Рыжий ослик и Ко:) Не опять, а снова... заездка!

Re: Рыжий ослик и Ко:) Теперь мерин

lovehorses2005 написал(а):
а яйца съели?) когда едят, 100 пудов хорошо заживает :?

Нет, мы не ели, не решились:)
Вика отвезла их настоящим ценителям :lol:

Бонька сегодня чувствует себя хорошо, даже очень(ттт). Вместо шага он бы с удовольствием по бесился, и лучше всего с другими лошадками:)

Настя, спасибо за фотки=) Ждем солнышка и надеюсь будут фото лучше)
Я в отпуске и езжу к ребенку каждое утро) Нагрузка у нас сейчас 2 часа в день :shock: Для него это круто, но в основном шагаем конечно. Наглый хам даже и не заметил что чего-то не хватает и ведет себя как ни в чем не бывало) Сегодня бегали с двумя лошадьми (они были под верхом) в бочке. Ну и что? Наглая лошадь сбегала от меня, не хотела останавливаться и пряталась за лошадьми, а также мешала им бегать всячески пытаясь укусить за попу))
А потом лошади ушли и тут ребенок стал послушным, все делал, хорошо бегал, ну прям зайчик. Сделала вывод: надо работать с лошадьми)
Вообщем чувствует себя замечательно т-т-т :D

Эх, ровно неделю тут не писали...
У Бони отека при 2-х часовой работе уже нет! Бегает активно, даже через чур, думаем снизить ему норму. Вчера сказал мне давай играть, я так классно свечить умею, но я сказала - неа, и ему пришлось смирится и бегать дальше. Когда есть возможность, выпускаю его на плац, ах, как же он там бегает. Теперь видны все его движения, а фотика, как всегда нет рядом=( Скоро ему можно будет гулять, и я надеюсь, все же он станет поспокойнее.
Несколько фот, правда сделаны на телефон, не судите строго.
566370cd7f7b.jpg

39e75bc8bab1.jpg

C другом Даней (Победит)
005b9880d890.jpg

Рыжая уздечка ему подходит больше)
88775d5a51d7.jpg

а мне он больше в черной нравится))) Повзраслел мальчик.

Теперь на рыжей кажется, что трензель можно подтянуть на одну дырку...

_дикая_ написал(а):
а мне он больше в черной нравится))) Повзраслел мальчик.

Лен, мне кажется просто мы рыжую еще не подогнали норм, морда у него нестандартная какая-то=) Да и фотки качества конечно не оч. Мне вот кажется, что на рыжей и трензель и капсуль надо подтянуть :D

вот подтянуть, мне тоже показалось,но подумала,может фото такое.

_дикая_ написал(а):
вот подтянуть, мне тоже показалось,но подумала,может фото такое.

Ну вроде вживую не было такого ощущения, а ща смотрю и кажется, что надо=) Может правда фото, надо одеть и посмотреть внимательнее)
А черная подогнала уже и сидит лучше, на фото он в ней мне тоже больше нра, а вот вживую наоборот)))

а мне вот тоже в черной больше нравится :roll:

Приеду))) Судить по фотографиям - все таки не то, что в живую))

Kiara написал(а):
Приеду))) Судить по фотографиям - все таки не то, что в живую))

Да, да)) Ждем :D

Natasha_18 написал(а):
Зато с седлом лучше будет рыжая :P
Ага, мы ее собственно под седло и покупали, седло то у нас рыжее и черная уздечка уже не покатит=(

Эх...пробило на ностальгию. Просматривала фотки Бони, какой же он все таки стал. Вроде и не меняется совсем, а как посмотришь - растет)
Вот таким мы его брали:
16fbf530efcc.jpg

А вот для сравнения. Прошлое лето, когда мы говорили, что у нас почти лошадь)
bd415e0d5d3c.jpg

И сейчас, середина апреля:
8befa472c582.jpg

Я надеюсь, когда он пролиняет, то станет еще больше похож на взрослого) Хотя для меня он такой же малыш) Даже не верится, что когда-то я на него сяду, кажется, что всегда вот так будем рядышком гулять :)

Летом такой шикарный... взрослый :shock: неожиданно))
Приеду когда пролиняет) Чтобы все было шикарно :wink:

Ага, летом он классный :) А сейчас линяет в какую то темную масть.. или кажется :?

Ездили сейчас к Боньке, как то не весело.
Приехали, отпустили на плацу сначала побегать. Носился, как конь скаковой, мы даже задумались не отдать ли его в бега :D Взяли на корду. Несколько минут рыси и все ноздри раздувает. Прошагнули. Еще одна рысь. Так еще кашлянул пару раз, Оля сказала он и вчера кашлял :( Вот думаем, может в бочке надышался. Там в последнее время пыльно очень. Потом полезла посмотреть как заживает. На месте яиц с одной стороны припухлость такая приличная и после работы не проходит ни капельки. Позвонила Вике, будем мазать ихтиоловой мазью и наблюдать. Как мы это делать будем я не представляю... это чудовище не дает копошится у себя в яицах, сегодня минут 15 потратили на то, что бы я могла потрогать его достоинства и он ногами не махал.. Эх. надеюсь ничего серьезного

Сироп солодки попейте. Если застудил, то пройдет.

Спасибо за совет! Будем смотреть..

Несколько фоток.
Носиться)
9ed1e8336be6.jpg

9bb1a456dc91.jpg

красавчик!

приучайте давать лезть в яйца)))) все равно жеребцам-меринам мыть надо ТАМ.

красавчик!

приучайте давать лезть в яйца)))) все равно жеребцам-меринам мыть надо ТАМ.

Да уж, приучать надо=) Вот будем мазать заодно и приучим)

Сверху