Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Спасибо. :lol:
DarkLexx у меня складывается такое впечатление, что мой дневник никто кроме тебя не читает или читает но считает не интересным. :oops:
А то как свара была я прямо прифигела сколько народ отвечал в дневнике. Ну ладно.
В общем вот еще Чешские фотки.
Есть существа которых я еще больше люблю чем лошадей это жеребята. :D :wink: Такое вот чуда. Ему суждено скакать в Паркдубице.
album_pic.php

album_pic.php

А это я с Миром и то как чешские экстремальные девушки не умеют фотографировать.
album_pic.php

album_pic.php

Вот такие вот денники в конюшне.
album_pic.php

Дык...заяц...больше в альбом не влазиет!!! :?
Моло народу....могу привлечь парочку человек!!! :shock:

Насть, просто твой дневник превратился в переписку с DarkLexx-oм :) вот народ и не вмешивается :)
Жеребятки прикольные :)

Интересно, ещё как интересно! Только жалко что фотки с "толстыми ухоженными лошадками" и из Пшерова не открылись. Я тоже жеребяток люблю!
to Otrava: Да, весёленькое лето было! Ностальгия! :roll:

Спасибо всем что Вы есть. :lol:

Ездила сегодня на конюшню к своему арендованному конику.
Зовут его Гойтах он тракененский жеребец ему 4 года. Караковой масти. В холке где то 166 см. Телосложение крупное. Мордаха симпатиная, с большой проточиной. Глаза очень выразительные и ангельские, но как оказалось после этот малый знает себе цену и после открытия сего факта он мне понравился еще больше.
На конюшне мне торжественно выдали на него трензель. Провозилась пол часа с подгонкой своей личной уздечке к этому чуду. Все таки приятно пользоваться своими вещами.
Вывела на развязки. Гойтах стоял очень не спокойно, постоянно крутился и пытался сожрать чомбур.
Когда садилась верхом мне открылась еще одна черта характера Гоши. Во время посадки а точнее когда вдеваешь ногу в стремя и отталкиваешься от земли этот «прекрасный конь» пытается ухватить тебя за попу. Слава богу я была на чеку 1:0 в мою пользу.
Настроение у коня было задорное видно вчера выходной был. Игрался и рвался в бой. Какой же у него классный ход. Такие движения. Красота.
Собирались, гнулись, делали вольты и остановки. В общем знакомились.
В начале подъем в галоп не получался. Очень жалела что вышла без хлыстика, а то так хотелось треснуть по толстой попе.
Ну потом я объяснила что к чему и дело пошло. Поработали над подъемами в галоп в обе стороны.
Гойтах оказался очень понятливым и приятным в общении конем. В общем я рада до безумия, что взяла его в аренду. Правда теперь появилось желание ездить на конюшню каждый день.
Отшагали, завела, расседлала и оставила тракенчика поедать сено.
Перед уходом зашла скормила яблоко. Есть контакт. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Здооорово, а есть фотки Гойтаха??? :D И как-то маловато фоток получилось из Чехии... :( Если есть, но некуда всовывать, то шлите мне, я выложу! Или расскажу, куда выкладывать, а? :wink:

Спасибо Асюшка. :lol:
Нет фоток Гойтаха пока нет. На следующей неделе поеду с подругой у нее профессиональный фотоаппарат. Так что скоро будут фотки этого красавца.
А фотки из Чехии будем потихоньку выкладывать. :lol:

Сегодня я баловала своего любимого коника морковкой. Сложилось такое впечатление, что коней там не кормят по крайней мере он делал страшно голодный конь с толстой попой. Так приятно смотреть как он ест.
Чистились долго и нудно. Может кондер купить. Может кто подскажет какой где и почем?
Вышли на плац. Токо я ногу в стремя как он уже в пути. Не стоит совсем. В общем молодой да ранний.
Сейчас он для меня самый удобный конь рысь и галоп просто чудо. Собирались, опять крутили вольтики. Пробежали кавалетти. Такой у него импульс. Эх.
Подъем в галоп сначала тоже не получился, но со второго раза все сразу понял и с шага поскакал хорошим таким манежным галопом. Мальчик уработался так что даже под седлом все вспотела, но я не зверствовала многово не просила а так просто подвигала.
Нас похвалили сказали, что мы очень хорошо вместе работаем. От плеча работает.
О горе мне. Гоша оказывается выставлен на продажу. И продается он за 3000 долларов. Так что если кому нужен молодой перспективный тракен милости просим. Денег у меня пока таких нет да и рано еще. Зато мне сказали, что его продадут только в хорошие руки так как конь очень перспективный и с хорошей родословной. Так что губа у меня опять оказалась не дурой.
Завтра снова поеду.УРААААААААААААА.
Все таки, что нам конникам для счастья надо.
Ну ладно я побежала в магазин за морковкой и кисточкой чтобы мазать копыта.

Да, Насть, вообще странно ты ушла! Нас не предупредила! так не делаеться! Да, ладно! А если ты на нас за что обиделась, так знай, что на обиженых волки в лес *рать уехали! ну, удачи тебе в твоих начинаниях!
А потеть для лошади - это нормально, и удивляться этому не надо! :D

Настюх я ушла без обид. Мне у Вас очень нравилось. Да ты и сама знаешь.
Просто очень далеко ездить. Так как сижу за завершающей стадией дипломной работы каждая минута ценная. А когда я уходила и сама еще не знала, что будет дальше.
Как переезд? :wink:
И как теперь к Вам ездить?

А, ну, и славненько, а то я думала, обиделась что ли! переезд нормально, а как туда ехать я не знаю, верней представляю, но там ещё не была, т.к. заболела, у меня температура высокая! :(

Сверху