зеленоглазая,Lievre, :lol:
Любительница да он очень забавный. :lol:
Lievre у Эли уже есть такой Рубин зовут, такой же как Абрикос по мозгам только собака, вот если у Лерки будет Аквариум в собачьем виде то на конюшне будет такой дурдом. :lol: Хотя собака сопровождающая тебя на прогулке это очень классно, я когда Гонг был жив мы в поля ездили в сопровождении Тайны пастушьей собаки(не помню породу она такая черно-белого окраса) очень классные собаки они еще в фильме Бэйб(про поросенка) были.
Едешь а она нога в ногу с Гонгом, лепота.
Любительница волк это очень серьёзно мы не потянем. :lol:
tobik мы смотрим смотрим твой дневник. :wink:
Shakawkaw она пока купит сто раз передумает, борзая в городе это не есть хорошо им воля нужна.
Ольга М спасибо, у нашей Эли терпения много будет Пургу в себя приводить, да и персонал на конюшне очень хороший просто так не обидят, а кобыльи нападки терпят, знают что если наказать то она в жизни людям доверять не будет.
ЮНИ скорейбы весна когда мы их в полной красе увидим, мелкий пролиняет, Пурга родит. :lol:
Елена_Л а ты приезжай и мы посмотрим как она тебя очарует. Ему 8 месяцев он меньше кобылы сантиметров на 8 максимум. Он будет слонярой. Ух пойду к ценам на саночки прмеряться, я бы его чисто для упряжи оставила. Ну и так Лёхину попу покатать. Я мелким совершенно зачарована. Это знаешь когда видишь лошадь и понимаешь она твоя, вот так и здесь. Жалко у меня с Эдиком не сложилось, но может это пока :wink: , а мелкого я никому не отдам пока не реабилитируеться, а там видно будет. :lol: :lol:
*Двинушка* :lol:
акви маладэц.