Re: Тугрикова команда
Приехала вчера в конюшню, из машины еле вышла - грязь просто непролазная и еще и дождь идет :evil:
Хорошо хоть новые сапоги - изрядные г_нодавы и не промокают.
В общем, дождались мы с мелким пока все из манежа ушли и пошли напрыгиваться. Размяла я его под верхом, всякие упражнения на проводимость поделала, потом без повода повороты - серпантины от шенкеля поделала. Мелкий смешной - то идет старается, каждое движение слушает, то устал, шагаю ничего не слышу. Приходилось напоминать, что он не по леваде шагает.
Потом слезла, поставила системку 7,5 чухонец-чухонец. Поскольку прыгать меньше 80 смысла не вижу - мелкий на них спит - поставила сначала 50, потом сразу метрик. Позаходили с рыси с подъемами в последние темпы, потом с галопа.
Решила мелкого проверить - поставила двойник, а внутрь него откос и куртку сверху кинула. И задрала до 125
Зашел, прыгнул в расчет, только ножки лучше сложил, зайчик. Он вообще по-моему это все как игру воспринимает пока :roll:
Вот думаю как бы сделать, чтобы так не расслаблялся. А то на 125 сам с рыси заходит :evil: (я откосов не ставлю, просто систему на стенку - он сам заходит, прыгает) Выпрыгивает, конечно, но халтурно как-то. Усы что-ли ставить. На улице то веселее прыгает, а в манеже дурью мается.
В общем, был конечно поцелован, похвален и накормлен морковкой