В субботу Красноборские бега. Мне, лично, что то страхово :roll: . Даша, более спокойна, говорит, что нечего переживать, так как мы новички и конечно же косяки :lol: . В общем, главное- участие, в нашем случае))).
На завтра взяла выходной- еду помогать в организации и оформлении.
А вот еще- эта неделя была сумасшедшая. Помните, я писала, что мы сдаем половину конюшни в субаренду? Так вот, никому не рекомендую соседствовать, особенно, с теми кто толком не может платить важным людям, таким как конюх. И устраивают всякого вида покатания, когда ты сам приезжаешь к своим лошадям отдохнуть и совсем не хочешь чужих видеть, но это тоже все, вполне терпимо, кроме ОТВЕТСТВЕННОГО человека, который смотрит и кормит коней, а так же живет на той территории, где живут твои лошади. Так вот. После смены ТРЕТЬЕГО конюха, соседи привели ЧЕТВЕРТОГО- это ..... Я не знаю, как можно взять человека, привезти сразу на конюшню, показать за час все, что необходимо делать и ОСТАВИТЬ ЕГО, совсем незнакомого, со своими животными???
Итог. Ночью пришел бывший конюх и попросился переночевать :shock: - негде ему было. Моя Наташа ( конюх) не согласилась. Но хитрый бывший конюх, зная чем искусить настоящих- проставился. Сам не пил.
Утро. Наша Наташа звонит Капризной, не трезвая. Боится. Она знает, что будет наказана. Сообщает Капризной, что конюх соседей ( тоже, по имени Наташа ) вообще не ходит, дверь заперта, кони выпущены, жара, не поены и не убраны. Жеребец вырвался. :shock:
Узнала я об этом от Капризной, причем до нее, я, как раз разговаривала с суб арендатором, которая, оказывается уже знала и направила своих людей, но мне решила не сообщать!!
Тут же, я звоню Даше и она едет на конюшню. Мне же, конечно же, было сказано, что виновата моя Наташа, да, возможно, НО! За год, что она проконюшила - ничего подобного не было, о чем, конечно же, я напомнила соседям, а вот Новый человек, совсем неизвестный- ни нам, ни соседям- типа не виноват :lol: .
Первыми примчали люди субарендатора) им пришлось ломать дверь в их конюховку, так как на стуки никто не реагировал, да и после взлома, особо, тоже. Мертвечина. Наша Наташа на ногах. Всё убрано, кони дома в жару, но она не трезвая :evil:
Жеребец соседей, кроет их кобылу. Поймать его, сами понимаете, сложно. В общем полный ахтунг.
Ну и как жить то????
А тем временем, мои любимые козы