Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь и вынашиваю мысль напиться:D По итогам дня имеем два яйца отдельно от коня и одну погрызенную губу.

Скорейшей поправке парню!!!!!
Спасибо! Сегодня велено стоять на привязи, завтра начинать шагать и обрабатывать.

Только не сильно....;););)
Да я ж так, исключительно в терапевтическах дозах:oops: Залить муки совести:D

Оу, какие вы быстрые! Лучше заесть стресс пироженкой, Рыжу сейчас нужна трезвая хозяйка!:D
Новоиспеченному мерину быстрого и беспроблемного реабилитационного периода!)))

Лучше заесть стресс пироженкой
Ыыыыы, я не ем сладкого по настоятельному велению сурового тренера, если только салатиком зажевать:D Но на конюшню захвачу сегодня тортик.

Спасибо! Сама не ожидала, что так быстро все случится, я уже настроилась на длительное ожидание, укротила свой мандраж, а тут раз и даже попаниковать всласть не успела)))

Запей пироженку пивком!))))
Двойное нарушение режима:D Тренер потом за такое блинов добавит - по 10, 15 и 20 кг:D

Пиво лучше к шашлыку.:D
Коварная! Не могу не согласиться:D Да и с рыбкой вяленой неплохо идет.

Поздравляю! Все свершилось! И ничего страшного!:)

Успешного выздоровления парню!

Поздравляю с событием!
Рыжему новой беспроблемной жизни в новом амплуа)))

вот видишь как удачно всё сложилось, даже испугаться не успела.
Скорейшего прихода в норму малышу.

Equa, все позади, поздравляю! И быстрее избавляйтесь от этого чувства вины перед конем и от чувства себя последней сво и предателем :) Это все гады мужики конюхи. Примеряют на себя, а мы верим, как это ужасно )) Хотя точно знаем, что наоборот - благое дело. Вот только что это операция, что все-таки в какой-то степени риск, эт да. Это стоит мыслей и волнений. Да плюс болит первые дни.
Восстанавливайтесь, заживайте и забывайте :) У нас есть на конюшне новоявленный мерин, недельной давности. Уже гарцует :D

Спасибо большое!:)

Вчера вечером мальчик был нежен и ласкуч, спокойно дал протереть задние ножки и животик. Все время пытался посмотреть, что же я там делаю. Видно было, что действие обезболивающего потихоньку проходило, он прижимался ко мне, жаловался и хотел лечь.
Лечь бедняжке не давала привязь, поэтому он не придумал ничего лучше, чем положить голову мне на плечо и так уснуть. Чемоданчик у него, конечно, не легкий, но ему так было удобнее, а тревожить не хотелось, поэтому так и стояли. Он дремал, а я разминала ему шейку - это его любимая зона для чесания. Еще лобик и репица хвоста:D
К вечерней раздаче сена он немного оклемался, потрепал рептух и сунул мне мордаху в руки для чесания. Уезжать не хотелось, но пришлось. Раздала ЦУ дежурному конюху и попросила звонить по малейшей причине.

Сегодня подскочила рано и до работы поехала проведать животинку. Яблокам он обрадовался))) Обработались, почесались, я немного успокоилась и отправилась на трудовые подвиги. Сегодня велено начинать шагать, вечером поеду.

Кстати, сколько дней ваши веты рекомендуют стоять на привязи после операции?

Это все гады мужики конюхи
Именно они:D Т.к. и тренера-мужчины, и наездники, и коваль только одобрили такое решение, а вот конюхи проявляли мужскую солидарность и "оплакивали" утраченное)))

У нас есть на конюшне новоявленный мерин, недельной давности. Уже гарцует :D
До чего же они все разные. Мне, видимо, достался очень нежный мальчик, т.к. следом за моим кастрировали еще одного молодого коня с нашего отделения. Так он сразу после операции начал бузить, будто ничего и не произошлоo_O Крайне возмущался тому, что его игнорируют при раздаче каши, и лез ко всем проходящим мимо коням.

Биоматериал был бережно уложен ветом в ведро с раствором, дальнейшая его судьба мне неизвестна:D

Мой стоял га привязи 3 дня. Потом отпустили. Главное что бы дальше все беспроблемно заживало))).

А шагать сразу со второго дня начали, по сколько?
Нам сегодня велено шагать в руках, завтра уже под легким всадником можно. Ну я себя легким всадником не считаю, а детей не посажу точно, поэтому буду продолжать мучать вета своими вопросами. Заодно и вас всех помучаю, кто как делал?:D
Когда рысь стали добавлять?

Сверху