Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настёна,ты представляешь,Нас закрывают,землю продали и конюшня подлежит сносу :cry!!!:
Ты не в курсе в районе Мажайского шоссе есть хорошие конюшни?

Да Зеленоглазая,к большому моему сожалению это так :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
В понедельник будет всё точно известно.

*Двинушка*, просто он слишком спокойный и на кобыл не реагирует.
Любительница да я знаю, Оксане звонила насчёт документов и она мне рассказала. :( Я в шоке, до сих пор. Куда народ собираеться съезжать :?: Особенно об Абажуре переживаю.
зеленоглазая да жалко. Такая хорошая конюшня. :)

Мы сами все в шоке :chaw: Куда кто съедит,вообще неизвестно,а Ленке вдвойне сложнее найти конюшню,подходящую Жорке.
До сих пор не вериться,будим стоять до последнего.

Любительница, я если разнюхаю хорошие места то скажу девчонкам. Жалко Ленку с Жориком, остальные то присторояться а вот им сложнее будет. А куда Моню :?:
Fedya28 она имеет ввиду, что до окончания срока. За 2 недели найти постой очень сложно.
Как же мне конюшню жалко.

Носились с Гошей в поля. Только скорее это Гоша прогуливался в поля с целью поедания всего съестного, кукурузы и травы.

Моньку Юлька покупает,она давно хотела это сделать.

А ты по-прежнему Гошку балуешь,кукурузкой,травкой... :wink:

Наши вот в округе уже почти всю траву выели :lol:
Как там Конкурс поживает?

Любительница, про Моню лучшая новость дня, я очень рада. :lol: Вот теперь точно нужно к ней в гости ехать. :D
Да я его блин всеми балую, завтра вообще родители нагрянут "чемпиону" моркови с огорода навезут. :)
Конкурс хорошо, целый день на улице, очень похудел т.к. хозяева перевели его на травяную муку и он её не фига не ест. Я с конюхами уже извелась насчёт его похудания. А еще он в октябре съезжает :cry: :cry: :cry: , хозяева нашли конюшню рядом со своим загородным домом. :cry: Я по нему уже скучаю.

Зацените фотку http://www.yannarthusbertrand.com/yann2 ... -271&pais= :twisted: :evil:

А мне вот этот понравился http://www.yannarthusbertrand.com/yann2 ... -285&pais=

Черчиль после двух дней корды немного приборзела, а там все спор мы решили. Завтра будет время выгуляю ее в поле.
Гоше был устроен шпринт, до 125 довели и дальше пока не стали. Гоша чиркал передом, но не валил. Хамоватый парень, завтра вместо полей возьму на плац, пора выяснить отношения. 8)

акви у меня от тебя уже шлаз дёргаеться. Я ему кормов и моркови заказала так что никакой диеты.
Рабоать побольше у меня пока время не позволяет. Так что детство у Гоши продолжаеться. До часа икс пока Люда с Леной им не занялись на две недели. Мы вчера с Людкой в раздевалке даже посмеялись над Гошиным попаданием. :lol:

Ага……….смотри, чтоб Гоша у тебя опять не отказался работать 8) ……….тогда я посмеюсь над вами… :lol: …….вот это будет смешно… :lol: ……Ты значит, от него ничего не просила, а вот Люда с Леной начнут, что-то просить от него, и он скажет, что все я замкнулся :twisted: ………….Ты пока будешь отдыхать, а я на соревнования поеду…………

*Двинушка* так у Вас беговые лошади. :lol:
акви твой конь разорит Комплект на овёс :lol: :roll: кормишь его кормишь, а куда всё деёться. :unitaz: :not:
Элиза 10 вот вот.
Гоша у меня сегодня отлично поработал у них сегодня с Абрикосом отличная работоспособность выработалась, наверное ночью перепугались вот и не выпендривались.

Настюш, рада за вас. А мы Лорика в Южное перевозим, что с нашей онюшней пока не понятно. Я даже рада, что Лор туда уедет, ведь там все созданно для того, что бы мы круглый год тренировались и выезжали на соревновульки (где будем оставаться в призах) :lol: .
Вообще-то было бы здорово, если бы у Оксанки получилось договориться об аренде и наша конюшня тоже осталась

Забыл выложить летние фотки...

6d9169fe388a.jpg

a675cca46fc6.jpg

95189f6030ef.jpg

Мне название речки очень понравилось, прямо таки пышет оригинальностью.
Насть, а сколько вы добирались до ВНИИК, и на каком виде транспорта :?:

Сверху