Любительница :lol:
tobik спасибо уже посмотрела.
Сегодня погода как всегда порадовала, я ехала на конюшню, на улице лил дождь и я думала что нафиг поля. Но у нас дождь не лил и к 12 часам мы с Ирой поехали в поле. В поле конечно бээээ но Гоша то просто наслаждался свободой, его уже тошнит от манежа. Он пёр всю дорогу ему хотелось пойти и туда и сюда, и побежать а злостная и мерзкая мать не давала, за что переодически огребала козла. :lol: Гоша с импульсом это нечто, очень клево и удобно сидеть. Он даже попытался галопом тащить, а я не даю, импульс то прёть и он мне галоп на месте изображал, так клёво весь округлися, прямо таки андалуз ётить. :lol:
Дома намыла моркови, начистила и была счастлива.
А Облик сегодня хотел мне почесать спинку :twisted: :nini: зубками, и гланое не со зла а правда хотел почесать, зорошо что реакция хорошая. И вообще он сегодня такой игривый со мной был :girl: пока в руках шагали всё поближе плечиком прижимался и как вздыхал томно, чему бы это. :?: :not:
А Черчиль сегодня попросила Акви отработать, а я Бублика работала и на них смотрела. Какая же она красавица :lol: , у меня реально во рту пересохло. Какая кобылеха ладная, да и с умом сегодня поработала, меня да Лерку порадовала.