Расхвалила я погоду нашу, за ночь все замело белым снегом, до сих пор идет толи снег, толи дождь. Ну что ж, такая картина более привычна глазу, хоть и менее желанна. Только подсохло все, а сейчас опять грязь и ледовое побоище. Аварий по городу невероятное множество и все какие-то страшные, ну куда летят, неужели на тот свет торопятся?
Тренер поделилась новостями про коня. Животное работает и периодически выдает сюрпризы. В воскресенье устроил длительное родео в попытках улететь в космос или отправить туда всадника, отхватил, конечно, но что на него нашло так и не ясно
. Каких-то подозрительных или пугающих событий не происходило. Есть подозрение, что лошадка так веселится на ветер, в прошлый раз в ветреную погоду он у меня тоже вытворял кульбиты. В субботу до этого работа была на корде, много гнулись, делали боковые. На следующий день отработал нормально, без проявлений пакостного характера. Вот что за конь, а?
А вечером мне позвонили знакомые с вопросом, не планирую ли я его продавать?
С чего взяли, не понятно? Покупатели, оказывается, есть, монголы, ищут производителей в свои табуны, разбавить кровь. С нашего хозяйства уже приобрели двоих ЧКВ. Им кровленые нужны, т.к. лошади чаще всего в местных скачках используются, да невысокие. Местные матки мелкие, от крупных производителей не могут нормально разродиться.
Сказать коню, что будет выпендриваться, уедет в Монголию?
Хотя, может, он предпочтет жить в Монголии с яйцами, чем здесь без яиц.