Ну что, съездили мы в Москву на ипподром. С таким удовольствием я ехала, что и не помню когда именно так ехала. И все шло как по маслу и сапсан дешевый (1700) и шикарная погода в Москве и все, что происходило-все, как-то, ну очень здорово было.
Обычно, зная себя, я ничего не бронирую, так как, в процессе мои хотелки и планы всегда меняются, но тут, что-то я была уверена в своих стабильных планах и купила обратный билет заранее. Зря.
Квартиру нашли около ипподрома в этот раз, двухкомнатную и забронировала ее на сутки (конечно же, перебронивала потом на двое суток). Билеты, блин, сдала и брать вообще не стала на обратно, ну нафиг.
Ехали мы не одни -я, мой Вовка иии.....опять, Фирсов Александр (Питерский Наездник, с которым меня постоянно сводит рысачья моя жизнь). Фирсов ехал на тренотделение к моей Свете помощником. Коней сейчас много, особенно малышей, вот все так и срослось. И это супер здорово.
Моя Даша ушла от Светы. Опять, ей не нравится режим работы рысачников, да и другие дела у нее сейчас, лошадей не касающиеся.
Вовка, давно не брала его с собой на ипподром, в этот раз поехал и очень был рад такому отпуску, он очень любит Каскада и просто устал строить наш, вечно строющийся Дом.
Вот эта фота, прям мне очень нравится:
Каскад-.
Каскад-шикарен. Я никогда не видела, такой красоты, лошадь.
Он Царь. Он знает себе цену. Он ревнив. Я никак не могу найти ему руки. И не хочу, конечно. Но потихоньку ищу, тем кто находится-я не отдаю. Не знаю как дальше с ним, но он Самый лучший, что мне было подарено.
Домой его нельзя. Постой ему пока найти не могу. Света тоже его не отдает. Не знаю что дальше. Не знаю.
Малыш. Добрый Молодец.
Вовка, придумал, как звать его короче и выдал: "Добрец" ударение на Е. Но у Светы, в процессе, прикрепилось "Мося"
Его описывать мне сложно - он же моя мечта. И сглазить боюсь. Скажу, одно, а те кто читает мой дневник поймут- я его чистила сама, я к нему заходила сама, я почти его не боялась. Он интересовался мной и он Дружил со мной. Он разрешал мне всё и даже показал свои яйца, что было для меня важно
По его описанию лучше покажу видео, и многое понятно станет.
View: https://youtu.be/2Q6mOFSzu6E