Русское сокровище. старты

На самом деле, в фотошопе можно сделать закос под зеркалку ;-) Типа вот такого:
http://www.filly.msk.ru/foto/kovsar2/new/11.06/506_tek_val.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/halla/94227/1329734.jpg
http://www.filly.msk.ru/foto/02/10.05.2007_piter/3349_kolonna.jpg

Если задний план у тебя весь одинаково далеко (как с колонной), то выделяешь по контуру то, что на переднем плане, потом инвертируешь выделение (чтобы выделилось все, кроме переднего плана), и делаешь Gaussian blur, подбирая степень размытости. Я переднему плану добавляешь резкости, я обычно треугольничком возюкаю с интенсивностью 20%. Края тоже можно подразмыть немного, я беру капельку небольшую с нечеткими краями и провожу аккуратненько по контуру.
А если как первые 2 фотки - то это капелькой я делаю, просто задний план размываю вручную, а потом полосочку на самом ближнем к зрителю крае :)

Ну, что меня сегодня конь поразил :shock: , да и не только меня! Конь просто великолепно прыгал. Прыгали исключительно с рыси, а зачем прыгать с галопа :lol: :lol: :lol: :lol: . Одним словом он сегодня большой молодец :!: . Сначала, правда не ловился, а потом уже сам подходил за морковкой :P и без всяких истерик заходим в шпринт :!: . Сам все считал, очень хорошо все дорабатывал. Короче почти 145 брусья прыгнул с рыси(несколько раз завели)………Конь даже и не думал закинуться…..шел как себе домой. Все очень довольны им, а мне приятно, что этим людям мой конь понравился :oops: ! Коню даже сделали комплемент, то что он умный :P . Короче сейчас главная моя задача договорится с конем, найти контакт к нему, ух, а это как не просто для меня сделать :twisted: .
М@нюняПока не могу сказать. :oops:

Black Unicorn написал(а):
Фотографии просто обалденные. И лошади просто великолепные на них...
Лошадки старались! Спасибо! :wink:
Анюта М можно и так, но все равно качество фотографий разные :roll: , сразу же видно на какой фотоаппарат снято :wink: !

Эх, у меня до сих пор перед глазами прыжки Аквариума :shock: , как он прыгал 8) и абсолютно не напрягаясь с рыси. Нужно брать себя в руки и находить контакт с этой наглой лошадкой :roll: .
И так было приятно слышать приятные отзывы о коне. :oops:

Вчера бедная лошадка перетрудилась :roll: , я сегодня приехала на конюшню, а он спал :shock: . Пришлось разбудить лошадку и пойти находить с ним контакт :lol: . Надавали мне заданий, и мы пошли с Аквуськой в городом одиночестве работать 8) . На рыси у нас пока некоторые проблемы возникли :roll: , у меня аж руки заболели, но за то какой галоп был, вот это я понимаю, нашли контакт :P , поворачивался от корпуса, бежал игрался, сокращался, выдвигался, что хочешь. Несколько раз зашли на маленькую палочку, и я поняла, что Аквусика лучше не трогать за повод :roll: , когда он идет на барьер, тока нужно придерживать ногой и конь все сам сделает, а когда я начинаю им управлять, он против этого и начинает беситься :twisted: . Посмотрим когда будем прыгать маршрут, сработает это или нет :roll: :wink: !

Щетка написал(а):
Ха он не любит когда им руководят, Василий растёт.
Да, а я тоже не люблю, когда мной руководят :twisted: :lol: ! Вот и упремся, как два барана :lol: .
Умный у меня мальчик, однако :wink: (тьфу, тьфу, тьфу)

Да, а я тоже не люблю, когда мной руководят :twisted: :lol: ! Вот и упремся, как два барана :lol: .

Я эту черту характера заметила при съемке :lol: Вы действительно дополняете друг друга :wink:

Loshadenok написал(а):

Я эту черту характера заметила при съемке :lol: Вы действительно дополняете друг друга :wink:
Ну, есть немного :lol: ! При этом нам все говорят, то, что мы подходим друг к другу :oops: ! Тока иногда мы страдаем из-за наших характеров :roll: .

акви написал(а):
Ну, есть немного :lol: ! При этом нам все говорят, то, что мы подходим друг к другу :oops: ! Тока иногда мы страдаем из-за наших характеров :roll: .

Не беда, главное что вы любите друг друга душой и сердцем :roll:

Loshadenok написал(а):
акви написал(а):

Не беда, главное что вы любите друг друга душой и сердцем :roll:
Хе…..у нас с ним такие отношения, называется «кто кого быстрей замочит» :twisted: , но при этом он иногда может быть очень ласковым :roll: …..вспоминаю, какие у нас были отношения, когда мы стояли еще в старом месте….мы очень с ним сейчас изменились, в лучшую сторону :!: , да и повзрослели, тренер помог сильно :wink: . Но при этом он меня любит, подходит только ко мне :P ….да и я его очень люблю, вся таки мы похожи по характеру оба бойцы, пойдем до конца :twisted: . Но после одного случая, я ему до сих пор полностью доверить не могу :roll: , я просто знаю, на что он способен :evil: , жеребец вся таки. :wink:

Сегодня Насте (Щетки) помогала перевозить Казака :twisted: , (у нее фотки в дневнике). А потом еще и покаталась на толстом Гошке, хе он меня поразил я и не знала что он так умеет бегать :shock: . Бегал исключительно темпом :P . Правда я не могла со стременами разобраться :roll: . То длинные, то когда поднимаешь, становятся короткими. Вот так и ездила. Тока на некоторых фотках, у меня нога явно куда-то уползла :( …..вернее шенкель 8) .
6531293.jpg

Эля и Абрикос
6531294.jpg

6531295.jpg

6531296.jpg

6531297.jpg

6531298.jpg

6531299.jpg

6531300.jpg

6531302.jpg

6531303.jpg

6531304.jpg

6531305.jpg

6531306.jpg

6531307.jpg

:oops:
6531308.jpg

6531309.jpg

6531310.jpg

6531311.jpg

6531313.jpg

6531314.jpg

6531315.jpg

6531316.jpg

6531318.jpg

6531319.jpg

6531321.jpg

6531322.jpg

6531323.jpg

6531324.jpg

6531325.jpg

6531327.jpg

6531329.jpg

6531330.jpg

6531331.jpg

6531332.jpg

6531333.jpg

6531334.jpg

6531335.jpg

6531336.jpg

6531337.jpg

6531338.jpg

6531339.jpg

6531340.jpg

6531341.jpg

6531342.jpg

6531344.jpg

6531345.jpg

акви написал(а):
...А потом еще и покаталась на толстом Гошке, хе он меня поразил я и не знала что он так умеет бегать...

Какой конь красивый :roll: Такой весь аккуратный, круглый...Очень красивый 8) Кстати, очень хороший фоторепортаж, Лера!

Лерка вообще всё класно только кручишся как крючок... видать на Аквариуме за тобой следят а на Гошике ты крючишся....

Сверху