Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Машину свою хочу помыть вот уже как вторую неделю, но так как ездею я всегда с Сержем то стоять в очереди на мойку и потом ждать пока помоют мы просто не можем,
Аналогичная история с мытьем машины... :evil: и не 2 недели, а с осени :mrgreen: Но вот на прошлой неделе помыла сама)))) после того как случайно пролила на руки АСД :?
Пыталась таким образом хоть немного отмыться и приглушить вонь.
немного помогло и машина сверкает. :lol:

Любительниц@ написал(а):
:mrgreen: большая и страшная,это конечно про тебя)))) но я тебя с авганской борзой представляю!
Интересный вариант.
У нас на даче соседи питомник Мотли хаус, я им до смерти Гонга много помогала и приметила себе пару пород очень классные.
http://www.motleyhouse.ru/news.htm
Вот моя любимица Акатава, она уже в возрасте я бы даже её себе попросила на старость очень классная собака. Она когда щенком была со мной играла и на руке у меня такой шрам когтями оставила я даже не ожидала, что когтём можно как ножом полоснуть. На память наверное.
bv-akatava.jpg

И бордер колли, в компании Тайны( с неё ничаналась история этой породы в питомнике) я на Гонге все поля облазила. Очень компанейская собака, но в городе ей тяжело будет, рабочая порода. Хотя народ берёт в квартиры и не парится.
Вот на Тайнусика ссылка
http://www.motleyhouse.ru/border-taina.htm
image_121810575654218700_1.gif

ritutik написал(а):
Щетка написал(а):
Машину свою хочу помыть вот уже как вторую неделю, но так как ездею я всегда с Сержем то стоять в очереди на мойку и потом ждать пока помоют мы просто не можем,
Аналогичная история с мытьем машины... :evil: и не 2 недели, а с осени :mrgreen: Но вот на прошлой неделе помыла сама)))) после того как случайно пролила на руки АСД :?
Пыталась таким образом хоть немного отмыться и приглушить вонь.
немного помогло и машина сверкает. :lol:
А как же приятно ездить на чистой машине.
АСД на руки это конечно страшное дело.

Скажите они шикарные
http://motleyhouse.borda.ru/?1-0-0-0000 ... 1300298070

Белянка классная,тебе такая подойдёт!
Бордер говорят вообще супер добрые и игривые собаки,но не в моём вкусе.

Любительниц@ написал(а):
Белянка классная,тебе такая подойдёт!
Вот эта скорее порода, а из лошадей чекушка видимо ну или в противовес салюке ахалтек, был бы вагон денег я бы разгулялась.
Пойду свой магазин на диване разбирать, а то мама с инспекцией обещала нагрянуть. Вы бы видели какой у меня рай для конника на балконе, попоны, вальтрапы, бинты, всё красивое, новое. :D Пойду как царь кощей над златом своим почахну малёк.

Любительниц@ написал(а):
Вот не зря говорят,что собаки похожи на своих хозяев

ага)) завела себе красивую собаку и острит поговорками :wink:

Щетка написал(а):
Написала и подумала, а чем я на своего шпыцыка похожа :lol:
а я каким местом :D на медведку?

Щетка написал(а):
Мега собака. Она очень всех любит :?: или настороже к незнакомым :?:

спасиб :)
неее.. посторонних она не очень..на то был и расчет 8) - мне не нравятся ни лабрадоры с их вечным обожанием, ни овчарки с навязчивой заботой, ни собственно мой предыдущий колли - "ну возьмите меня :lol: "
она и не насторожена, а скорее абсолютно нейтральна к другим людям...

Щетка написал(а):
Машину свою хочу помыть вот уже как вторую неделю, но так как ездею я всегда с Сержем то стоять в очереди на мойку и потом ждать пока помоют мы просто не можем, всё будет перевёрнута вверх дном и я скорее всего доведена до сумашествия. Но когда я вижу мою машинку прямо такой почесун на меня нападает. Все завтра кровь из носа, а субарику моему бешеному быть мытым. :lol:
я вчера не выдержала )))) но да, до сих пор очередищи :twisted: белок теперь бел ))))

А у нас в гараже мойка есть, чужие не заезжают, очередей почти нет, но все равно я не часто туда выбираюсь, но сейчас пока чистенькая :)

Щетка написал(а):
У нас на даче соседи питомник Мотли хаус, я им до смерти Гонга много помогала и приметила себе пару пород очень классные.
http://www.motleyhouse.ru/news.htm
И бордер колли

