Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И так Аквариум:
i-3910.jpg

Не любит грязь :twisted: , как же его величество пойдет в грязь у него же белые ноги…. :!:
i-3882.jpg

Легенда
i-3890.jpg

i-3891.jpg

i-3892.jpg

Пришел девчонок смотреть. :lol: :lol: :lol:
i-3893.jpg

i-3894.jpg

i-3895.jpg

Настя вот насчет 90 см ты перестаралась там см 70 было. :lol: :lol: :lol:
i-3913.jpg

i-3896.jpg

i-3897.jpg

i-3914.jpg

i-3898.jpg

i-3899.jpg

i-3900.jpg

i-3901.jpg

i-3902.jpg

Ножки забыл поднять
i-3903.jpg

Тебе надо ты и прыгай.........
i-3915.jpg

через секунд 15
:lol: :lol: :lol: :lol:
i-3904.jpg

i-3905.jpg

Кобыла
i-3906.jpg

i-3907.jpg

i-3908.jpg

Кошка Издевается над мышкой. :lol: :lol: :lol:
i-3909.jpg

Ну че?
i-3916.jpg

Да я тоже видела как Анки похвалила лошадь после менок. :wink: молодец :wink:

Ой фотку ржунимагу. Гоша вот сво... вот может же, ну ладно мы уже давно не прыгали, нужно на следующей неделе заняться.
А кобыла в новом вальтряпе.
Да кошки были в ударе. Пришла с Бубликом кошки мимо с таким грохотом пронеслись, черз минуту в обратном направлении, еще через минуту в другую сторону так и носились.
А Дарь Иванна известная садистка.

Господи, Насть.. кошка смотрит на мышку.. прям мне такие веСЧи смотреть нельзя.. я уже бегу спасать мышку!!! Ну это ж.. надо смерти в глаза сидеть и смотреть и понимать.. блин все. Что было с мышкой? Надеюсь кошак дал ей убежать....?. (понимаю, что наивная)

Lily написал(а):
Господи, Насть.. кошка смотрит на мышку.. прям мне такие веСЧи смотреть нельзя.. я уже бегу спасать мышку!!! Ну это ж.. надо смерти в глаза сидеть и смотреть и понимать.. блин все. Что было с мышкой? Надеюсь кошак дал ей убежать....?. (понимаю, что наивная)
Она с ней игралась, сначала брала в зубы потом клала на пол и смотрела, а потом мышка пыталась убежать, но кошка ее лапкой как двинет, что мышка перестает бегать…..а потом кошка еще кувыркается и подбрасывает мышку наверно на 30 см в воздух…….очень весело было смотреть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зная нашу Дашу я бы не надеялась, но вообще они сытые а ловят от скуки. Ты знаешь иногда я вижу как они "упускают" мышек в денники к лошадям, а потом наивные сидят и ждут когда они к ним вернуться.
Не принимай близко к сердцу поверь у неё нет такой бури эмоций как у тебя. А ты хочешь чтобы твой Соборка ел овёс когрызаный и зака... (ну понятно что имелось ввиду) мышами.

Lievre в жизни еще веселее.
акви не надо таких подробностей тут есть слабонервные и дети.

Если честно, то мне самой было не приятно смотреть………один раз Дашка ее выпустила, а я стою фотографирую их, а мышка вроде сидит не двигается, а потом как побежала ко мне :shock: :x , я чуть Элькин ящик не сломала :lol: , я конечно их не боюсь :!: , но не приятно :twisted: , но Дашка меня спасла, взяла полудохлую мышку и пошла с ней опять играться,

:lol: :lol: :lol:

Щетка написал(а):
Lievre в жизни еще веселее.
акви не надо таких подробностей тут есть слабонервные и дети.
Я могу вывесить очень красивые фотки и стой же серии, где Дашка кое-что держит в зубах. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :)

не, я на счет конкретно фотографии, понимаешь, момент такой пойман, когда она сидит и смотрит.. и это не может оставить равнодушными тех, кто может понять, что она испытывает.. не думай, что мышка такое совершенно бездушное создание :)
А то, что кошки едять мышек и играются с ними.. я вобщем-то на конюшне с детства.. так мир устроен :P

акви я думаю этих фоток достаточно.
Lily мне просто так проще думать, если я буду еще о судьбе мышки горевать меня просто не хватит. А момент правда хороший.
:lol:
зеленоглазая :lol: ну мы стараемся. А на Черчлиь хотела еще бинты зелёные одеть но она так ативно гуляла с Машей и Подарком, что даже через час ноги не высохли.

Вы че народ, подумаешь кошка играется с мышкой…………..так устроен мир…кто-то кого-то ест. У нас по-моему кошки ловят мышек, чтобы проиграться. :wink:

Щетка написал(а):
акви я думаю этих фоток достаточно.
Lily мне просто так проще думать, если я буду еще о судьбе мышки горевать меня просто не хватит. А момент правда хороший.
:lol: quote]

вот с зеленоглазой соглашусь, момент кошка мышка жесть!

а на всех не хватит, твоя правда.

Фотки прикольные,симпатичный у Черчиль вальтрапчик.
Настён,а ты когда прыгаешь,на многих фото повод провисает,это случайно так получается? :roll:
И всё-таки Аквариум и Легенда очень похожи внешне(Акви,спокойно) :wink:

Совсем-совсем не похожи :wink:
Их нужно видеть вживую, по фотографиям определить невозможно
Легенда светлее, ниже, с крепким пропорциональным корпусом, с бритой гривои и девочка
А Аквариум темнее и краснее (масть в смысле), высокий с длинными ногами, с обычной гривой, с совершенно другой мордой и мальчик :lol:

Я согласна с Олей, их надо видеть в живую, они практически не похожи. :wink:

Сверху