Спасибо большое!
Вчера вечером мальчик был нежен и ласкуч, спокойно дал протереть задние ножки и животик. Все время пытался посмотреть, что же я там делаю. Видно было, что действие обезболивающего потихоньку проходило, он прижимался ко мне, жаловался и хотел лечь.
Лечь бедняжке не давала привязь, поэтому он не придумал ничего лучше, чем положить голову мне на плечо и так уснуть. Чемоданчик у него, конечно, не легкий, но ему так было удобнее, а тревожить не хотелось, поэтому так и стояли. Он дремал, а я разминала ему шейку - это его любимая зона для чесания. Еще лобик и репица хвоста
К вечерней раздаче сена он немного оклемался, потрепал рептух и сунул мне мордаху в руки для чесания. Уезжать не хотелось, но пришлось. Раздала ЦУ дежурному конюху и попросила звонить по малейшей причине.
Сегодня подскочила рано и до работы поехала проведать животинку. Яблокам он обрадовался))) Обработались, почесались, я немного успокоилась и отправилась на трудовые подвиги. Сегодня велено начинать шагать, вечером поеду.
Кстати, сколько дней ваши веты рекомендуют стоять на привязи после операции?
Это все гады мужики конюхи
Именно они
Т.к. и тренера-мужчины, и наездники, и коваль только одобрили такое решение, а вот конюхи проявляли мужскую солидарность и "оплакивали" утраченное)))
У нас есть на конюшне новоявленный мерин, недельной давности. Уже гарцует
До чего же они все разные. Мне, видимо, достался очень нежный мальчик, т.к. следом за моим кастрировали еще одного молодого коня с нашего отделения. Так он сразу после операции начал бузить, будто ничего и не произошло
Крайне возмущался тому, что его игнорируют при раздаче каши, и лез ко всем проходящим мимо коням.
Ням-ням ?
Биоматериал был бережно уложен ветом в ведро с раствором, дальнейшая его судьба мне неизвестна