зеленоглазая
Новичок
Аквариуму очень идет!
А кто у тебя? Помоему один Гоша только! :lol:Или кто-то еще?Щетка написал(а):акви спасибо у меня завтра лошадей и так много. :lol: А чего выезжай в этом комплекте.
:wink:Щетка написал(а):Абрикос, Бублик если сил хватит и времени то и Черчиль.
Настюх ты очень хорошо подумай. Лошадь твоя. Но есть очень много минусов. Сейчас он пока маленький, я тебе советую его кастрировать, все равно как производитель он не кому не нужен. Скоро его надо будет переставлять ближе к Москве, в Москве сама знаешь постой не дешевый. Нужно его заезжать. Думай.Щетка написал(а):Я просто чуток струхнула это всё насчёт Казака. Боюсь, что вдруг что с двумя конями на руках не сладко. Нельзя ни на кого расчитывать и лучше не поддаваться на чужую панику. Хотя я не жалею, он же такой такой ...солнечный. Вытяну, сейчас мальчик к весне-лету вытянеться, а к зиме уже как настоящий пацан тяжеловоз будет, эх красотень, авось чего и придумаю. :wink:
:lol: :lol: :lol: Ему не все цвета идут :roll: . Я просто, когда приехала в магазин и мне этот вальтрап запал в душу И я поняла, что хочу………..вот теперь он у меня есть :lol: , там мне еще один запал, но в магазине не было его :roll: , но думаю что скоро будет :twisted:Lievre написал(а):Акви- комплект симпотичный :lol: "Подлецу всё к лицу" =))
Аквариуму всё идёт наверное.. =) ктобы мне цвет какой-нить моему посоветовал :lol: