Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ЮНИ да это всё зима не зима, снега нет,с олнца нет и вообще всё ж...
акви спасибо у меня завтра лошадей и так много. :lol: А чего выезжай в этом комплекте.

Настюшка,ну что ты не грусти :kiss: Скоро солнышко появится,снежок выпадит,Казачок подрастёт и всё наладится!!!
Хотя у меня у самой депресуха,а что делать...
Всех с Рождеством Хрестовым.

Я просто чуток струхнула это всё насчёт Казака. Боюсь, что вдруг что с двумя конями на руках не сладко. Нельзя ни на кого расчитывать и лучше не поддаваться на чужую панику. Хотя я не жалею, он же такой такой ...солнечный. Вытяну, сейчас мальчик к весне-лету вытянеться, а к зиме уже как настоящий пацан тяжеловоз будет, эх красотень, авось чего и придумаю. :wink:

Вот именно,так что,Настён,не волнуйся,а в случае чего,поможем,чем сможем!!!
А Казачёк действительно солнечный! :sun:

Щетка написал(а):
Я просто чуток струхнула это всё насчёт Казака. Боюсь, что вдруг что с двумя конями на руках не сладко. Нельзя ни на кого расчитывать и лучше не поддаваться на чужую панику. Хотя я не жалею, он же такой такой ...солнечный. Вытяну, сейчас мальчик к весне-лету вытянеться, а к зиме уже как настоящий пацан тяжеловоз будет, эх красотень, авось чего и придумаю. :wink:
Настюх ты очень хорошо подумай. Лошадь твоя. Но есть очень много минусов. Сейчас он пока маленький, я тебе советую его кастрировать, все равно как производитель он не кому не нужен. Скоро его надо будет переставлять ближе к Москве, в Москве сама знаешь постой не дешевый. Нужно его заезжать. Думай.

Спасибо девчонки полегчало, пойду спать.
Глядишь и Лёше он понравиться когда подрастёт, он же о таком мечтал. :wink:

Вот-вот,Лёшка вроде хотел тяжика,а здесь с малого возраста знакомы,этож так здорово!=)
Спокойной ночи Настюшка,сладких снов!

Депрессия эт не хорошо :( Не грусти. Вокруг тебя столько замечательных лошадок)))

Акви- комплект симпотичный :lol: "Подлецу всё к лицу" =))
Аквариуму всё идёт наверное.. =) ктобы мне цвет какой-нить моему посоветовал :lol:

Lievre написал(а):
Акви- комплект симпотичный :lol: "Подлецу всё к лицу" =))
Аквариуму всё идёт наверное.. =) ктобы мне цвет какой-нить моему посоветовал :lol:
:lol: :lol: :lol: Ему не все цвета идут :roll: . Я просто, когда приехала в магазин и мне этот вальтрап запал в душу И я поняла, что хочу………..вот теперь он у меня есть :lol: , там мне еще один запал, но в магазине не было его :roll: , но думаю что скоро будет :twisted:

Я вот тож хочу в клеточку... А у нас ток зелёные, синии и чёрные и бардовые.. Ну цветов 5 может.. ну эт такие нормальные вальтрапы :lol:

Настя, подравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
rozhdestvoll.jpg

Желаю всего и побольше :wink:, здоровья твоим лошаденкам и тебе

Любительница уменя голова просто кругом, так много всего происходит, я просто не успеваю за ходом всего происходящего.
Lievre спасибо.
акви ну ты разошлась. Я и то уже давно себя в руках держу. Правда всё дело, что положегие изменилось это теперь не у мамы с папой за пазухой когда без проблем можно было съездить в магазин и купить что понравилось.
Lievre у нас разнообразие вальтрапов пошло последние полтора-два года раньше так же было. Да и то сейчас красивые вальтрапы из очень дорогих Эскадрон или вот такие, ну и еще есть пара фирм.
летун спасибо, тебя так же.
Всех в РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Офигенные лошади. Я просто в трансе :chaw: :eyes:
Так тяж у нас уже есть, думаю через пару годиков и орловчика забацаем.
Лёша мечтал о тяже, я об орловце, Гоша это не запланированное отклонение, о котором я никогда не жалела, типо судьбааааа.
:lol:

Сверху