Re: Рысачий дневник. Едем на чемпионат!
Едем на чемпионат
Не только Бэлль, но и я... Да. Предложили мне поехать, вот и согласилась на свою голову - ужас.
Чемпионат состоится 5-го апреля, в субботу в 2 гита по 1600 м. Записала туда Бэлль, где она просто не вписывается по своим показателям - остальные лошади класса 2.05 и резвее, зато классные рысаки, но есть и нашего класса кобыль - Туки. Чемпионат состоится между начинающими наездниками Швеции-Эстонии. Со скандинавской страны приедут 5 наездников, от нас 3. Лошади будут "выдаваться" по жеребьёвке. От результатов первого заезда зависит второй гит - победитель первого гита получает ту лошадь, которая осталась в этом же гиту последняя; второй получает предпоследнюю, последний получает первую.
Только вот в первом гиту у Бэлль 8-ой номер - ужас! С восьмого номера по грязи принимать вообще ужасно. Хоть бы мне выбал жребий проехать первый гит на Бэлльке - так хочу! А другие лошади как раз разогреться успеют перед вторым :lol: Зато второй гит у нас 1-ый номер.
Зезд 2 1600m Чемпионат 1-ый гит
1. LUCKY DREAM
2. OSKAR SMOKEY
3. LIBERTE HOLLANDE
4. VIKENS CHICANE
5. X.Y.Z.BRIGHTSTAR
6. VILD OCH TOKIG
7. AMERICAN INVADER
8. BELL
Заезд 7 1600m 2-ой гит
1. BELL
2. AMERICAN INVADER
3. OSKAR SMOKEY
4. X.Y.Z.BRIGHTSTAR
5. VIKENS CHICANE
6. LIBERTE HOLLANDE
7. VILD OCH TOKIG
8. LUCKY DREAM
А ещё у нас бегут Лось, Прайд и Серый. И все в одном заезде. Шансы у меня тут точно остаться первыми 99%. Если я проиграю... :shock: Убейте меня, люди. :roll: Только надо постараться старт взять с 6-го номера и всё будет тип-топ. Соперник есть - Феар Фейм, 5-ый номер, но в прошлый раз мы его сделали.
Заезд 1 1600m
1. HURRICANE Anne Kiis
2. ARAGON Olga Sinkorenko =)
3. FUTURE FORCE Kristel Kask
4. LOS ANGELES Aimur Mets =)
5. FAIR FAME Veiko Tamjärv
6. PRIDE Tatjana Zubenok
Ну и бежит Кларика сынок Роки. Попал сразу в сильную группу. Надеюсь, не подкачает.
Заезд 6 2100m Открытый
1. GIGOLO HÖRDA Mikko Kerola
2. CELERITY Tatjana Martinsone
3. EMERALD ISLE Olga Frolova
4. HARD ROCK Tiina Seier =)
5. SWEET TOOMA Vladimir Mumm
6. OPUS HÅLERYD Jevgeni Ivanov
7. PAY DAY Veiko Tamjärv
Так что воть! Будет у меня 3 старта в субботу. Надеюсь, что хоть один будет удачным :lol: . ТТТ!