.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
4. Пункт. Стройка номер 3? Москва? Что за цыганка я стала качующая? Не сидится мне на одном месте.
А вот да, мне скучно. Я здесь, где и мечтать было страшно- я здесь- в своей мечте. Мне мало. Я влюбилась в город Раменское. Я решаю ехать туда жить. Ну а теперь посмотрим, как это мне удастся- самой интересно, как далеко я зайду. Я выставила свой дом на продажу. Так что, вдруг кому надо- пишите.

Мне, кстати, Раменское тоже очень нравится, как город) сколько по нему ходила - уютный очень)

Лена, да. Я и не знала, что мне так понравится там. И если раньше я работала в Москве и на ипподроме была каждую неделю, то в этом году я на ипподроме была два раза- мне этого мало. У меня там основная масса моих коней. Всё связано с ипподромом. Я приняла решение- переезжать. В Питере мне делать нечего. Лошадей я и там смогу держать ( маток). И жеребцы рядом

Да, определенно, хорошие жеребцы-производители среди рысаков кучкуются ближе к Москве, чем к Питеру.
Ближайшее к Раменскому хозяйство, видимо, Панченко, под Коломной. От Раменского километров наверное около 100. Но по прямой. Наверняка можно поставить туда маток на случку)

@Летучая я, у меня матка орловская- Краса от Рубина и Крупицы Лаг-сервисовская. И два жеребца для нее- Каскад и Кондор- на выбор. Моню..,, крыть не хочу больше. Так как ррп- не имеет смысла разводить. Если бы им заезд отдельный делали как орловцам, ещемкуда ни шло, а пока у нас разводят чужих лошадей- не вижу смысла

Ну ты погоди так сразу. Подожди, что Гагарин покажет.
Кобыла, покрытая хорошим жеребцом может вполне дать резвое потомство.

Значит верной дорогой идем! :)
Думаю ( надеюсь) Да!. Главное же идти к тому к чему стремишься, а не на ненавистную работу, куллером.

Присмотрела уже что-нибудь в Раменском?
Да. Присмотрела. Но завишу от продажи этого места. Поэтому не тороплюсь- в этом, хоть, поспокойнее стала))))). Но думаю, мое не уйдет. Либо это место подождет, либо новое придет. А так, всё те же запросы- беговой круг в окне, но пока место от ипподрома в шагово/велосипедной доступности.1га земли с комуникациями, правда сельхозка, зато масштаб. Но, успею ли- время покажет.
@Летучая я )))))? Пойдешь на постой?)))))) а то в теме о ХК и ЧВ, мы с тобой в разных мнениях, хоть и стоим в одном месте))

Последнее редактирование:
А зачем тебе рядом с ипподромом своя конюшня?
На сколько помню, там постой достаточно бюджетный..
Рысакам, да- бюджетно, бегущим рысакам. А у меня две, как минимум, просто рысаки- матки. Им жрать/ гулять. Опять же, жеребцы, которые на ипподроме- мало ли что, мало ли травма- домой. Или требуется отдых в поле ( многие дают рысакам в старшем возрасте отдыхать). Опять же, секас- секаса очень не хватает))))))))))))).
Говорю же, не сильно всё мною продумано, сейчас подстраиваюсь под предложения. Интрес движет. Кто знает, может дорасту, до своего тренотделения). А чо? Уже три головы есть. Ох, не буду загадывать, но чую неладное).
Кстати, сейчас Гагарин бежит. Сижу, не вижу- жду. Не устраивает меня это. Кайф в чем? А вот @Летучая я сейчас прям там- на ипподроме, смотрит заезды. Зависть.

Вот ведь, ругаешь коня- а он конь. Хвалишь- не конь. Позвонил наездник, сказал как проехали. Горжусь. Жду фото от Алекса Корсо.

Говорю же мелкий. Полуторник и как недокормыш- тонкий весь. Полет у нас второй- была травма и лечились((. Не без этого в большом спорте.
Фото ждем всегда))) хоть во вторник, хоть в декабре- без Вас вообще слепота и ничего бы не видели.

Сверху