Работа у нас идёт как всегда, только больше в лесу и шагаемся чаще на море. Надеюсь, что наша маховая интервалами принесёт свои плюсы. Завтра едум с Арагоном и Бэллькой махаться на 2100. Попробуем порезвее. В четверг, 12-го числа в 18.00 по-нашему, у нас бега. Мой заезд где-то примерно в 19.00 (в России 20.00). Уже не сильно волнуюсь сама, но переживаю только из-за того, какой будет старт. В прошлый раз сильная группа взяля старт 14, а первый км был пройден за 1.15 :shock: В итоге лошади и пришли в 2.45, что примерно ровняется 2.05 на 1600. А с такой резвостью нас не будет уже и через 500 м после старта - это ужасно резво! Так в Финляндии средняя группа бегает, а средняя там, для нас, огогоооо...
Сейчас проблема одна - мама не хочет писать Бэлль на Дэрби. Что делать? Только стремиться сбросить 5 секунд, но у нас остался один заезд! У меня паника, лошадь явно ещё не готова... Жаль, что мы не остались вторыми, тогда бы у нас был шанс остаться в сильной группе ещё на одних бегах, а там и реально приехать на рекорд.
В голове сейчас всё перемешано. Надеюсь, мне дадут хороший номер, а то я не знаю, что со мной будет. Почему я раньше не задумывалась насчёт интервалов? Вот бы на месяц-два раньше начать всё делать, так сейчас бы лучше бегали. Да и сама Бэлль у меня проблемная - стала ей давать со вчерашнего дня магнезиум. Надеюсь, поможет.
А сегодня я вообще в панике! Нам привезли 500 кс ячменя, и им засыпали весь овёс! Так я, чтобы накормить Бэлльку нормальным овсом, около часу пыталась всё откопать. В итоге получилось овса 65 % где-то, а это для Бэлль ужасно плохо! Ячмень ей ни в коем случае нельзя! Во-первых, у неё начинается ожирение, в прямом смысле; во-вторых, это ужасно влияет на дыхалку; ну и в-третьих, если соединать два этих пункта ... короче один вывод - хана! от так всё взять и испортить. Все мне говорят "не волнуйся", а как мне не волноваться? Это ужасно... Ходила сегодня злая на всех и на всё, даже просто так досталось девчонкам
Беедные... А ещё новость, что я вечером кормлю, меня просто убила! Вечером нашлась мне замена и я счастливая побежала домой, просидев просто так без дела 2 или 3 часа. Да и утром Бэлль неохотно проехала - кое какпорысили кружков 6, меняя туда-сюда стороны. Зато пока я ехала Бэлль, увидела Ристо. Подъехала к нему и заказала с Финляндии 3 огромных ведра МЕЛАССИ (патеки) :!: Это самая классная вещь! После маховых и приза востонавливает всё у лошади... Ой! Даже не могу всего вспомнить и рассказать, знаю только одно: для призовой лошади это, это... супер! Короче эмоций... Стоит огромное ведро всего-лишь 10 евро, что по нашему примерно 160 крон. А что сейчас 160 крон? Ничего (по-лошадиному ничего) :wink: . Так что буду ждать с Олей и Леной меласси. Хоть бы он успел привезти до четверга, хотя врат ли, но кто знает - может на днях съездит в Финляндию. Вот только ещё деньги идти менять :roll:
Так что вот такие пока у меня новости в моём дневнике. Завтра напишу отчёт о маховой, а там уже и скажу наши номера в заезде, сам заезд, наши шансы, ну и примерную стратегию - ну не могу я без неё! Сама знаю, что в заезде всё сложится иначе, но всё-равно - не могу! :lol: