Спасибо Асюшка. Да нужно проще относится. Сейчас я уже отошла.
Да ну ее в ...
Скоро будут фотки нас и вы сами решите убиваю или нет. :lol:
Сегодня был чудо, а не день.
Я с DarkLexx-ом, моим любимым молодым человеком поехали к себе на конюшню. Так как его мнение о всех моих конюшнях было прогнозом на будущее. Т.е. что он видит своей трезвой головой сейчас, я идеалистка увижу позже.
Ну вот как всегда к зверю шла с пакетом моркови. Мне были очень рады, т.е. конечно пакету, но все равно приятно. Почистились.
Сегодня был прыжковый день и мне разрешили попрыгать. Класс.
Забинтовала белыми бинтиками, зачистила до блеска. Такие мы были красивые….
:wink:
На первой рыси я его не трогала так просто разминались. Вторая рысь просто класс собирался, гнулся. В общем зверь старался.
На этот раз не стала испытывать судьбу и попросила хлыстик, ну так для вида. И о чудо постановление, посыл и галоп. В общем мы были на высоте.
:wink: Прыжки. Такой честный конь. Так один раз дернулся, но я придержала и больше попыток уйти не было. Так как в прыжках я начинающая, моя задача была не дернуть ему рот. Поэтому как мне сказали рука идет вперед а попа остается сзади. Ну ничего будем работать. Раз 6 прыгнула и мы решили, что с Гоши хватит. Переодически он рвался в бой – говорил ну давай еще. Я говорю не мы еще маленькие не фига шагаем. Он не ну хотябы порысим. А я вот так буду и так чудно собрался.
А какой прыжок мягкий.
А еще мы сегодня делали
уступки шенкелю. Получилось что то вроде принимания на шагу.
АААААААААААААААААААААААААААААА Я его обожаю. Вот так вот сердца и разбиваются.
А что самое классное так это то что он понравился DarkLexy. Ну как он мог не понравиться, он же такой интелегентный и добрый.
Завтра еще поеду. Надо ребенка после прыжков аккуратно поработать. И покормить морковкой.