Каскад.
Каскад на ЦМИ.
Стопятьсот раз я говорила не писать "вперёд паровоза". Вот опять, написала про выставку- не поехали. Написала про Куклу- там вообще целая история и не так как я планировала.
Итак, Каскад. Я не видела свою лошадь полтора года. Планировали ехать вчетвером и на выставку, а поехали вдвоем (я и Вовка) , на заезд на ипподром.....а нефиг было писать свои планы. Как мне сказали, мой дневник, до сих пор читают все бывшие наездники и чтобы я не написала, практически сразу отзваниваются и начинают уточнять, вдруг я придумала для "красоты". Что ж, приятно- читайте, на здоровье. Только Света меня давно просила красный прикрасный недоуздок на Каскада и срочно присрочно, так как "вот это вот все"- все мы понимаем, надо поберечься от их глазиков.
Приехали мы в Москву. Я прям, оживаю в этом городе- нравится мне вот этот выход:
Всегда фоткаюсь, почему-то тут. Вот нет у меня ни одной фото в Питере с нашими достопримечательствами. А тут вокзалы- ага, круто.
Поехали заселяться, но Света уже звонит и требует Вовку ей в помощь))
Она же только только переехала и вещи ( а это КамАЗ) не все разобраны и не все довезены. А именно: у качалок нет колес и сидушек.
Заселение.
Опять, я решила бронировать квартиру, а не отель. А так как везде заселение с двух часов дня, то отписалась, что мне надо с 8 утра. Ну не могу я так, быть бездомышем, да ещё и после ночного поезда. Но пересчет так не делают и пришлось брать ещё сутки.
Квартира. Так себе квартира- обычная однушка с косметикой. Не понравилось мне в этот раз.
Заселившись ( кстати, без хозяев- ключ под ковриком был) , я решила остаться и ещё поспать. А Вовку отправила на ипподром помогать.