.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Друзья.
Переведу тему с Гагарского. Посмотрим за ним, последим. В этом то и интерес и азарт- изменения и прогресс

Великолепие орловцев. Как видят его фотографы: Алекс Корсо, Летучая, Анна Толкачева (Пельмешная).:
Каскад:
9tpozYpBAqw-1.jpg
RRN6mQHjlyI-1.jpg
RH3oPI8XjAM-1.jpg
V93tZHcFa7k-1-1.jpg
MxGBJtvW6lM-1.jpg

Мой жеребчина очень любит Ваню- как щенок с ним, хотя и строговат конь. Только не с наездником:
ndBe81HisWk-1.jpg
XEnSvkkY1Lk-1.jpg
o5Iw_1x_fU0-1-1.jpg

Победа:
nYnTdGewI2Y.jpg

SMQmFBmeb3k.jpg

@Летучая я Каскад дурень еще- маленький и очень игривый. Он и на дорожке башкой также крутит когда без чека. Я просто видео не умею ставить, так бы показала

Раменский ипподром...., ммммм приз Ковбоя. Так волнительно было ехать в Москву, ведь конь готов и что ожидать- мечтательно это всё- радостно.
В этот раз я решила собрать с собой всех всех))) хотелось показать всю эту атмосферу всем своим. Сказано- сделано. Придумали, в целях экономии ехать на нашем Вовке на его фуре, где есть аж две кровати и одно сидячее место, тк ехать 5-ю человеками, это минимум 30тр только на дорогу- минимум, а на Вовке бесплатно))))
Только мы всё придумали, как мне звонит наездник и сообщает, что в пятницу будет выводка перед большими орловскими и Каскад отобран. Блин, пришлось мне и Даше ехать на поезде раньше на сутки, причем решив сэканомить, мы, конечно же, попали на педальный поезд.
С нами переиграла свои планы и хозяйка братика Гагарина, решив дернуть раньше. Поехали втроем. Остальные тоже переиграли поездку, тк со мной должна была ехать Куклина дочка 11 лет, а одну ее на фуре решили не пускать. В итоге: моя конюх и Вовка поехали к субботе на фуре, мы втроем на пятницу в поезде, а Кукла с подрудкой ( Ивахновской) на сапсане в субботу, непосредственно, перед бегами.
Мы, первый эшелон, афигев от педального поезда, приехали таки на выводку и очень не зря:
МОЙ ТРЕХЛЕТКА КАСКАД ВЫИГРАЛ ВСЁ.
то есть, не только ринг в своем возрасте, но и всех возрастов. А, наминуточку, лошадей было 37 голов.
И всё же, моя чайниковость дает о себе знать- я видев всех лошадей, ну никак не видела в своем коне чемпиона, да еще и абсолютного. Всё это конечно, безумно- это всё незабываемо и гордо. Я выбрала себе коня, после двух предыдущих, правильного, наконец то дошло где и как и для чего ты берешь коня.
Фото Алекса Корсо и Анны Толкачевой
akHmBdBEqoE.jpg

n4kY9g1CHu8.jpg

wz-1W7PeM9I.jpg

QYTl8LlgrWo.jpg

Очень понравилась нам бумажка-грамота, пытались ее пожрать:
UzCv47HWdrw.jpg

Ну и вот награждение Абсолютного чемпиона ринг выводки 2017г. Раменское:
ekOhaSnoM_E.jpg

И тряпочка на шею- одели нормально, но нюхали сильно и смотрели на нее:
9M9dsPWoFww.jpg

А потом, поняв, что он сделал чтото очень хороше, хоть и был удивлен всему происходящему- попер выпендреж))))
LF8RF49lKPg.jpg

В общем фоток очень много с ринг-выводки и их можно посмотреть в группе вк раменского ипподрома, заодно и оценить самим лошадей, так как по мне- так так там все были как на подбор.

А Дашка моя, будучи второй раз на ипподроме, вызвалась водить лошадей на ринге с нашего отделения- очень довольная как тульский пряник.
nH9B7GeM3Oc.jpg

И еще она собирает коллекцию фото с Великими наездниками:
Даша и Несяев А.Г.
AUeRS8jB3TU.jpg

В общем пятница прошла на ура, а вот суббота......... Мы провал. Меня даже погнали с тренотделения((((
Приз Ковбоя.., в каждом году и по каждому возрасту лошади есть Важный приз. В этом ноду для Каскада, важным был, приз Ковбоя. Мы были готовы. Ни смотря на то, что к нам на ипподром приехал резвейший трехлетка Гепарин- он 2.06 был до этого заезда, мы были готовы на третье место точно, если не проскачки. Мы и не скакали- мы не ехали. Не ехали
И когда первый гит (первая попытка) мы приехали в 2.30!!!!!!!!!!!!, когда призеры в 2.05- я просто ахренела. Даже и не ахренела, а не знала что думать, ну не может такого быть и подумала я, что просто чтото случилось мз серии: оторвалась аодкова или чтото отстегнулось.
Бегу к выезду с дорожки, жестом спрашиваю что случилось- ответа нет.
Мама наездника узрев меня, сказала чтобы я не возмущалась и не позорила наездника, а ждала второй гит- там поедем. Ок. Заткнулась. Жду
Второй гит: блин. 2.14 с долями- тише чем в рядовом заезле мы едем. Я опять иду к выезду, не успеваю- конь уезжает, догоняет меня мама наездника и с психов кричит на меня: "забирай нафиг своих жеребцов, раз нам не доверяешь!"
А я еще и рта не раскрыла и до конюшни не дошла, но уже поняла, что идти прям щас не стоит, пошла в гостиницу отходить от шока.
Фото я и не сохраняла даже, вот с проминки есть одна:
56tVRCT05YU.jpg

