Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Надев на чудо чомбур и нацепив корду я попыталась вывести Госика на плац,
Наверное, я туплю, но по моиму в слове "чомбур" есть ошибка!? :shock: Если ты имела ввиду шамбон, то это я ещё понимаю, но если чумбор, то тут ошибка, зачем тебе и корда и чумбор (леица)? Странно это всё! Объясни, плиз? :P

Тоже мне...нашлась...гений русского языка!
Ты внимательно посмотри свои записи...сколько там ошибок!
Это из той области, что в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не видишь!!! :?

Слушайте, защитник, Вы только мои посты внимательно читаете? Спасибо, конечно, что следите! Только чья бы корова мычала! В Ваших постах стоят одни многоточия, а из этого следует, что Вы не можете не одну мысль довести до конца! А что касается Щётки, то в её постах нет и 1,01 части всех запятых, которые должны ставиться! Да, и вообще каждый тут не без грешен, за исключением некоторых! Так что тему русского языка считаем закрытой! :P

Вот так всегда сидишь себе никого не трогаешь пытаешься не ссориться :evil: .Отрава я тебя трогала?
Я с тобой не хотела ссориться, но прикрати загаживать мой дневник. :twisted:
В интернете не принято указывать на орфографические АШИПКИ - это просто не этично.

Вчера из за проливного дождя в Москве я решила съездить на склад в Новогиреево. Купила Гоше кондиционер и себе перчатки. Приколно там на складе все вещи процентов на 50-60 дешевле стоят. Присмотрела себе зимние сапоги, пока они со скидкой.
Наверное уломаю себя сейчас и поеду к Гойтаху опробовать кондер.

Извольте. :shock: За Вами следить? Много чести! Не достойны...
Мои многоточия - это мои многоточия. Если не нравиться - то обращайтесь в суд. Суд рассмотрит ваше заявление и в конституционном порядке вынесет соответствующее решение. Если есть еще какие-либо претензии в мой адрес - то пожалуйста, в письменном виде в трех экземплярах ко мне на e-mail.
Дружеский совет на будущее. 8) В форумах считаеться не красиво утыкать на АШИПКИ других. Все понимают, что во время работы на компьютере внимание рассеивается и возникают АШИПКИ. И все это прекрасно понимают. Если ты - исключение из правил, то можешь этим гордиться!

Так, ребята! а ну хватит! марш в личку! сколько же можно? или мне уже сразу удалять посты Отравы и DarkLexx? не читая? типа все равно только ссоры?

Прошу всех заметить, что на ошибки начал указывать Darklexx, а я всего лишь указала Щётке на не правильное слово, и пост про *гордюсь* был шуткой, если кто не понял!
2 Щётка: А Дневник в первую очередь тебе портит твой молодой человек, хамя и грубя! :P так что с ним разбирайся!

Cпешила я на конюшню как могла. Думаю пока дождика нет быстренько отработаемся. Не фига. Только зашла в конюшню полил дождь и больше он не прекращался. Назвался груздем полезай в кузов. Коли заявилась придется работать зверя тем более, что вчера он стоял. :wink:
Ну теперь я точно знаю он радуется когда меня видит :lol: . Сегодня народ по телефону разговаривал о его продаже у меня сердце сразу защемило. :( Вроде пока покупателя нет, но его активно всем предлагают. :(
Почистились, попрыскались кондером и снова почистились. Народ кондиционер это вещь и как я раньше без него жила :wink: . А что самое классное слон его не боится :lol: . Нацепили шамбон и пошли гоняться на корде. Гоша делал невинные глаза мол "Ни фига не понял куда идти давай лучше вместе походим". В ответ я делала страшные глаза и зверь со вздохом отправлялся на место.
Когда я села в седло я испытала массу эмоций. Седло было мокрым и я сразу прилипла. Ощущения были не забываемые. но это мне не помешало подрючить Госика.
Кстати нам дали наши фотографии и я пытаюсь их впихнуть сюда. Так что ближайшие сутки будут фотки.

album_pic.php

Не судите строго как умею так и прыгаю.
Да кстати познакомтесь это Гойтах.

А что фота такого плохого качества!
Я те номаные сделал! можешь смело выкладывать! :(

Прошу любить и жаловать. Гойтах.
album_pic.php

В стойке, что он не очень.
album_pic.php

Хвать морковку.
album_pic.php

Рысим.
album_pic.php

Кормимся.
album_pic.php

Прыгаем.
album_pic.php

Большое спаибо DarkLexx(у) за предоставленные фотографии. :lol:

Была сегодня у хитрой и ласковой мордочки. Захожу в конюшню, подхожу к деннику, а Гоша отдыхает, лежит, ножки поджал. Спокойный. Ну я не стала его звать пошла переодеваться.
Наши с конюшни сегодня поехали в Рязанскую область – интересно привезут ли кого еще.
Первую рысь делали с шамбоном. Так Гойтах прикольно собрался. Бежит, фырчит, на меня смотрит. Когда я отцепила шамбон и села верхом он по-моему вздохнул с облегчением, а зря. Так как грунт был нормальный я решила ударно его поработать. Сделала еще две рыси на одной ездила на учебной рыси, на другой бегали через кавалетти, делали остановочки и т.д.
Так он классно кавалетти бегает, планенько так. Такой старательный парень, все налету схватывает.
Галоп поделали хорошо. Сделали пару вольтов. Многим Гойтах кажется неудобным, а мне так нравится его ход. Галоп просто супер и никогда не растаскивает.
Шагала я его без седла верхом. Эх, молодость моя………………
Короче говоря, от Гойтаха меня прет конкретно и без поворотно.
Ну, чего молчите как Вам фотографии Гойтаха. С нетерпением жду ваших отзывов.
:lol:

Может это фотки такие, но мне он очень Фархада напоминает! :lol:

Сверху