Re: Рысачий дневник. ПОБЕДА + рекорд! Фото и видео с.203!
Забыла рассказать, что у меня в треннинге же осталось только 2 лошади: Бэлль и прайд, а Амуру с Глорией мама забрала от меня и отдала нашему "мастер" наездничку. Обидно - такие лошади пропадают...
Но уходят одни,п риходят другие. Мне в тренинг мама отдала КАРМЕН! Это внучка Двины и последняя дочка Кларика. Я была конечно в шоке, когда мама сказала. Ей всего 2 годика, проблема только в том, что не заезжена, зато целая!
Ну вот и привезли мне этого монстрика сегодня! Блин, так рада. Так что у меня в тренинге 2 сестрички (Бэлль от Кларика).
Когда выгрузили её с машины, пошла погуляла с ней по ипподрому. Вела себя хорошо, о нервничала из-за нового места, но не брыгала, не вырывалась, а спокойно шла рядом, задрав морду, ну и кричала минут 20 без остановки.
Но вот как мы ноги чистили... Пришлось пару раз кобыль шлёпнуть, пок ане успокоилась, а то прижимала меня задом к стенке и начинала ногой отбивать, передом боролась просто ужас. Потом мы с ней нашли общий язык, ножки почистили хорошо. Ничего, Бэлля тоже вредная была - сработаемся и с Кармешкой :wink:
Вечером выпустила её погулять, наносилась в леваде, что аж мокрой стала.
А своих я махала сегодня. Бэллю интервалила в лесу 8 х 600 м. Кобыла отлично отбегала, ен утомилась, хотела ещё бегать, но больше нельзя.
Прайд поехала интервалить по дорожке. Смотрю, а она бежит как-то странно. Проехали интервал мимо трибун, а она одну ногу вприпрыжку. Блин... Вот этого я не ожидала. Отъынтервалились 6 х 600, хорошо отшагались и поехали домой. Там намазала все сутавы кобыле. Вечером пришлось бинтовать Амуре 2 ноги, Глории все 4, Прайд все 4 + скакательные, Бэлльке на ноги намазала глину
Вечером кобылы получили вкусненький овёс с минералами, витаминами, меласси.
Так что да здравствует снова 3 лошади. Ладно, школу считайте уже закончила, времени енмного будет =)