Ну в общем подумала я, помыкалась по конюшням и решила, что не серьезно уже в прокат ходить, на конюшнях навоз таскать да на рысаках спину отбивать. А хочу я лошадь попробовать арендовать. Пора поменять образ жизни. Потому как денег у меня не шибко много взять лошадку в пол аренды и где нибудь недалеко от дома.
Обзвонила кучу конюшень. На одной меня прям облизали всю и впаривали в аренду арабо-будильника. Я не будь дурой позвонила своей знакомой хозяйке одной подмосковной конюшни и вызнала про него оказывается этому чуду за 20 лет. Сейчас он ходит в прокат, а раньше был хорошей троеборной лошадью. А мне то говорили, что абсолютно целая и здоровая лошадь. В чем я теперь сомневаюсь. Ну ладно в общем забила я на них, не хочу пожилого конька терроризировать.
Позвонила в одну конюшню. Мне сказали что можно взять в пол аренды лошадку. И можно даже выбрать из 4 коников. Я хватаю подругу далекую от лошадей, но любящею их и мы поехали. Конюшня ухоженная. чистенькая - любо дорого смотреть.
На выбор дали следующих коников - четырех летний каурый мерин тракененской породы кличку не запомнила очень эффектный, но к сожалению не мой вариант потому как у него зависающая рысь. Да со стороны очень красиво и эффектно но для поясницы это настоящее испытание. Абажур мерин 14 лет донской породы очень красивый и эффектный. Надеюсь характер у него не такой как у его сыночка Абрека которого я лицезрела в прошлом году и осталась им мягко сказать не очень довольна. Зато как мне сказали Абажур имеет мягкий ход.
Вороной 10 лет мерин что за порода никто точно не знает, но очень экстерьерный малый. Имеет мягкий ход.
Буденовец рыжий 3 года ничего не умеет. Ну грех мне его не попробовать тем более имею опыт работы с молодыми лошадьми.
В понедельник поеду попробую по чуть чуть последних троих и выберу.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Скорей бы. Прямо жуть как интересно. :lol: