Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну как дети малые. Уже нельзя и на конюшню смотаться как тут опять свара.

DarkLexx и Otrava, я уже устала вашу перебранку удалять. идите же вы в личку сориться! надоело!

Так их Санек.

Сегодня из-за жары дрючить ребенка я не стала.
Но как же он собирался – просто класс. Такой чудный конь. Работали над остановками и переходами в рысь и в шаг. Он очень понятливый – просто молодой и горячий.
Подъем в галоп нифига не получался. Потом конечно всё стало нормально, но настроение подпортилось. Все думаю стоит ли портить ребенку настроение – брать ли хлыстик.
После галопа я решила вспомнить молодость. Отшагав немного я сняла седло и вальтрап. Пошагала немного в руках и представляете с первой попытки залезла верхом. Мда молодость молодость. Последний раз ездила без седла на Гонге года 2 назад.
Прикольно мне понравилось, красавец даже собирался. Потом я решила порысить ну и после пары темпов резко передумала.
Хорошо в общем пошагали, завелись. Я пошла мыть морковку а когда пришла Гойтах прямо подпрыгивал от нетерпения «Ну где же ты – морковка». Лакомство было съедено за рекордное время. Наградой мне были телячьи нежности и блаженная морда.
А еще он оказывается неженка любит когда чешут за ушками и расчесывают гриву с челкой.
Купила ему губку, а то все уже делают водные процедуры вот и мы тоже будем. Вечером опять предстоит поход за морковкой или яблоками, а может и то и другое.

9 МАЯ ОТКРЫТИЕ СКАКОВОГО СЕЗОНА. Очень рекомендую сходить на Центральный Московский ипподром. :lol: :D

Насть, а билеты там легко купитЬ7 а ты будешь, дла? мы с милли вроде собираемся :) я точно! мож договоримся - вместе пойдем?

ВОт там все и встретисмся..... :fire!:
Я наконец посмотрю в эти глаза, которые стирают мои сообщения.....

DarkLexx, я вообще-то и не скрываюсь. а вот работа у меян такая, удалять сообщения, которые противоречат правилам. в частности, ссоры!

Санек о чем речь я заказала на себя пропуск на 4 человек, вчера должны были подписать у Жуковского. Два места пока вакантны так что если хотите, милости просим. :lol: Открытие в 12. Я не переживу если не увижу Владимира Ивановича Жуковского на лошади при паради да с шашкой.
Да Санек пригласительный естественно в зону А.

Ну сегодня и денек. Я так давно хотела съездить в лес-поле. Наконец то такая возможность предоставилась.
Почистились, протерла мокрой тряпочкой. Заплела челку в косичку – больно ушки с лобиком потеют. Поседлались и все мы готовы.
Поехало нас три человека. Тракен 4 года, буденовец 6 лет и 3 летний ганновер. И все жеребцы. Ганновер психованный, кобылу хотел, такое вытворял.
За что я люблю Гойтаха, так это за железные нервы. Собака, велосипед, бутылки хрустящие под ногами, ветки все по фигу – так глаз скосит. В общем молодчина. Разведала как можно проехать к моей старой конюшне – скоро собираюсь к Свете и Сереже в гости верхом. Час в одну стороны если сильно не торопиться.
Такой кайф целых два часа на природе, на адекватной лошади. Я так чувствую, фиг два они меня заманят на пыльный плац.
Снова классно собирался, пыхтит старается – умничка моя.
Обожаю Гойтаха.
Сегодня снова кормила морковкой.
Сфоткала его, правда только в деннике.

Я В ШОКЕ. :twisted: :evil:
На моей новой конюшне попросили узнать у Светы Изюмской из Олимпа поможет ли она продать лошадей. Ну и я дура дурой думаю а че не позвонить людям же денники нужны а Света заработать всегда непрочь. Звоню рассказываю про лошадей.
ОНа меня спрашивает "а че ты мол там делаешь".
А я ей коня арендую.
Она "Кого?".
Я "Тракена 4 года".
ОНа "Что же ты делаешь ведь коня испортишь" :? :shock:
Я "С чего ты взяла что испорчу"
Она...............Да ты ж его молодого убешь" :? :( :shock: (а сама мне в прошлом году точно такогово же впаривала пополам, СЛАВА БОГУ я отказалась).
И с такой издевкой.
У своло...
После этого помогай людям защищай когда их грязью поливают.
Я ей конечно сказала свое мнение ситуации. На что она ответила, что каждый остался при своем мнении. У свол... :twisted: :evil:

Всем спасибо мне нужно было выговориться.

Просто обидно всю жизнь мягко с лошадьми работала, а у Светки на конюшне и вообще самыми сложными занималась и удачно.
В ОЛИМП я больше ни ни.

Вчера ходила на Открытие Скакового сезона - Санечка со своим молодым человеком и я с DarkLexx-ом.
Погода немного подвела-дул холодный ветер.
Жуковский т.е. диектор ипподрома ехал на гнедом коне и с шашкой. Были ученики конно спортивной школы. Рядом с трибунами стоял оркестр который играл во время шествия. И все лошади подходившие к нему начинали бесится.
Орловцы были просто супер-вот оно достояние России. Один араб не выдержал и поскакал из строя перепугал орловцев идущих спереди. Так же были миниатырные лошадки-веселые такие.
Санек все убивалась, что рысачье хромое. Просто она застала утреннею проездку. Зрелище не для слабонервных.
Сделали ставочку на сыночка Бейлиол Боя-ГАКБОЯ брат Акбаша. Проиграли зато остались довольны. А выиграл такой прикольный кони Нови Базар темно серый.
Да, все это лучше увидеть своими глазами.
Мои фотки будут еще не скоро так, что кому интресно зайдите в дневник к Санечке думаю она скоро их выложит. :wink:

Она...............Да ты ж его молодого убешь" (а сама мне в прошлом году точно такогово же впаривала пополам, СЛАВА БОГУ я отказалась).
И с такой издевкой.
Во, люди, блин.... :evil: Я в шоке. Ну ты не бери в голову... :?

Спасибо Асюшка. Да нужно проще относится. Сейчас я уже отошла. :D Да ну ее в ...
Скоро будут фотки нас и вы сами решите убиваю или нет. :lol: :D

Сегодня был чудо, а не день.
Я с DarkLexx-ом, моим любимым молодым человеком поехали к себе на конюшню. Так как его мнение о всех моих конюшнях было прогнозом на будущее. Т.е. что он видит своей трезвой головой сейчас, я идеалистка увижу позже.
Ну вот как всегда к зверю шла с пакетом моркови. Мне были очень рады, т.е. конечно пакету, но все равно приятно. Почистились.
Сегодня был прыжковый день и мне разрешили попрыгать. Класс.
Забинтовала белыми бинтиками, зачистила до блеска. Такие мы были красивые….
:wink: :D На первой рыси я его не трогала так просто разминались. Вторая рысь просто класс собирался, гнулся. В общем зверь старался.
На этот раз не стала испытывать судьбу и попросила хлыстик, ну так для вида. И о чудо постановление, посыл и галоп. В общем мы были на высоте.
:wink: Прыжки. Такой честный конь. Так один раз дернулся, но я придержала и больше попыток уйти не было. Так как в прыжках я начинающая, моя задача была не дернуть ему рот. Поэтому как мне сказали рука идет вперед а попа остается сзади. Ну ничего будем работать. Раз 6 прыгнула и мы решили, что с Гоши хватит. Переодически он рвался в бой – говорил ну давай еще. Я говорю не мы еще маленькие не фига шагаем. Он не ну хотябы порысим. А я вот так буду и так чудно собрался.
А какой прыжок мягкий.
А еще мы сегодня делали :) уступки шенкелю. Получилось что то вроде принимания на шагу.
АААААААААААААААААААААААААААААА Я его обожаю. Вот так вот сердца и разбиваются.
А что самое классное так это то что он понравился DarkLexy. Ну как он мог не понравиться, он же такой интелегентный и добрый.
Завтра еще поеду. Надо ребенка после прыжков аккуратно поработать. И покормить морковкой.
:D

Сверху