История продажи поня:
Пару дней назад, я получила в лс сообщение от незнакомой девушки:
- " Здравствуйте, а не хотите ли поменять своего пони на корову!?"
Я прибалдела. Это странный обмен- корова намного дороже. Показываю мужу, а у него глаза аж маслянными стали (напомню, он не понимает зачем мы держим лошадей, если они не мясо и даже молоко не дают)
Смотрю на него минут через десять- он прям боль-печаль, но молчит
Ладно, думаю. Я же собралась уехать в Москву, зачем нам пони? Да и покупать я его не собиралась
.
Написала девушке ответ: - " Да, хочу"
И показала мужу
.
Ну и пошел диалог. Девушка запросила видео верхом, рядом с движущейся машиной и экстерьерку. А, и амуницию, которой у меня, как бэ и нет, но вроде что-то есть, если порыться. Она же, присылает мне фото коров.
Короче, договариваемся что с меня пони, седло (нашла какое-то)
уздечка, которую я переделала и перевозка.
Звоню нашей местной перевозчице, договариваюсь и жду Девушку, когда стартовать. Девушка живет в Луге- не очень далеко от нас.
И чото мне как-то не по себе. Думаю, а вот вдруг, я привезу пони, оплачу коневоз, а там оп! и что-то пойдет не так
Девушку то я совсем не знаю и почему-то друзей общих у нас нет по контакту, а это странно
.
В общем, звоню ей..... Скинула.
Пишу: " Коневоз в ожидании уже, как Вы"?
И тут ответ: " МНЕ УЖЕ ПРИВЕЗЛИ ПОНЯ"
Хахахах, ржу над собой. Час назад, она еще писала мне вопросы по пони и тут "привезли поня" ага, конечно
Ну почему????? Если ты передумал, ну почему прямо не сказать, что передумал? Люди же готовятся, коневозы готовятся. Бред.
Звоню коневозу, а пока набираю номер, мне в голову приходит идея предложить поня хозяйке коневоза и вот почему:
Наталья (перевозчица) занимается плотно фотосессиями со своими вороными конями. У нее фризка Фрея (многим изветная) и вороной меринок. И чото подумалось мне, что ей бы для комплекта вороного поня бы.......
- "Да"?
- "Да".
Вот какие фото она делает людям, ну как тут без поня то?)))))))))