Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Не надо больше я и так две ночи подряд овёс грузила, разгружала, замешивала кашу лошадям - утром вставала не выспавшаяся. На третьи сутки боялась уже спать ложиться.

Да это мне сны такие снились, потом такая уставшая была.

Бублик был жертвой номер один. :twisted: Шутка. Кроме того, что на развязках стоял отвратительно пытался кусануть людей проходящих мимо Лену и Элю, всё было хорошо. Поработали под верхом, две небольшие рыси и гуляли по травке.
Гоша был следующим. Решила сегодня взять еще на кордочке. Ага на кордочке его. :twisted: Шагали в руках по улице, а там убирали детские игрушки на зиму и среди них был домик как палатка и дунул ветер и я за Гошей в полёте. Он так понимаешь ногу волочёт, что в козле даже поставить боиться так и скачет на каждый темп.
Успокоила, пошли в манеж рысить.
Короче Гоша по своему хулиганскому устмотрению поменял на свечке направление и понеслось. Он галопом с выпученными глазами, ой ща мать убьёт. Мать пока ещё офигевшая от такого свинства пархающая флажком сзади. Разбор полётов был скорым :fingal: Гоша типо всё осознал, но уже через круг рыси повторил попытку бунта. Ну пёрло парня. Когда пар испарился, Гоша наконец вспомнил, что типо у него же ножка болит и начал её подволакивать. Ха хаха всё равно завтра сяду.
А потом я пошла пасти Гошу и Конкурса. Почитла книжечку часик, лепота. Отвела Конкурса и пошла за Гошей. Так как мне надоело месить грязь я решила сесть на Гошу и проехать до конюшни как я часто делала. Ну сделала корду типо длинного повода, замахиваю, повисаю, начинаю заносить ногу для посадки, а Гоша как с гиканьем с козла в скачь. Ну хорошо я успела перекинуть ногу, дов торого козла. Корда на всей длинне, но еще в руках. Пока пытаюсь собрать корду, раздухарившийся Гоша от безнаказанности продолжает нестись с козлами при этом виляя. Соображает гад(уважаю). В одном из поворотов практически вышла, начала съезжать, ну тут мысль, что мол мне да не солидно с собственной то лошади падать да еще при таких дурацких обстоятельствах. Хватаюсь за гриву и выравниваю своё шаткое положение. Гоша призадумался, он то уже думал, что усё свобода вольным жеребцам и айда в степи за халявой, но не тут то было. Пока Гоша со свечки стартанул в сторону плаца, я времени не теряла, а подбирала корду. Гоша понимая, что блин свободу ускользает как песок из его копыт, отвесил последнего козлища и тут я его настигла. Взыла под ногу так что Гоша практически собрался, так мы и шли до конюшни.
А я собой еще долго гордилась, какая я молодец, а потом удивлялась что все эти козлы и свечки нисколько меня не взволновали и победа далась как то уж легко, навреное всё таки если ездить несколько лет подряд то еще не такое будет. А всё сокрушалась, что посадка слабенькая стала, очень уж чувствуеться усталость в мышцах, ан нет. :lol:
Далее взяла Черчиль. Она прекрасна в манеже и на поле на шагу и рыси. Уже многое получаеться, но вот галоп. :? Мрак. Крышу у неё унесло. Сначала плавный пподъём, всё хорошо и тут Черчиль чтото вспоминает всхрапывает и набирает обороты, у кого есть или были буденовцы или чекушечные помеси представляют то ощущение в руках, когда ты понимаешь, что ситуацией не владеете ни Вы ни лошадь. То же самое, что остановить товарник идущий на всём ходу. Билась я минут 20. Остановка, прочитса мозга. Отшагивание, успокаивание, снова подъём. Снова понесла. Все эмоции пустила на крик, орала громко и страшно, хорошо кобыла не совсем меня поняла и мы были в поле подельше от людей.
Под конец мокрой была я и Черчиль, она мне напомнила Аквариума после интенсивной тренировки.
Ну с галопом вроде разобрались. Думала взять завтра на шамбончике погонять, а теперь фигу. :twisted: :D

Ха, Черчилль дуреха. Гоша молодец, умный мальчик.
Мне здесь сегодня сказали, что мой пинался, когда Ленка его работала, посмотрела я бы на это………
Я наконец-то разобралась с фотками, и все скинула на диск, получилась 4 диска по 5 GB и то остались 2 папки с Аквариумом и Элитар, короче полная попа, за то сразу же пол диска очистилось………..

Вот это Натся,ай да ковбой!!! :hop:
И как ты удержалась на нём,не представляю... .
А Черчиль у вас оказывается ещё та штучка!!! :lol:

зеленоглазая написал(а):
Весело у вас, как обычно!:)
Насть, не упала - респект:)
Да, у нас всегда весело :lol: . Сегодня тоже было весело. На плацу собрались два упертых барана :twisted: . Абрикос и Аквариум, что они там вытворяли……………придурки :wink: . В итоги Аквариум выглядел, как-будто его мылом помыли :P , Абрикос был мокрый……… :twisted: ..
Короче весело……….
:twisted:

и так фотографии. Жеребцы 1 год..........помоему :roll:
i-2602.jpg

i-2612.jpg

красивый
i-2603.jpg

Стая.
i-2613.jpg

i-2614.jpg

i-2615.jpg

i-2616.jpg

i-2604.jpg

i-2605.jpg

Слоник. Мне очень понравился...........
:wink:
i-2617.jpg

i-2618.jpg

лофадка...........
i-2619.jpg

i-2620.jpg

:wink:
i-2606.jpg

i-2621.jpg

А это жеребцы-производители………
i-2622.jpg

i-2623.jpg

i-2624.jpg

i-2625.jpg

i-2607.jpg

i-2608.jpg

i-2609.jpg

i-2610.jpg

i-2626.jpg

i-2611.jpg

i-2627.jpg

i-2628.jpg

ну и все.........продолжение :arrow:

Как я вовремя с Черчиль свалила,е сли бы еще у кобылы мозг замкнуло мы бы нафиг не разъехались даже на нашем большом плацу.

Лер жерёбчикам по 2 года. Годовики они совсем по другому выглядят.

зеленоглазая да не смотря на всё у нас всегда весело, как с этими лошадьми без юмора прожить. Спасибо.
:lol: :lol:
Любительница спасибо, я сама собой горжусь и после таких экстримов мне уже сам чёрт не страшен.
Черчиль, она всё таки чекушечная помесь и с этим нельзя не считаться. :sym:

Сегодня всё было спокойно, работала лоашдей. Пасла. Ну и развлекалась. :lol:

Да, жалко, что ты ушла, у нас там самое веселье началось на плацу :lol: . Два осла пытались избавиться от хозяек……… :wink: дураки… :twisted: ……..ну Абрикоска попал :twisted: , Аквариум еще отделался с легким испугом :!: , ну не че завтра Люда, она ему покажет……. :twisted:

млин, я даже за рулем так не матерюсь как на плацу, собирая мозги Абрикоса.. :lol: :lol:

Ellina написал(а):
млин, я даже за рулем так не матерюсь как на плацу, собирая мозги Абрикоса.. :lol: :lol:
У него же нет мозгов……..собирать нечего………
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:molotok: :shot: :aplod: :axe: :wall:

Какие лофадки классненькие,крупненькие такие и на хороших движениях,красавчики.
А из производителей,тёмненький суппер,только что-то она его пересобирала :roll:

Акви,что же там такого Аквариум с Абрикосиком устроил :?: :lol:

О Элитар вывесил фотки с испытаний, а Гошину только одну фотку повесили :twisted: напишу ка я им на мыло пускай фотки хотя бы мылом вышлют. http://www.rushannoveraner.com/actual/e ... der/Goith/
Погода наконец радует, плац на глазах сохнет тем более его ежедневно бороздят.
Акви айда в выходные если грунт будет хороший попрыгаем. :lol:
Гоша на плацу сегодня порадовал, даже Эле понравился. Только вот сначала у меня была Черчиль, а потом Гоша. Такая разница в лошадях. :lol: Просто колосальная, да вот что делают 10 см в росте.
Черчиль сегодня даже радовала, вроде пока разобрались с галопом и переходами в рысь с него. Ну накоец она перестала играть в перетени меня. :D
Завтра отдыхаю, отсыпаюсь, борюсь с борюсь не заехать в конный магазин по дороге. :)

Любительница написал(а):
Какие лофадки классненькие,крупненькие такие и на хороших движениях,красавчики.
А из производителей,тёмненький суппер,только что-то она его пересобирала :roll:
У него природный сбор, и она его не перетягивала, а он сам отпускал вниз голову, демонстрировал свободные движения с опущенной головой……… :wink:

Сверху