Лошадки старались! Спасибо! :wink:Black Unicorn написал(а):Фотографии просто обалденные. И лошади просто великолепные на них...
Спасибо :roll:ЮНИ написал(а):Loshadenok, работы потрясающие!
Да, а я тоже не люблю, когда мной руководят :twisted: :lol: ! Вот и упремся, как два барана :lol: .Щетка написал(а):Ха он не любит когда им руководят, Василий растёт.
Да, а я тоже не люблю, когда мной руководят :twisted: :lol: ! Вот и упремся, как два барана :lol: .
Ну, есть немного :lol: ! При этом нам все говорят, то, что мы подходим друг к другу ! Тока иногда мы страдаем из-за наших характеров :roll: .Loshadenok написал(а):Да, а я тоже не люблю, когда мной руководят :twisted: :lol: ! Вот и упремся, как два барана :lol: .
Я эту черту характера заметила при съемке :lol: Вы действительно дополняете друг друга :wink:
акви написал(а):Ну, есть немного :lol: ! При этом нам все говорят, то, что мы подходим друг к другу ! Тока иногда мы страдаем из-за наших характеров :roll: .
Хе…..у нас с ним такие отношения, называется «кто кого быстрей замочит» :twisted: , но при этом он иногда может быть очень ласковым :roll: …..вспоминаю, какие у нас были отношения, когда мы стояли еще в старом месте….мы очень с ним сейчас изменились, в лучшую сторону :!: , да и повзрослели, тренер помог сильно :wink: . Но при этом он меня любит, подходит только ко мне ….да и я его очень люблю, вся таки мы похожи по характеру оба бойцы, пойдем до конца :twisted: . Но после одного случая, я ему до сих пор полностью доверить не могу :roll: , я просто знаю, на что он способен :evil: , жеребец вся таки. :wink:Loshadenok написал(а):акви написал(а):Ну, есть немного :lol: ! При этом нам все говорят, то, что мы подходим друг к другу ! Тока иногда мы страдаем из-за наших характеров :roll: .
Не беда, главное что вы любите друг друга душой и сердцем :roll:
акви написал(а):...А потом еще и покаталась на толстом Гошке, хе он меня поразил я и не знала что он так умеет бегать...