мне эстетически очень нравятся и борзые, и гончие - но страх, что она убежит, а они убегают и не со зла))), а бегать им надо... а вдруг какой зверек или кошка, или зайчик и где своего зайчика потом искать.. :(

а бордеры ИМХО клевые))) очень веселые :) и конструктивно активные

Пока писала,здесь уже столько постов!
Моя красавица не была осознанным выбором,но теперь все говорят,что мы очень похожи)
А Хайди на тебя взглядом похожа и пушистостью)))

Kinder написал(а):
А у нас в гараже мойка есть, чужие не заезжают, очередей почти нет, но все равно я не часто туда выбираюсь, но сейчас пока чистенькая :)
У нас тоже есть, только я все никак не разведую систему :roll: отец мой раньше там машину мыл.
Конституция написал(а):
мне эстетически очень нравятся и борзые, и гончие - но страх, что она убежит, а они убегают и не со зла))), а бегать им надо... а вдруг какой зверек или кошка, или зайчик и где своего зайчика потом искать..
Да они малёк тогось в голове, я ж когда беременная была с Лёшей по воробьёвым горам гуляла чинно так, а на лужайке две борзые круги друг за другом нарезали, красиво так, метров 15-20 прошли и слышим дикий крик эти борзый на очередном вираже схватили белую болонку, хозяин в трёх шагах был, а сделать ничего не мог, они эту болонку как тряпичную куклу..вспомнить страшно я тогда чуть не родила там со страху была то уже на 8-мом месяце.
Конституция написал(а):
а бордеры ИМХО клевые))) очень веселые и конструктивно активные
Что есть то есть, в жизни они вообще очень классные.
Любительниц@ написал(а):
хотела пойти,чтоб так же балдеть от амуниции)))
Заезжай, вход 100 рублей :lol: Скоро бриджики, жилеточки и всякие приятные мелочовочки приедут.

Насть, а ты по всем этим магазам заказы делаешь? Я хотела в галопом-из-европы (так кажется) заказать, но за доставку загнули какую-то сумму нереальную. я из Лосдау заказ делала.

ЮНИ написал(а):
Насть, а ты по всем этим магазам заказы делаешь? Я хотела в галопом-из-европы (так кажется) заказать, но за доставку загнули какую-то сумму нереальную. я из Лосдау заказ делала.
У меня два интернет магазина, один правда в этот раз отжог контретно по умолчанию сняли бешеные деньги за доставку я до сих пор в шоке, Эскадрон из за этого на самоокупаемость и минимум прибыли.
На то и расчёт на интернет сайтах цены то хорошие, но коснись доставки :roll:

Пишу здесь с 31 мая-3 июня я еду в Германию на Эквитану и на заказ могу привезти только не сильно тяжёлое и не сильно габаритное.
Лосдау меня как то не вдохновляет.

Любительниц@ написал(а):
Настька,вот как с тобой после этого,я и так уже захотела серые тапочки)а жилетку так давно хочу!
А своим значительные скидки. :mrgreen:
:lol:

Аааааа,ну что за человек.... А ты на меня жАлеточку заказала? И бриджики тоже надо бы,да и ты знаешь мои любимые цвета !

А ты мне размерчики точные говрила, будешь мерить, что придёт, а там с Эквитаны тебе все что хочешь притащу.
Любительниц@ написал(а):
Аааааа,ну что за человек....
У меня диплом маркетолога :wink: это конечно всё к маркетингу имеет небольшое отношение, но ведь работает. :lol:

Завтра и приеду, ща с главным инспектором договорюсь. В полях сильно плохо, а то мне бы хоть пошагать туда.
А еще моя мама купила хлебо печь, сейчас пришла хлебом угощать. Я вам скажу весчь, съела уже пол батона. Шпыц от вкусного запаха чуть слюной не подавился.

Хлебопечка хороша таким как ты, кому вес набирать и набирать, а вот некоторые от одного запаха такого хлебушка толстеют :twisted:

Хлебопечь все хвалят,Наташа,которая на Чери выступала,такие слойки в ней печёт,ням ням.(только кг набирай)
Я тоже очень в поля хочу,но вечерние дожди только оттягивают этот момент.

Кто-нибудь знает,что за шампунь рекламирует " лошадиная сила ",который спрашивать в аптеках,это для людей?)

Сверху