Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

так и слышу хор продавцов этого магазина:"мооожно!нууужно!"
*как обогащалась конная индустрия* :lol: :lol: :lol:

Везет тебе. Любит, значит. Зато со мной он в понедельник был очень неласков.

акви посмотрим что будет.
зеленоглазая со мной Fedya28 едет так что не пропаду, да ибюджет ограничен, с появлением Казака всё несколько переменилось и я с Гошей это уже чувствую. Нужно ему на мега базу юниор понакопить так что я аккуратненько. :wink:
ЮНИ :lol: там не типо коней поней где будут все подряд впаривать. :lol:
Fedya28 просто он по мне за твои зимние каникулы немного сосучился, а тебя не грех и построить.

Ну вот и я.
Блин когда мы вошли в магазин и я побежала щупать вальтрапы то подумала что зря я федю с собой взяла, она так строго на меня посмотрела и сказала что мы вальтрап покупать не будем. :? Я прифигела, что я блин в конном магазине в коем то веке что то из вальтряпчиков понравилось и тут такой облом. Но потом удалось уговорить, что мол у Черчиль один выездковый вальтрап Эскадроновский и нужен один на смену, в общем так оно и есть. Короче удалоськупить один вальтряп еще два остались подмигивая мне висеть в магазине. Короче синих и бордовых красивых не было, зато я нашла давню свою мечту выездковый вальтрап в бордово-зелёную клетку. :lol: Он такой клёвый. Завтра одену, интересно акви с собой фотик возьмёт.
Еще купила разных травяных сборов ну и так по мелочи. Дома вспомнила что забыла про кондер, но его вроде не было.
Короче от покупки одного вальтрапа получила кучу приятных ощущений. :lol:

акви пришли мне фотку Кати с Глазом, про которую я тебе вчера говорила.

Акви, и мне ту фотку, о которой тебе Щетка говорила, пришли на мыло. [email protected] Очень срочно! Спасибо.

Щетка, как это не было красивых бордовых вальтрапов?! А тот, что у окна висел Эскадроновский?! Он мне понравился. Но после того, как ты забраковала покупку нам с Бубликом того черного бархатного вальтрапа, я про бордовый тебе даже заикаться не стала. Так что нечего тут говорить, кто кому не давал вальтряпчики покупать :chaw:

Fedya28 Бублик вечно то пылинки с тебя сдувает, а то строить начинает ты так легко идешь унего на поводу. :wink:
Ну тот вальтряп был для выездки ну плохо они подщ троеборными сёдлами ходят, у тебя выпирающее крыло а там прмой вальтрап не красиво смотреться будет а еще может седло вылезать за пределы вальтрапа. А того бордового я не заметила, больно мне черный и тёмно-серый понравились. Вот что зима делает я уже на такие мрачные цвета клюю.

ЭЙ а можно Скромный вопрос? ВЫ МНЕ ПОДАРОК КУПИЛИ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :birth: :sun: :beer:

акви какой :not: подарок :?:
Ты нам лучше фотку пришли, мне нужно чтобы она завтра у меня была.

А мне смешно :girl:
А я зарегистрировалась на проконях. :lala:

Ах да забыла я еще Маньке чумбур новый купила. :lol:

Фотки повесь, покажи всем какая те плохая наездница :lol: :lol: :lol: :lol: и какой же ты плохой начкон конюшни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

акви ага точняк только поправка наездница в качалке ездиет, а мы всадницы.
И лучший мой подарочек это я. :wink:

Щетка написал(а):
акви ага точняк только поправка наездница в качалке ездиет, а мы всадницы.
И лучший мой подарочек это я. :wink:
Ой ну простите.........А завтра к нам какая-то комиссия приезжает………….фотик возьму……… :wink:

Сверху