14 июля 2007, суббота
Проснулась никакая. Болит сильно рука, спина, голова. Кое-как подняла себя с кровати и поехала на иппо.
В первую очередь надо было ехать Лося. Почистились, собрались и поехали. Ехать надо было 5 на 5. Ужас! Ехали в резвом темпе, конь был умницей, слушался, не таскал, но и не ленился. Второй гит последние 300 м его разогнала порезвее, ехали финиш размашкой, неплохо. На повороте было лучше - придерживать не надо было, а вот на прямой пришлось играть вожжами, чтобы не сбился. Сейчас готовим его интенсивно. В понедельник махаться, а в четверг, 26-го он бежит снова на бега. Прошло ровно 9 месяцев, как он не бегал. Если он не сделает старт, то ему придётся сдавать квалификацию, а он её не сдаст - он с такой резвостью пока не бежит. Поедет Лена, а ещё и в нашем заезде. Так что будем гтовить, осталось 2 с половиной недели. С Бэлль тоже надо что-то делать.
Сегодня с ней ездили на море. Мы были не одни. К нам присоединились Тийна на Роке (брат Бэлльки, сын Кларика) и Юля на Хансе. В море Бэлль зашла без проблем, но какие волны! Кобыль шла за другими лошадьми спокойно, хоть и побаивалась белых пузырей под ногами, но когда мы повернули в обратную сторону, в сторону дома, Бэлль решила оторваться! Она скачками бежит за лошадьми, прыгает через волны, а мы в качалке... В итоге я была вся мокрая. Попе было менее приятно, так как и трусы намокли
А ещё и насквозь мокрые батинки и носки. Короче, кошмар.
Потом разобрались и пошли на травку. Пока кобыль ела, я набрала ведро травки и мы пошли обратно. Накормила кобыль и стала заниматься конюшенными делами.
После я, Настя и Саша пошли на поле с Бэлль на фотосессию, так что будет много фотографий
Кстати, на Лосе поедет Лена. Они с Бэлль бегут в одном заезде, в лёгком. Арагон не побежит. Сейчас думаю про то, как принимать на Бэлль старт. Напридумывала всего на неё - другие удила, уши, затычки, наглазники, не подходить на старте близко к машине... Короче, всё перебрала. посмотрим, как на маховых будет, ну там и оденем то, что надо. Сегодня мне сказали, что у меня было что-то с хлыстом на старте :? Я думаю, что поеду даже без хлыста...Блин! Я свехнусь просто в мыслях об этом. Лучше об этом не думать.