Отчёт о последних двух днях
Короче в личной жизни всё хреново. По другому не назвать. Такие унижения от учителя я ниразу не слышала. А был только первый урок! Ужасно... У меня поднялось давление, голова стала болеть, нервы просто... Ушла со школы, не дождавшись врача.
Посидела немного дома, потом поехала на иппо. К Бэллиной махавой я опоздала, так что я забинтовала ей только ножки, потом сделала все боксы. Потом звонит мама и говорит, что оля Шехлова приедет на бега с лошадьми 2-умя. Одна бежит в заезде, что я знаю, а вторую, явно кобыль, не могу предположить, кто бы это мог быть, так как у Оли теперь 4 лошади в треннинге. Так новость была в том, что этих 2-ух на день ставят к нам. Класс! Хай Лайта снова увижу!
Но сегодня самый ужасный день. Были разборки, которые дошли до слухов, вызвали мою маму. А ещё меня так довели, что врач давала мне успокаивающее, от которого голова чуть потом не взарволась. Физкультуры из-за этой .... училки прогуляла. Пока не извенится за свои поганые слова, на физру ходить не буду. Если дойдёт всё дальше, буду за оскарбления и унижения писать докладную директору!
Еду на иппо. По дороге купила арсику кушать и коробку конфет Инге. Остаётся минута до остановки у главного входа на ипподром ( выходила там, так как мне сразу на трибуны в контору), как звонит Лена и настроение опускается ещё больше... БЕГА ОТМЕНИЛИ! :cry: И самое тупое - причина - грип в Финляндии! :shock: При чём тут это? Бред, просто бред. Да, говорят о погибших лошадях, смотрю на протоколы бегов Финландии - лошадей много снято, но при чём тут мы? Да, к нам привозят лошадей с Финляндии, но это можно на время запретить, и наоборот - от нас туда. И если боятся, что до нас дайдёт, где все предвиденные меры? Идиотизм это просто. Где карантин? Где объявления о срочной прививке от гриппа?
Ещё 2 недели отдыха... Форма теряется у лошадей от такого перерыва, так как тренировки всё таки тоже расчитаны на силы - должно же что-то на бега оставаться. А если так пойдёт, то форма так у Бэлль и уйдёт. Придётся просить Аимура махать Бэлль резвее, или даже на 2600 - обязательно. Так что стирка вещей на приз отменяется, и мойка со смазыванием сбруи, что небольшой плюс. А минус - никакого рекорда ждать не будем =( Так как на следующие бега сто процентом запишут больше 4-ёх леток и будет 2 заезда, и тогда Бэлль точно бежит в слабом. Хотя одно хорошо - можем остаться с деньгами, ну а потом снова в сильный :wink: