Мне белый хлеб вообще не желательно есть, сейчас сустав коленный жутко болит, а поедание белого хлеба как раз способствует развитию воспаления. Собарюсь к врачу, по ходу хондропротектору пропишут пить :lol:Kinder написал(а):Хлебопечка хороша таким как ты, кому вес набирать и набирать, а вот некоторые от одного запаха такого хлебушка толстеют :twisted:
Лен не правильная реклама меня передёргивает при её виде, тем более если участники Дома 2 им типо пользуются, то точно нельзя.Любительниц@ написал(а):Кто-нибудь знает,что за шампунь рекламирует " лошадиная сила ",который спрашивать в аптеках,это для людей?)
Так так так я тоже хочу резвый. Завтра попробую выбраться, есть у нас пара мест думаю там должно подсохнуть. Ну кто не бз... :lol: не боится айда со мной.Kinder написал(а):А я вот была в полях в субботу и резвый галоп делала
Щетка написал(а):У меня диплом маркетологаЛюбительниц@ написал(а):Аааааа,ну что за человек....
Ага я такая сейчас если раскрутиться получится не без вашей помощи конечно я вас замучаю разными красивостями.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):У меня диплом маркетологаЛюбительниц@ написал(а):Аааааа,ну что за человек....
Ты не маркетолог,ты редиска :mrgreen:
Страстно возжелала синий выездковый вальтрап-только как бы нам встретиться :roll: ?
Щетка написал(а):Я на следующей неделе подумываю в Южный заехать, вот примерно в районе Каширки тебя устроит :?:
А какой синий Вам нужен?(с) реклама :wink:Щетка написал(а):На синий вальтрап и я слюнями капаю,
Да он очень любит общаться с другими лошадьми, кушать, ходить, бегать, чесаться и никогда не будет инициатором потасовки, он может только отражать предложенное поведение другой лошади. Вот такой умничка.Гулёна написал(а):Э...это Гоша в свободном плавании среди лошадей ?
Название цвета эскадроновское как из каталога, я бы его описала сине-фиолетовый, цвет очень инересный, я себе такой вальтрап в слудующий заказ или поездку точно привезу.Гулёна написал(а):Я вот про этот,он нижний слева в пакете на фото(не знаю,аква это или как там у вас,у аристократов))
Щетка написал(а):Мне его за тобой бронировать,
Да он такой, очень особенный.Гулёна написал(а):По поводу Гоши-вот я и опыт имею совместного содержания жеребцов,и жеребята с ними выращивались,и вообще я понимаю,что жеребец не равно псих и убийца...но Гоша меня удивил
Он просто очень сознательный.Любительниц@ написал(а):Гошка был вовремя воспитан,вот и получился эксклюзив!
Приятно на них смотреть было.Любительниц@ написал(а):Лёха с Вассалом такие друганы
Я их показывать больше не буду, а только на конюшню привезу и на полочке положу. :lol:Любительниц@ написал(а):А мне зелёный и жёлтый очень нравятся,такие цвета,очуметь,не показывайте их пожалуйста больше,а то не удержусь)
у нас бабушка-дедушка давно пекут (всё работает и без нареканий)).. не покупают совсем.Любительниц@ написал(а):Хлебопечь все хвалят,Наташа,которая на Чери выступала,такие слойки в ней печёт,ням ням.(только кг набирай)
Щетка написал(а):У меня диплом маркетолога
У каждого из нас свои предпочтения. Я раньше думала, что хлебо печь это фигня ну типо мультиварки, которую разрекламировала друзья которые себе их накупили в итоге разочарованы.Конституция написал(а):наверное не показательно
С таким стартовым капиталом не начинают. У меня вот знакомая открыла зоомагазин все хочу заехать с ней переговорить, может чего и выйдет.Конституция написал(а):а давай магазин?
ИМХО уже давно пора))) у тебя пойдет)))
ты и вещи хорошие выбираешь (а то в магазинах как будто из вредности цвета-модели назаказывают ), и цвета, и т.п.
вон и диплом есть
Позавчера на площадке гуляли, а там папа с мальчиком годовичком пришёл. Такой прикольный (мальчик в смысле ), всему радуется, идёт усердно куда то. Меня прямо кольнуло. Лампопунчиков люблю таких. :lol:Любительниц@ написал(а):Серёжка такой взрослый,уже кажется,что он всегда такой был)