А так круто было, конечно. Много привезенных лошадей, 4 тройки а их я впервые вилела- очень понравилось. Но мой праздник был испорчен((((.
Дальше, конечно, всё успокоилось и пошли анализы, чего я и просила, но это поздно. Я расстроена очень. Конь мог. Ошибка наездников- это неприятно. Ну хоть признали, хотя мне от этого не легче, так как в день заезда было много неприятного после не моей неудачи.
Ну вот еще фото как мы все собрались на трибуне,:
1m8GJZu7VHk.jpg

А вот приехал к нам хозяин пермского конезавода Левитан СВ, а я растроившись не смогла уделить ему должного внимания. Мы посидели часов до 10 вечера и разошлись, тк настроения у меня не было. Дашка молодец, общалась с ним не трогая меня
CEGEAzuv9Tw.jpg

Мои, перед заездами. Конюх Даша и Вовка и еще с настроением
v86IyiTBheY.jpg

jNvG5xhaVDU.jpg

Затискали Гагарина и Каскада
NdRoROweHw8.jpg

7KuExetz_8A.jpg

wW16BuS6KY4.jpg

Ну и всё. На этом
Дальше мы загрузились в нашу фуру и поехали в Москву. В зоопарк и купаться. Теперь слегка в прыщах, так мозга то нет)))) но весело, особенно Куклиной доче
aYRT5BKdyCo.jpg

MAOr4g9SpKs.jpg

Каскад какой красавец и весельчак) Клевый!
Не переживай, все еще будет!!

@сОва дремучая мы не умеем принимать. Точнее, мы боимся старт машины. И не отрабатывали этот момент, а нагоняли и обгоняли на 3/4. Всегда. А тут это уже не прокатило. Плюс мы закрыли уши и глаза- конь испугался. Во втором гите всё сняли, но опять не приняли. Будем работать с машиной. И с головой по сборке.

Папа Каскада, Дротик, как говорит один мой знакомый, "бегал с мешком на голове"))) Это не метафора, он реально бегал, закрытый совсем. Ну и дети его от него недалеко упали. К сожалению.

Папа Каскада, Дротик
Да, верно. Но я не считаю что он в Дротю, он в деда больше. Я узнавала про каждого в подробностях и Левитан подтверждает это. Дротю на дорожку выыодили втроем, в леваду вообще определенные люди. Сложный конь. Каскад так себя не ведет. В призу больше играется и "весело догнать воооон ту лошадку" дуркует больше.
Ладно, посмотрим как дальше. Время и столб, а не конкурс красоты важны.

Но. Конь был готов ехать этот приз. Это было проверено. Это обидно. Он сильный и он, кстати, больше дистанционер, тоесть выносливый.

Если ты имеешь в виду деда Кипра, то того также водили определенные люди в леваду.)
Человек, который с ним был с жеребячества. Остальным было опасно.

Нет. Ковбоя. Он не умел ездить в коневозе. Он ненавидел только коневозы. Вос тальном он был приятным. Это со слов человека, который провел с ним всю его жизнь.
Ну это, сама понимаешь, догадки и вера)))))). Дальше будем посмотреть, как говорится

Гыыыы. Вот ведь))))) Арешь когда- ты вроде и плохой, но тебя уважают, а когда молчишь и подчиняешься- рулится всё так, как рулится и ты не растешь по карьерной лестнице- ты рядовой сотрудник сам.
Вчера, Каскад, занял первое место с резвостью 2.10.5))))))) супер конечно, но блин, мы так и будем мимо традиционных призов? Мы будем хороши и по заезду и по секундам, но в рядовых?
Поменяли сборку головы. Надели маску, про которую я говорила еще в октябре месяце. Да, я не наездник, да я много не могу знать, так как не "за рулем", но я Чувствую своих лошадей- чувствую. Я читаю много, я стараюсь анализировать. И тут я эту маску съанализировала еще осенью. Но нет- наезднику виднее. Да и это правильно, конечно, не нужно лезть в работу- нужно доверять, раз сам отдаешь лошадь. Но ведь прислушаться то можно? У меня глаз не замылен и может это, вполне себе, совет, которому не нужно следовать, конечно, но можно и подумать же.
Короче, Каскад с новой головой и первое место, то есть, конь готов- вина только наша.
Фото Алекса Корсо:
HYtVIo2jaXQ.jpg

zQoRI59qqLQ.jpg

В общем, заказала я аж две такие маски, одна с ушами и глазами, другая- на выбор пристегивай шоры, какие хошь:
Screenshot_2017-08-19-13-35-06.png

Screenshot_2017-08-19-13-34-20.png

А. Приятное утро- выходим из дома......, а там Екатерининская карета у подъезда. Куколка заехала за обедом себе еа смену))) люблю ее.
968-I-HxbQw.jpg

lyCH_6-fiLk.jpg

Последнее редактирование:
Искренне рада за Дашу, это конкретное движение вперед!!!И вообще-вы молодцы!

Сверху