7 апреля 2007, суббота. Маховая вместо бегов...
Пишу только о этом дне, так как думаю, что смысла нету писать о двух прошедших, так как всё таки работа у нас с Бэлль стабильная, одинаковая. Могу сказать, что работаемся в призовой, так как рабочая качалка сломана, да ещё Мумм наконец согласился, что кобыль похудела да и немного не то, чтоб похвалил, но сказал, что у Аимура стала лучше себя вести, лучше бежать, не по резвости пока, но какие-то улучшения видны, ну и сказал, что ещё разбегается. Меня это порадовало, так как серьёзно со мной говорил, а то всё время шутит.
У Леня было ДР. Я отоспалась, так как мы с Леной поменялись днями работы. Приехала моя мама, мы посидели, покушали крендель, попили кофе, ну а потом стали с Олей решать, где мне взять качалку. Лены Ц. не было, так что пришлось идти к Кристель. Потом мы стали собираться и поехали. Оля на Арагоне, ну а я на Бэлличке =)
А теперь начинается фотосессия.
Едем первый круг в спине.
Вроде бы начался первый гитт
Арагон
Бэллька ( какой вынос - ах!)
А вот что творилось на платцу =)
Второй круг
Фотография суперская, какой ход... К сожалению голову отрезали
Тормозим, а Бэлль тащит... А ещё чек слетел =)
А тут вообще кадр! Шагаемся, тут белый пакет, Арагон как втопил карьером, Бэлль за ним, стала её тормозить, а она иноходью. На фотографии лошади с непонятным ходом :lol:
Шагаемся дальше
Второй гитт, просто рысим
Ну а тут машемся
Первый круг
Второй круг
На выезде на финишную я посторалась не проспать момент рывка Арагона и у меня это получилось. Ехали 100 метров голова в голову, но увы, с нашим ходом нам не догнать его, он взял рывок на последних 40 м и объехал нас. Бэлль старалась бежать тааак резво, но у нас не получилось, мы чуть ли не запутались в ногах, но радует одно - мы дистанцию ехали резвее, а финиш всё равно был около 19, так же качалка была легче, так что попробуем в следующий раз ехать в призовой и посмотрим, как тогда будет.
Ехали ооочень резво. Расчитали, что резвее 3.10, около 3.05. Так что ещё для нас 10 с и до рекорда своего доберёмся, но маховые такие резвые делать нельзя, так что 3.05 - супер
Ну вот такие дела. Так что в следующую субботу будем махаться, а может и Аимур. В среду хочется, чтобы она не махалась, так как по плану так и есть. Ладно, посмотрим. :wink: