акви написал(а):Ага……….смотри, чтоб Гоша у тебя опять не отказался работать 8) ……….тогда я посмеюсь над вами… :lol: …….вот это будет смешно… :lol: ……Ты значит, от него ничего не просила, а вот Люда с Леной начнут, что-то просить от него, и он скажет, что все я замкнулся :twisted: ………….Ты пока будешь отдыхать, а я на соревнования поеду…………
Не нравиться и не смотрите :twisted: . Вас никто не заставляет это делать :twisted: . Моя лошадь. 8)Fedya28 написал(а):акви написал(а):Ага……….смотри, чтоб Гоша у тебя опять не отказался работать 8) ……….тогда я посмеюсь над вами… :lol: …….вот это будет смешно… :lol: ……Ты значит, от него ничего не просила, а вот Люда с Леной начнут, что-то просить от него, и он скажет, что все я замкнулся :twisted: ………….Ты пока будешь отдыхать, а я на соревнования поеду…………
Лер, не нарывайся на обсуждение твоих методов работы с лошадью.
Я ей прическу сделала……….зеленоглазая написал(а):Лера, что ты с кобылой сотворила??! :shock:
Где фотки? Я уже соскучалась!
НАдо к вам недельки через 2 приехать Ага?
Я тебе в личку написала………..зеленоглазая написал(а):Лерка, я наверно пропустила, а что у вас с глазом??!!! :shock:
Насть гордиться или не гордиться это мое дело, ладно :evil: ? Мне решать, как его воспитывать :twisted: . Ты видела, что Водопад сделал с Херсоном :roll: …….я не хочу, чтоб Аквариум так же сделал с кем нибудь другим… :idea: …Что Аквариум, Аквариум ничего рад своей жизни, катается по полям и все 8) ,……….больше он ничего не получил :wink: . Что я, я ничего никакого отката не получила…….продолжаем тренироваться…… :twisted: …Щетка написал(а):летун да у меня сегодня выходной.
акви ка ждый имеет право высказаться, но гордиться тут не чем. Ты получила только откат в работе не говоря уже и о самом Аквариуме.
И еще я последий раз говорю, что Черчиль не бесхозная лошадь и всё что касаеться её проходит через меня. Прежде чем делать с ней что либо нужно спросить у меня. :twisted: Это понятно :?: Я не люблю лошадей с продёрнутыми гривами.
зеленоглазая ага. :wink:
Их больше не будет от меня……. :xзеленоглазая написал(а):Где фотки? Я уже соскучалась!
акви написал(а):Насть гордиться или не гордиться это мое дело, ладно :evil: ? Мне решать, как его воспитывать :twisted: . Ты видела, что Водопад сделал с Херсоном :roll: …….я не хочу, чтоб Аквариум так же сделал с кем нибудь другим… :idea: