Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох соскучилась по вам я!
РАз уж тут так много фоток, поставлю и я свои, одна где Паола, теперь уже Silvia на растяжке(ленится правда немного)
А вторая это моя собака! Слюнявая, но симпотЫшная! :lol:
9 апреля-бега суб. Рассказ о бегах в крадце:
Как я и утверждала,что Хани выйграет,он и выйграл Так же Фючер Форс остался вторым!!!!!
Лахтине аухинд был суперским!Арина выйграла,Чикита осталась вторая,но босле я узнала,что у Чики сламалось колесо и оно вообще не крутилось.Бедная Чикита,представляю,как ей было тяжело :? Фристайлер пришёл третьим,а Роки пришёл пятым,но зато на свой рекорд Оскар опять выйграл,но как кричали Наташа Филимонова и Лиля,болея за Оскара :shock: А я кричала за Лаки и она пришла третьей!!!Ура!!!!
12 апреля-у Фикси день Варенья Вт. Маша принесла пиццу и печенье,а Фикси несколько кило яблок,булку,сухари и мнооого моркови и сахара :lol: А потом я вспомнила,что у Зарубки было 10 апреля.Так что я ей дала около кило морковьки,которую нам привезли :wink:
13 апреля Ср. Решила поработать Кларика.Он на платцу почти не хромал,что меня очень порадовало.Прыгнула 2 барьерчика
14 апреля Чт. Эрика погоняла на корде с барьерами около 60-70 см. Поработала Карнета на платцу-он прихрамывал,так что поработались поменьше.Бэллю сегодня махали.На 1000 м она приехала с очень удачным временем 1.44,51.Потом махался Лос Анжелес-1.46,75,но это из-за того,что он скакал.Катька просто бежала размашкой.
15 апреля Птн. Эрика Вероничка ехала верхом и прыгала на нём.Он прыгнул 90 см)))) Я поработала Бэль тротом,Катю поработал Щербак,Лосик ковался.Кларику решила дать отдахнуть
Так же был организовам первый забег для двух лет.Он заключается в том,что лошади должны были придти на км за 1.40 и не быстрее.Это учебные старты и наши мелкие могут тоже бежать .Но каждый раз всё быстрее и быстрее.так же уложившейся лошади ближе к 1.40 дают премию-500 крон )
Вечером уговарила Аню посолоневскую поехать со мной в тканевый магазин.Там я купила флиз красного цвета.Теперь буду обшивать Бэлькину попону :roll:
15 апреля Суб. Наконец покрыли Торичку Клариком.Хоть бы всё было в этот раз хорошо!)) У Эльбы было день рождения
Ближе к вечеру я проехала Лос Анжелиса в качалке.
16 апреля-снова махаемся Вс. Бэлльке я одела подушку для сбруи,обшитую прошлым вечером новой тканью .Так же одела красную муфточку.Бэля выглядила отпадно.Щербак поехал на Л.А.Зато мне досталась призовая качалка 8)
Первый гит мы что-то очень быстро и сильно промахнулись,но у мелких осталась сила на второй.Лосик чего-то испугался и три раза занёс Щербака наверхнюю дорожку,но быстро нас догонял-я была в шоке :shock: Финиш пересекли я на Бэльке первые Итог: Бэлль-3.41,8,Л.А. - 3.43,4.Неплохо для второго гита :wink:
Катя промахалась отдельно очень плохо - 3.52,8. Покрыли опять Торичку.
18 апреля Пн. Катька и Лосик работались на море.Щербак их похвалил.Бэлля отдыхала,так как пробежала лучше всех)
Кларику сделали инголяцию. Днём я решила переставить в комнате диван.Всем даже очень понравилась моя идея и её итог Щербак нашёл где-то классный красный скребок и я,конечно,забрала его себе,то есть Бэлле :roll: Последний раз покрыли Торю.
19 апреля Проехала Бэллю.Кларик гулял в леваде где-то 2 часа,но ужасно охрип ночью
20 апреля-у ДВИНКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Ср. Купила два тортика.Женя и мама успели мне испортить настроение .Но мне было потом всё равно.Я проехала Катю,мы поели тортики с девчёнками.Лосика проехал Щербак,Бэля опять отдыхала.Наконец выпустили Бэлю с Катькой вместе гулять.Раньше из-за этого Катя травмировала ноги,но теперь,надеюсь,будет всё хАрАшо .
21 апреля-... :cry: Пошла на иппо.По дороге заскочила к Кристель.мне сообщают,что умерла у Иванова лошадь на операции.
-Экстра?!!!-сразу я сообразила.
Я получила ответ на свой вопрос-да.А ещё прошлым днём мы носились за ней по иппо с наташей,чтоб поймать её.Убежала называется.
Оказалось она не выдержала наркоза в Шведции на опирауии удаления осколков.
Пошла на конюшню.Мимо проходит Щербак и говорит:
-Если мама спросит,то я Гретту закопал под деревом...
ААААА....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня комок в горле.Как????!!!!Греточка,почему она,за что????У всех шёк.Я пришла домой и просто разревелась,ведь ещё вчера я сидела рядом и играла с ней.Её глазки напомнили мне Двинушку.Такие же груссные и красивые... :cry: :cry: :cry: Гточка,мы тебя не забудем,как и Двинку-НИКОГДА!!!!!... :cry:
Вечером проехала Бэлю,немного размашкой.
22 апреля-у Тори день рожденья Птн. Дала Торичке много морковки.Катя с Лосиком работались.Бэля должна была бежать на учебный,но мама решила её пока не записывать.Катя с Бэллей вечером гуляли.С Клариком я пошагала 2 ипподромовских круга.Эрика выпустили в леваду.
23 апреля-бега Суб. До бегов Щербак успел проехать Катю с Лосиком.
Лаки на бегах осталась третьей.Её перегнали прямо на финише! Зато она наконец прибежала на свой рекорд и улучшила его! Хани скакал.Фючер Форса Кристель сняла,так как он заболел,хотя в леваде он нам показал другое состояние :lol:
Эолос остался четвёртым.
Роки к сожалению скакал и не мог догнать всех,поэтому Тийна решила съехать,а хотя если бы она боролась,то догнала бы всех :evil:
Был Касватая Карикас для трёх лет.Первое место-10000 крон.Выйграла какая-то Канапе и установила себе рекорд.Ей одели красивую зелёно-жёлтую попону,дали около пяти кубков тоже зелёно-жёлтого цвета :lol: я пыталась её сфоткать,но так и не получилось Лахтине аухинд прошёл огогооо! На Чиките ехала её хозяйка-Наташа Мастерова.Чикита выйграла,но финиш был суперским.Последний старт Фристайлера и он чуть не выйграл!!!!! :shock: Фристиша в понидельник продают и увозят в Швецию...
Последняя минута до старта седьмого последнего забега была ужасной!!! :shock: У Стефана лошадь встала на свечку и упала.Итог:качалка сломана,а лошадь разбила,даже почти проткнула себе голову.Вокруг столпилось много людей.Лошадь как-то разобрали.
В забеге выйграл Гранд Вариор,брат Рока по маме,а Лё Дрепё,или как его называют-Депордье был снят из-за ужасного случая.После забега я узнала,что ему зашили рану и всё с ним впорядке.Это хоть радует
После я проехала Бэллю.Вечером Аня поехала Торю.Она поработалась всего минут 20 и я решила проехать на ней.Она такая маленькая... :lol: Я аж уже отвыкла от неё,катаясь на Кларике .
24 апреля У Эрика был прокат.Мне очень захотелось кого-то проехать верхом.Мама сказала-Зарку.Я вооружилась кордой.Собрала кобыль,погоняла её на корде,села,поездила...Зарка меня порадовала сегодня поведением Она была умничка,только до меня долго доходило,что она посылается в галоп с шага.Но может с рыси тоже,но у меня не получалось... :roll: Сами понимаете-всё время на рысаках,а все ходят на голос .
Ужасть(((( Жалко Гретточку.... Оль, это собачка ихняя... А кто такой Щербак? И Тань, мне к тебе по одному делу обратиться надо, в личку напишу. Мне искрене жаль Гретту((((( :cry: Конечно же мы её не забудем! :cry:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru