.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Это очень хорошо, что он дергать дает...
А что, есть те, которые не дают? У меня все обычно индифирентно относились.
Он вообще любые манипуляции делать даёт. Стертый хвост ему пшикала террамицином. Обычно кони на пшшш из балончика ну очень бурно реагируют.. А Кондор, он даже сено жевать не перестал :cool:
Пы. Сы. Чёлку оставляем, она добавляет шарма))

Если доводить до того как на фото или как у Вас говорят "ладошка", то я бы ежём подстригла. Ибо нафига такие мучения, чтобы было "как у всех"
А с челкой, но без гривы, мне кажется будет немного чепушило.
Вот нашла фото, где Даша под ноль его подстригла.
kb2r2JVnWj0.jpg

По поводу дает продергивать. Таня! Он ровно прошлой зимой, ни одной ноги не давал, на развязках не стоял- срывался и уёё..бегал. Уздечку и уши надеть- квест. Пшикнуть в его сторону- убить коня. А душ, да еще и в пах- присед на жопу и опять рваный недоуздок. И Света тогда честно говорила: - " Он дебил"
Это Дашина работа в Чувашии. Единственное, что он так и не дает- это укол

Последнее редактирование:
Света, наездникам там, некогда такими вещами заниматься. Там всё проще, обычно, проходит. Как мне кажется, после дорожки, когда лошадка устала (а там реально устала) лошадке уже настолько похрену, что с ней делают, что в итоге самопроизвольно страхи уходят. Потрмучто очень устал, а там мыть ведут и попоны и мазилки и ноги маталки- пофиг. Устал.

Про ипподром я не говорю, я говорю, про лошадей "хозяйских", имея ввиду, что со временем все будет хорошо. Нет, останется что то, но в итоге и в подводу и под воеводу

Таня прислала небольшой такой прыг!!)))
LAaysyWhwHU.jpg

WxDdHuTXSPU.jpg

Когда она уже успела- не знаю, но вот! Порадовала

@сОва дремучая , а что прям плохо там совсем с хвостом?:eek:
Там уже какие-то волосинки проклевываются, думаю, все будет ок:)
На корде он как пионер, вообще никаких вопросов не вызывает. Под верхом сложнее:p
Сегодня познакомила с палочкой, да, не удержалась :D

Под верхом при попытке проехать рысом он впал в какой-то ступор и сказал, что он лучше постоит. На хлыст тоже ступор. Попробовали с помощником под бичик, вроде пошло дело. Пока в таком формате и будем продолжать. Глаза его надо видеть, конечно, он реально не понимает, как это бежать, когда сверху кто-то есть:eek:

Тань, а как у него с галопом? Бегавшие рысаки не всегда охотно на него соглашаются.

Сверху