, у нас не было проблем с запариванием, потому что для меня одно из условий постоя - чтобы запаривали корма утром, днём и вечером. Мало где такое, да) поэтому я и искала нормальный постой так долго.если бы кормушку мыли сразу после еды и даже утром можно было бы запаривать корма горячей водой за час до кормежки, то может быть я и рискнула бы ) но реально лучше сухое ) тем более что лошадь ест их хорошо.
прям реально теплой водой за час-полтора до завтрака заливают? ой, что-то слабо верю. Обычно холодной водой и с вечера )Ну, у нас не было проблем с запариванием, потому что для меня одно из условий постоя - чтобы запаривали корма утром, днём и вечером. Мало где такое, да) поэтому я и искала нормальный постой так долго.
Или кипятком - и тоже с вечера. И да, в жару тоже знаю такое место.Обычно холодной водой и с вечера )
прям реально теплой водой за час-полтора до завтрака заливают? ой, что-то слабо верю. Обычно холодной водой и с вечера )
Заливают сначала кипятком, потом добавляют холодную воду. За 1.5 часа каша остывает и всё размачивания нормально. С вечера на ночь ничего не заливают, заливают утром.Или кипятком - и тоже с вечера. И да, в жару тоже знаю такое место.
а во сколько завтрак?Заливают сначала кипятком, потом добавляют холодную воду. За 1.5 часа каша остывает и всё размачивания нормально. С вечера на ночь ничего не заливают, заливают утром.
И такое реально найти))прям реально теплой водой за час-полтора до завтрака заливают? ой, что-то слабо верю. Обычно холодной водой и с вечера )
а ужин тогда во сколько?Да, теплой водой, в 8 утра заливаем , в 10 завтрак))
То есть ужин в 17, а завтра в 10? А когда обед? И с 17 до 10 лошади не едят?Частные владельцы могут поставить свой график кормления.пока им удобно в 10ч.