Я не отчета требую ,боже упаси быть руководителем подобного упертого товарища как вы. Я достаточно спокойно спросил вполне невинный вопрос, ответ понял, книги читала знакомые буковки нашла смысле не поняла. Больше вопросов не имею. Обращение "Вы" возможно писать по разному в зависимости от степени отношения к лицу к которому идет данное обращение. У нас же не ЕГЭ а форум для общения.
Вы пишите явную простите глупость не понимая и не зная истории вопроса, но с большим апломбом. Посему и было интересно откуда пророс сорняк подобных мыслей, теперь понятно, мировая литература виновата. а так же институт и школа не научившая что вначале стоит минимально разбираться в вопросе о котором пытаешься составить мнение и высказать его вслух, а потом выражать его прилюдно. Впрочем на данном ресурсе подобная практика в порядке вещей.
Ваши стенания про ОИ мне не очень понятны, но на всякий случай вот вам ссылка на предварительную заявку сборной Р.Ф. на ОИ 2018 года по конному спорту:
http://www.equestrian.ru/news/3271
В выездке основной Мистер Икс и Воск рождены в Курской области в одном хозяйстве.
В выездке Паралимпийской Первый номер команды Илион- РВ жеребец разведения С.н. Цветаевой Мос. Обл.
Тайфун- Кировский тракен, Барселона и Сильва два мерена ольденбурские, Байкер - УПГ.
В троеборье
Кайзер украинский вестфалец
Курфюстен импортные.
Орион отечественный полукровный
Рейхстаг - Буденовский
Гюрза отечественная тракенка.
Уэйв Дансер,Индиго Пиринеен импортные.
Это по поводу завывания что где отечественное на ОИ.