Любительница это еще полей нет со снегом так бы еще прикольней было. Вестерн игры бы устроили.
Fedya28 да так типо крутые гости в домиках.
Я сегодня на конюшне было в 7.50, выхожу их маршурти а кругом ночь :shock: :? Ну всё равно клёво народу никого работай не хочу. Абрикоску с Лютиком поработала в манеже на свободе. Абрикос в один момент достал своим хамством я подхватила песочный след из под копыта и запустила в него, попала чуть ниже уха
да вот такая садистка зато потом всё по команде голосом делал, а то он мне тут решил позажигать, носился как чумной и вертелся на ногах как заяц.
Гонька такой умница. Поставила ему высокие кавалетти ну не идеально, но я всё равно довольна под конец очень хорошо пробегал.
В конце поставила два препятствия и прыгала по восьмерка, дошла наверное до 90 см. Но у Гоши случился один глюк, сначала я думала он не расчитал и вроде прыгнул но увильнул в сторону типо обнёс я снесла ногой стойку и оказалась у скачащего Гоши на шее. Вернее я начала надать, но вспомнив про торт и что мол не солидно схватилась за шею и оседлала её. Ощущение не передаваемое, по объёму навреное тоже самое что на Аквариуме сидеть. Гошаостановился и ждал пока ржащая как лошадь мать сядет обратно. Акви даже зафоткала. Потом думаю надо еще прыгнуть но тут Гоша смекнул что вот оно ка здорово и снова обнёс меня точно так же и я опять по инерции улетела на шею, ну такого у меня еще никогда не было.
Надавав по толстой, наглой попе мы начали прекрасно всё прыгать я предпочитала на толчке неного просиживать чем опять кататься на шее. Меня пугает изобретательность Гошу, что он придумает дальше :?: