Продолжу:
Так как Матрешные новоиспечённые хозяева Куклы нифига не знают про лошадей, но опыт животноводства у них огромный, плюс сердца добрые любящие, мы решаем Сашу отправлять на два дня в Подпорожье, чтобы все показать людям, как и какого размера соорудить денник, как копытником пользоваться, за что ругать Куклу, за что хвалить и прочие, обыденные для нас, вещи по содержанию лошади. Я, в планируемый день приезда Куклы, только возвращалась с Москвы и не осилила бы повторную поездку. К тому же, я ждущая сторона- корова то тоже взрослая и как она отреагирует на нас на дойку.... в общем, я осталась дома, ждать.
Ждать, блин, пришлось дооооолго.
Ещё в поезде, ночью, я от Фреи получаю смс: ." Едем"!
А вот куда или откуда или с кем???????
Ответа нет. Утром ответ пришел: " Куклу забираем ЗАВТРА
"!
Мои Матрешные и Саша отпрашивались с работы на два дня, чтобы все успеть. Саша сидит в Подпорожье и пошел второй, ПОСЛЕДНИЙ!!! день. Лошади нет
И тут, когда мы уже на подъезде, вроде как. Перевозчик обещает прибытие в 12 дня, (Фрея слезла с коневоза, так как тоже не успевала на работу и пересела на попутку в Питер, оставив своего второго водилку с Куклой)........ЗВОНИТ ВЕТСТАНЦИЯ ПОДПОРОЖЬЯ и говорит что в ВВОЗЕ лошади Кукла - ОТКАЗАНО.