Раменский ипподром...., ммммм приз Ковбоя. Так волнительно было ехать в Москву, ведь конь готов и что ожидать- мечтательно это всё- радостно.
В этот раз я решила собрать с собой всех всех))) хотелось показать всю эту атмосферу всем своим. Сказано- сделано. Придумали, в целях экономии ехать на нашем Вовке на его фуре, где есть аж две кровати и одно сидячее место, тк ехать 5-ю человеками, это минимум 30тр только на дорогу- минимум, а на Вовке бесплатно))))
Только мы всё придумали, как мне звонит наездник и сообщает, что в пятницу будет выводка перед большими орловскими и Каскад отобран. Блин, пришлось мне и Даше ехать на поезде раньше на сутки, причем решив сэканомить, мы, конечно же, попали на педальный поезд.
С нами переиграла свои планы и хозяйка братика Гагарина, решив дернуть раньше. Поехали втроем. Остальные тоже переиграли поездку, тк со мной должна была ехать Куклина дочка 11 лет, а одну ее на фуре решили не пускать. В итоге: моя конюх и Вовка поехали к субботе на фуре, мы втроем на пятницу в поезде, а Кукла с подрудкой ( Ивахновской) на сапсане в субботу, непосредственно, перед бегами.
Мы, первый эшелон, афигев от педального поезда, приехали таки на выводку и очень не зря:
МОЙ ТРЕХЛЕТКА КАСКАД ВЫИГРАЛ ВСЁ.
то есть, не только ринг в своем возрасте, но и всех возрастов. А, наминуточку, лошадей было 37 голов.
И всё же, моя чайниковость дает о себе знать- я видев всех лошадей, ну никак не видела в своем коне чемпиона, да еще и абсолютного. Всё это конечно, безумно- это всё незабываемо и гордо. Я выбрала себе коня, после двух предыдущих, правильного, наконец то дошло где и как и для чего ты берешь коня.
Фото Алекса Корсо и Анны Толкачевой
Очень понравилась нам бумажка-грамота, пытались ее пожрать:
Ну и вот награждение Абсолютного чемпиона ринг выводки 2017г. Раменское:
И тряпочка на шею- одели нормально, но нюхали сильно и смотрели на нее:
А потом, поняв, что он сделал чтото очень хороше, хоть и был удивлен всему происходящему- попер выпендреж))))
В общем фоток очень много с ринг-выводки и их можно посмотреть в группе вк раменского ипподрома, заодно и оценить самим лошадей, так как по мне- так так там все были как на подбор.
А Дашка моя, будучи второй раз на ипподроме, вызвалась водить лошадей на ринге с нашего отделения- очень довольная как тульский пряник.
И еще она собирает коллекцию фото с Великими наездниками:
Даша и Несяев А.Г.