Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Нааастькааа,какой же он забавный ,такой крпупненький и кудрявый :lol:
И Пурга такая необычная, такие глубокие и умные глаза обворожительные.
Какие же они интересные и классные :P !!!

Акви,ты что Борзую собралась приобрести?

Любительница написал(а):
Акви,ты что Борзую собралась приобрести?
Прожив год без собаки, я вновь хочу собаку! :roll: Представь едешь ты по полю на лошади, а вокруг тебя бегает борзая :wink: ……..лепота :shock: ………они будут вместе а Аквусиком бегать…Оба без мозгов. :lol:

Будет у тебя собака такая же неугомонная.. вот повеселиишься :lol:

здорово, что вы это сделали! симпотичный мальчишка! удачи вам с ним. я тоже скоро поеду к своей печке! фотки смотрите в моем дневнике!

акви написал(а):
прожив год без собаки, я вновь хочу собаку! :roll: Представь едешь ты по полю на лошади, а вокруг тебя бегает борзая :wink: ……..лепота :shock: ………они будут вместе а Аквусиком бегать…Оба без мозгов. :lol:
уже борзая?... :lol: у тебя желания как погода меняются, недавно ретривера вроде хотела :lol:

Какие симпатичные оба! И такие мощные! Только я почему-то думал что Пурга рыжая, а Казак-гнедой :? ичего, время пройдёт- и Пурга в себя придёт,поласковей станет :P Удачи вам!

Приобретение-замечательное, плюшевое и очень-очень симпатишное :P
Девчонки, а представляете, я когда в конезаводе была мне щенков борзых чуть ли не с мольбами предлагали в Москву. Ая тихо истекала слюной и думала, что все равно не судьба. у нас и полей то рядом с конюшней нет...

Насть! Меня кобыла совершенно очаровала. На фотках в заводе вообще не было видно, что она такое. А сейчас отлично видно. Хороша.

Мелкий смешной. Очень хочется его отчистить. Был бы снег, он бы был почище. Меня пугает, что он сейчас (сколько ему? по-моему, около года) практически ростом с кобылу, а кобыла явно не маленькая. А каким он будет взрослым? :shock: Слоником.

Молодцы, что съездили. Меня Ленка уговаривает попозже поехать, ну посмотрим...

Вы меня фотками дороги напугали. Там моя вольва пройдет? Я же не джип

Лен я же написала, что мы не туда свернули….а к конюшне ведет очень хорошая дорога.
Кобыла не высокая, она просто широкая, в ней наверное 158-160 см.

зеленоглазая,Lievre, :lol:
Любительница да он очень забавный. :lol:
Lievre у Эли уже есть такой Рубин зовут, такой же как Абрикос по мозгам только собака, вот если у Лерки будет Аквариум в собачьем виде то на конюшне будет такой дурдом. :lol: Хотя собака сопровождающая тебя на прогулке это очень классно, я когда Гонг был жив мы в поля ездили в сопровождении Тайны пастушьей собаки(не помню породу она такая черно-белого окраса) очень классные собаки они еще в фильме Бэйб(про поросенка) были.
Едешь а она нога в ногу с Гонгом, лепота. :)
Любительница волк это очень серьёзно мы не потянем. :lol:
tobik мы смотрим смотрим твой дневник. :wink:
Shakawkaw она пока купит сто раз передумает, борзая в городе это не есть хорошо им воля нужна.
Ольга М спасибо, у нашей Эли терпения много будет Пургу в себя приводить, да и персонал на конюшне очень хороший просто так не обидят, а кобыльи нападки терпят, знают что если наказать то она в жизни людям доверять не будет.
ЮНИ скорейбы весна когда мы их в полной красе увидим, мелкий пролиняет, Пурга родит. :lol:

Елена_Л а ты приезжай и мы посмотрим как она тебя очарует. Ему 8 месяцев он меньше кобылы сантиметров на 8 максимум. Он будет слонярой. Ух пойду к ценам на саночки прмеряться, я бы его чисто для упряжи оставила. Ну и так Лёхину попу покатать. Я мелким совершенно зачарована. Это знаешь когда видишь лошадь и понимаешь она твоя, вот так и здесь. Жалко у меня с Эдиком не сложилось, но может это пока :wink: , а мелкого я никому не отдам пока не реабилитируеться, а там видно будет. :lol: :lol:
*Двинушка* :lol:
акви маладэц. :D

Сегодня решила выгулять Гошу в поля. Поседлала, одела меховушку на седло, оделась сама потеплее и поехали. Гуляли час сорок. Я подмёрзла хотя была тепло одета. Грунт весь замёрз кое где по полю траве делала рысь в общем получилось минут 10, всё остальное время шагали.
Гоша оттянулся, но он так хотел бегать. :shock: Я просто вшоке Гоша постоянно предлагал пробежаться.

Чего то мне грустно. :? Даже не знаю чего это я депресирую. Хотя наверное знаю. :(

Не грусти, Настен :) У меня вот тоже какая-то депрессуха хроническая. Это потому что света мало

Щетка написал(а):
Чего то мне грустно. :? Даже не знаю чего это я депресирую. Хотя наверное знаю. :(
Ты че. Если тебе грустно могу завтра дать Аквариума :lol: , сразу же станет весело, особенно с правой челюсти :wink: . ТЫ уехала, и Аквариум только через минут 30 отпустил железку, после Люды. :D

Смотрите какой у Аквариума новый комплект! Я думаю мож на соревнования в нем выезжать!
:lol:
i-3881.jpg

Сверху