Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вид транспорта отражен на заднем плане.
Добирались что-то около 1,5 часов, может меньше.
Расстояние от Москвы ~ 170-190 км. Можно еще упомянуть средний расход бензина и среднюю скорость... 8) 8) 8)

акви написал(а):
Ага……….смотри, чтоб Гоша у тебя опять не отказался работать 8) ……….тогда я посмеюсь над вами… :lol: …….вот это будет смешно… :lol: ……Ты значит, от него ничего не просила, а вот Люда с Леной начнут, что-то просить от него, и он скажет, что все я замкнулся :twisted: ………….Ты пока будешь отдыхать, а я на соревнования поеду…………

Лер, не нарывайся на обсуждение твоих методов работы с лошадью.

летун не аркай Оксане под руку. :wink: Надеюсь у неё получиться, но надежды мало.
Да Лорику будет хорошо в Южном, да Лорику вообще будет везде хорошо лишь бы кормили.
DarkLexx это не летние, а весенние фотки. Чувствую Оксане сейчас не когда с нашим паспортом ехать и если до нашего отпуска не успеет до опять сами наведаемся туду в гости. :lol:

Настюх, а ты сегодня не работаешь :?: А то почти 11, а ты дома.
А по поводу Оксаны, я не каркаю, за мной это не водится.
А Лорику в Южном будет не только из-за кормешки хорошо. просто думаю, что на нем теперь проката не будет, так как за него будет платить универ, а не Оксана. А так посмотрим, может и останется он прокатским. А еще он теперь станет спортивным конем, так как мы будем постоянно заниматься.

Fedya28 написал(а):
акви написал(а):
Ага……….смотри, чтоб Гоша у тебя опять не отказался работать 8) ……….тогда я посмеюсь над вами… :lol: …….вот это будет смешно… :lol: ……Ты значит, от него ничего не просила, а вот Люда с Леной начнут, что-то просить от него, и он скажет, что все я замкнулся :twisted: ………….Ты пока будешь отдыхать, а я на соревнования поеду…………

Лер, не нарывайся на обсуждение твоих методов работы с лошадью.
Не нравиться и не смотрите :twisted: . Вас никто не заставляет это делать :twisted: . Моя лошадь. 8)
Че вы еще на форме на нашем не написали, что я сделала с конем… :roll: …..по-моему вся уже конюшня узнала… :lol: …….Да же узнал тот, кого в этот день на конюшне не было……… :lol: .

Насть ты завтра, когда придешь на конюшню, только не смотри, что я сделала с Черчилль………. :wink:

Лера, что ты с кобылой сотворила??! :shock: :)
Где фотки? Я уже соскучалась!:(
НАдо к вам недельки через 2 приехать:) Ага?:)

зеленоглазая написал(а):
Лера, что ты с кобылой сотворила??! :shock: :)
Где фотки? Я уже соскучалась!:(
НАдо к вам недельки через 2 приехать:) Ага?:)
Я ей прическу сделала……….
:roll: :twisted: :wink:
Ок, ждем в гости, как раз Аквариум глазик свой вылечит :!: , и пойдем готовиться к соревнованиям :twisted: ……….Кстати, Насть сегодня Вика приезжала и сказал, что у Аквариума глазик хороший :roll: , только нужно продолжать его капать на всякий случай……..
:wink:

летун да у меня сегодня выходной.
акви ка ждый имеет право высказаться, но гордиться тут не чем. Ты получила только откат в работе не говоря уже и о самом Аквариуме.
И еще я последий раз говорю, что Черчиль не бесхозная лошадь и всё что касаеться её проходит через меня. Прежде чем делать с ней что либо нужно спросить у меня. :twisted: Это понятно :?: Я не люблю лошадей с продёрнутыми гривами.
зеленоглазая ага. :wink:

Щетка написал(а):
летун да у меня сегодня выходной.
акви ка ждый имеет право высказаться, но гордиться тут не чем. Ты получила только откат в работе не говоря уже и о самом Аквариуме.
И еще я последий раз говорю, что Черчиль не бесхозная лошадь и всё что касаеться её проходит через меня. Прежде чем делать с ней что либо нужно спросить у меня. :twisted: Это понятно :?: Я не люблю лошадей с продёрнутыми гривами.
зеленоглазая ага. :wink:
Насть гордиться или не гордиться это мое дело, ладно :evil: ? Мне решать, как его воспитывать :twisted: . Ты видела, что Водопад сделал с Херсоном :roll: …….я не хочу, чтоб Аквариум так же сделал с кем нибудь другим… :idea: …Что Аквариум, Аквариум ничего рад своей жизни, катается по полям и все 8) ,……….больше он ничего не получил :wink: . Что я, я ничего никакого отката не получила…….продолжаем тренироваться…… :twisted: …

Тогда следи за Черчилль……….

Эй, девчонки, заканчивайте ссориться :wink:
Ребята, давайте жить дружно :lol:

Как вы здорово время проводите, а я вот как бросила 2 года назад, так еще и не нашла время вернуться, молодой человек мой вообще не склонен к подвижному образу жизни, да и конюшни раз два и обчелся, да и те за городом, как добираться? А все таки хочеться очень вернуться!!!! Люблю их, мордатых!!! :D

акви написал(а):
Насть гордиться или не гордиться это мое дело, ладно :evil: ? Мне решать, как его воспитывать :twisted: . Ты видела, что Водопад сделал с Херсоном :roll: …….я не хочу, чтоб Аквариум так же сделал с кем нибудь другим… :idea:

Ты на полном серьезе думаешь, что лупить коня по морде хлыстом называется "воспитывать"? А если выбить ему глаз вовсе, то он не станет драться с Херсоном? Попробуй. Это же твоя лошадь. Только вот других не пытайся других учить и не пытайся другим навязывать свои методы "воспитания".

Насть, извини. Больше не буду засорять твой дневник.

Я в шоке! Лер,мы конечно не мазохисты,чтобы смотреть как ты "Воспитываешь" коня. Но ты это делаешь у нас на глазах. Это действительно твоё дело и ты этим явно гордишься,но тебе ведь никто не советует меньше психовать и мутузить :? Аквариума,чтобы тот потолстел.
Извиняюсь,я тоже больше не буду писать на эту тему.

Адресовано Элиза 10, Fedya28
Я могу одно сказать, еще раз повторяю ЭТО МОЯ ЛОШАДЬ, ваше мнение мне
Наплевать………Вас там не было, и вы не знаете, что там произошло, так будите, добры сначала узнать, а потом пишите какую-то чушь……….это понятно? Каму я рассказала, что там произошло, все меня поняли……..
Лиз, а некто не просит смотреть, не я ни кто другой, не нравиться не смотри……Как я бью Аквариума по попе…..Насчет гордиться или не гордиться, это еще раз повторяю мое дело…….Лен, я да же и надумала, учить других……..

У аквариума с глазом уже все нормально и нечего падать в истерику по поводу глаза………и пожалуйста так не волнуйтесь это все же моя лошадь, а не ваша…….понятно….
:twisted:

Сверху