Пора бы смахнуть пыль с дневничка, а то совсем обленилась
Получила вчера посылку с Идальго, совершила за ней утренний квест через весь город, но бешеной собаке, как говорится. Побывала в пром. зоне, опоздала на работу, т.к. на мосту встала в пробку. До сих пор недоумеваю, как на этом мосту можно было столкнуться так, что одну машину вынесло на встречку и трамвайные полосы, а вторая снесла отбойник
. Да там в час пик скорость не выше 40 км/час, а особо торопливые потом перекрывают центральный проезд на несколько часов. Соблюдали бы скоростной режим, хоть до места назначения бы доехали, а не остались на середине пути ждать скорую и ГИБДД.
Но мысль о паре ведер подкормок и коробке сиропов, сборов и различных мазюкалок из арсенала ЧВ-паникера не давала мне покоя, поэтому утром до работы я все равно поперлась на другой конец города, стойко игнорируя мысль о машинном столпотворении на большинстве участков моего пути, забирать долгожданное добро. По приезду в офис с упоением рассматривала все это, изучала состав и проводила обонятельную экспертизу. Вид ведер с подкормками по 5 кг вызвал настороженное удивление у коллег, а мое объяснение по их предназначению удостоилось комментария: «Ненормальная женщина!», да я сама знаю, у нас на работе других не держат, точнее они сами не задерживаются
. Например, наша серверная вместо рая для сис. админа напоминает филиал магазина «Сумасшедший турист/охотник/рыболов», где на центральной стене вместо оборудования висит акваланг и гидрокостюм, роутер робко расположился под палаткой, а кабеля сложены в походный мангал. Кстати, зимняя попона и набор флисовых бинтов там тоже есть, где-то за горным велосипедом. Люблю людей с увлечениями, с ними как-то проще
.
На работе мне само собой не сиделось, хотелось поскорее добраться до конюшни, что я, собственно говоря, и сделала. Тренер, обозрев еле движущуюся конструкцию в моем лице с банками в руках, пакетах, зубах, задала резонный вопрос: «А его не порвет?». Радостная я, выплюнув ручку изо рта, оправдала свой конный шопоголизм: «Дак я ж на перспективу!».
Из всего принесенного коня заинтересовала только морковка, а вот товарищи-конники с интересом приступили к ревизии приобретенного. В очередной раз убеждаюсь, что наилучший эффект всевозможные подкормки оказывают на сознание владельцев, а не на лошадей
.
Чтобы не терять зря время, взяла рыжего на корду и повела в поле. Эта идея пришлась ему по душе. Правда, на прогулке он предпочел жрать. Вот интересно, ему вообще удобно?
Пока мы гуляли, нас обнаружили и пошли знакомиться: