Ура мне выделили шкафчик. Я даже не просила. Когда я пришла на конюшню на втором этаже велась генеральная уборка - пахло хлоркой. Теперь мои многочисленные причиндалы храняться в чем то вроде тумбочки. :lol: Мелочь а приятно.
Ну в общем собрались мы ехать в лес. Я на Гойтахе
и Олеся на Фраере трелетнем ганноверском жеребце в холке где то около174.
Такая вот махина. Раньше я думала, что чем больше тем лучше а теперь поняла что меня вполне устраивает 164 в холке как Гойтах.
Как же в лесу классно после дождика. Птички поют, воздух аблденный.
Бродили мы бродили по лесу и вышли к озеру с песочным пляжем. Лепота. Идем в горку по лесу я вся такая раслабленная. Тут мне такой козел поигрушки и поскакушки. Я думала он играться почти не умеет, а вот вчерашние козлы тянут на 5 баллов. Не фига в общем у него не получилось, только мне душу повеселил.
Прикольно рысили по лесным дорошкам. Гоша очень аккуратный бежит и смотрит под ножки. Хотели выехать к полю да там была куча собак с бабульками они как все кинулись (собаки) бабуськи погнали их хворостинами ну в общем кони мягко говоря были в шоке :shock: . И пришлось нам тикать в обратном направлении.
Когда Фраер бежал рысью мы делали аккуратный манежный галоп.
В общем у нас любовь С ГОСИКОМ и взаимопонимание. И еще я решила что когда его продадут то обязательно буду биться в истерике
Ах да еще хорошая новость видно Оксане понравилось как я работаю с Гойтахом и она разрешила приходить каждый день.
Сегодня снова поеду.
Так в лес хочется.