Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вау,они шикарны,вот это Лошади :tasty:
Первый - одни эмоции,нет слов,все на таких движениях,таких мастей красивых,прям слюньки текут...!

Как маленькая лошадь умеет прыгать :shock: , а думаю в ней около 160 см в холке :!: . Молодец. Вот бы мне такой маршрут, только препятствие в два раза ниже. :oops: :lol: :lol:

Ай да лошадка,вот это молодец,такой сложный маршрут,высокие препятствия,а он так всё чисто прошёл,вот это умница!
А как соревнования организованы,всё такое красивое и гозончик зелёненький :P

Акви,думаю ты ещё проедешь подобный маршрут,главное тренировки,много-много терпения и воля к победе!!!И всё у вас получится :wink:

акви класный конкур, нам бы высоту поменьше я бы такой с удовольствием отпрыгала.

Сегодня у нас был Дима, я его в такую рань впервые видела :shock: в 9.30. Я в шоке, вот что значит изменение климата. Дима в рань приезжает.
Прикольно сегодня отработала, вот всегда бы так.
Гоша порадовал. Умница моя, завтра по такому случаю выгуляю в поля. Пойдём опять на пару часиков пошагаем. :lol:

Ха, а нас подковали, теперь мы крутые :lol: ………и мы после этого очень хорошо забегали…… :wink: ..

Любительница написал(а):
Понятненько,тогда удачи Вам проходить в них положенное время.
Во-во, будем надеется, а то мы может нечаянно снять подкову или будем играть доктора, он очень хорошо засекается без подков, а что будет с подковами. :roll:

Акви (просто вопрос, а то еще накинетесь), а вы в колоколах бегаете или как?

летун написал(а):
Акви (просто вопрос, а то еще накинетесь), а вы в колоколах бегаете или как?
В колокольчиках, причем на 4 ногах :wink: , но иногда не помогают…….они большого размера, специально покупала :!: .

Любительница :lol:
tobik спасибо уже посмотрела.

Сегодня погода как всегда порадовала, я ехала на конюшню, на улице лил дождь и я думала что нафиг поля. Но у нас дождь не лил и к 12 часам мы с Ирой поехали в поле. В поле конечно бээээ но Гоша то просто наслаждался свободой, его уже тошнит от манежа. Он пёр всю дорогу ему хотелось пойти и туда и сюда, и побежать а злостная и мерзкая мать не давала, за что переодически огребала козла. :lol: Гоша с импульсом это нечто, очень клево и удобно сидеть. Он даже попытался галопом тащить, а я не даю, импульс то прёть и он мне галоп на месте изображал, так клёво весь округлися, прямо таки андалуз ётить. :lol:
Дома намыла моркови, начистила и была счастлива.
А Облик сегодня хотел мне почесать спинку :twisted: :nini: зубками, и гланое не со зла а правда хотел почесать, зорошо что реакция хорошая. И вообще он сегодня такой игривый со мной был :girl: пока в руках шагали всё поближе плечиком прижимался и как вздыхал томно, чему бы это. :?: :not:
А Черчиль сегодня попросила Акви отработать, а я Бублика работала и на них смотрела. Какая же она красавица :lol: , у меня реально во рту пересохло. Какая кобылеха ладная, да и с умом сегодня поработала, меня да Лерку порадовала. :D

акви :lol:
зеленоглазая она вот иногда ну как просто офигенная, вот неделю с шамбоном под верхом поработала и знаешь гораздо легче стало. Она очень чуткая и на шенкель то что надо. А раньше не дай бог ногой дотронться, садиться было страшно ногу закидываешь а она из под тебя уходит.
Поеду завтра магаз посмотрю чего для красы, я нас один выездковый вальтап эскадроновский, нам нужен на смену хочу для нее темно синий или бордовый, ну завтра посмотрим. :lol:

Сверху