Да это мне сны такие снились, потом такая уставшая была.
Бублик был жертвой номер один. :twisted: Шутка. Кроме того, что на развязках стоял отвратительно пытался кусануть людей проходящих мимо Лену и Элю, всё было хорошо. Поработали под верхом, две небольшие рыси и гуляли по травке.
Гоша был следующим. Решила сегодня взять еще на кордочке. Ага на кордочке его. :twisted: Шагали в руках по улице, а там убирали детские игрушки на зиму и среди них был домик как палатка и дунул ветер и я за Гошей в полёте. Он так понимаешь ногу волочёт, что в козле даже поставить боиться так и скачет на каждый темп.
Успокоила, пошли в манеж рысить.
Короче Гоша по своему хулиганскому устмотрению поменял на свечке направление и понеслось. Он галопом с выпученными глазами, ой ща мать убьёт. Мать пока ещё офигевшая от такого свинства пархающая флажком сзади. Разбор полётов был скорым :fingal: Гоша типо всё осознал, но уже через круг рыси повторил попытку бунта. Ну пёрло парня. Когда пар испарился, Гоша наконец вспомнил, что типо у него же ножка болит и начал её подволакивать. Ха хаха всё равно завтра сяду.
А потом я пошла пасти Гошу и Конкурса. Почитла книжечку часик, лепота. Отвела Конкурса и пошла за Гошей. Так как мне надоело месить грязь я решила сесть на Гошу и проехать до конюшни как я часто делала. Ну сделала корду типо длинного повода, замахиваю, повисаю, начинаю заносить ногу для посадки, а Гоша как с гиканьем с козла в скачь. Ну хорошо я успела перекинуть ногу, дов торого козла. Корда на всей длинне, но еще в руках. Пока пытаюсь собрать корду, раздухарившийся Гоша от безнаказанности продолжает нестись с козлами при этом виляя. Соображает гад(уважаю). В одном из поворотов практически вышла, начала съезжать, ну тут мысль, что мол мне да не солидно с собственной то лошади падать да еще при таких дурацких обстоятельствах. Хватаюсь за гриву и выравниваю своё шаткое положение. Гоша призадумался, он то уже думал, что усё свобода вольным жеребцам и айда в степи за халявой, но не тут то было. Пока Гоша со свечки стартанул в сторону плаца, я времени не теряла, а подбирала корду. Гоша понимая, что блин свободу ускользает как песок из его копыт, отвесил последнего козлища и тут я его настигла. Взыла под ногу так что Гоша практически собрался, так мы и шли до конюшни.
А я собой еще долго гордилась, какая я молодец, а потом удивлялась что все эти козлы и свечки нисколько меня не взволновали и победа далась как то уж легко, навреное всё таки если ездить несколько лет подряд то еще не такое будет. А всё сокрушалась, что посадка слабенькая стала, очень уж чувствуеться усталость в мышцах, ан нет. :lol:
Далее взяла Черчиль. Она прекрасна в манеже и на поле на шагу и рыси. Уже многое получаеться, но вот галоп. :? Мрак. Крышу у неё унесло. Сначала плавный пподъём, всё хорошо и тут Черчиль чтото вспоминает всхрапывает и набирает обороты, у кого есть или были буденовцы или чекушечные помеси представляют то ощущение в руках, когда ты понимаешь, что ситуацией не владеете ни Вы ни лошадь. То же самое, что остановить товарник идущий на всём ходу. Билась я минут 20. Остановка, прочитса мозга. Отшагивание, успокаивание, снова подъём. Снова понесла. Все эмоции пустила на крик, орала громко и страшно, хорошо кобыла не совсем меня поняла и мы были в поле подельше от людей.
Под конец мокрой была я и Черчиль, она мне напомнила Аквариума после интенсивной тренировки.
Ну с галопом вроде разобрались. Думала взять завтра на шамбончике погонять, а теперь фигу. :twisted: