Спасибо всем что Вы есть. :lol:
Ездила сегодня на конюшню к своему арендованному конику.
Зовут его Гойтах он тракененский жеребец ему 4 года. Караковой масти. В холке где то 166 см. Телосложение крупное. Мордаха симпатиная, с большой проточиной. Глаза очень выразительные и ангельские, но как оказалось после этот малый знает себе цену и после открытия сего факта он мне понравился еще больше.
На конюшне мне торжественно выдали на него трензель. Провозилась пол часа с подгонкой своей личной уздечке к этому чуду. Все таки приятно пользоваться своими вещами.
Вывела на развязки. Гойтах стоял очень не спокойно, постоянно крутился и пытался сожрать чомбур.
Когда садилась верхом мне открылась еще одна черта характера Гоши. Во время посадки а точнее когда вдеваешь ногу в стремя и отталкиваешься от земли этот «прекрасный конь» пытается ухватить тебя за попу. Слава богу я была на чеку 1:0 в мою пользу.
Настроение у коня было задорное видно вчера выходной был. Игрался и рвался в бой. Какой же у него классный ход. Такие движения. Красота.
Собирались, гнулись, делали вольты и остановки. В общем знакомились.
В начале подъем в галоп не получался. Очень жалела что вышла без хлыстика, а то так хотелось треснуть по толстой попе.
Ну потом я объяснила что к чему и дело пошло. Поработали над подъемами в галоп в обе стороны.
Гойтах оказался очень понятливым и приятным в общении конем. В общем я рада до безумия, что взяла его в аренду. Правда теперь появилось желание ездить на конюшню каждый день.
Отшагали, завела, расседлала и оставила тракенчика поедать сено.
Перед уходом зашла скормила яблоко. Есть контакт. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.