Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Хлебопечка хороша таким как ты, кому вес набирать и набирать, а вот некоторые от одного запаха такого хлебушка толстеют :twisted:
Мне белый хлеб вообще не желательно есть, сейчас сустав коленный жутко болит, а поедание белого хлеба как раз способствует развитию воспаления. Собарюсь к врачу, по ходу хондропротектору пропишут пить :lol:
Любительниц@ написал(а):
Кто-нибудь знает,что за шампунь рекламирует " лошадиная сила ",который спрашивать в аптеках,это для людей?)
Лен не правильная реклама меня передёргивает при её виде, тем более если участники Дома 2 им типо пользуются, то точно нельзя.
У тебя же есть любимый шампунь вот и не экспериминтируй.
Kinder написал(а):
А я вот была в полях в субботу и резвый галоп делала :P
Так так так я тоже хочу резвый. Завтра попробую выбраться, есть у нас пара мест думаю там должно подсохнуть. Ну кто не бз... :lol: не боится айда со мной.

Еслиб не заболела,то с удовольствием с тобой,на Коляне очень хочу,так интересно как он себя будет вести!

Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Аааааа,ну что за человек....
У меня диплом маркетолога

Ты не маркетолог,ты редиска :mrgreen:

Страстно возжелала синий выездковый вальтрап-только как бы нам встретиться :roll: ?

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Аааааа,ну что за человек....

Ты не маркетолог,ты редиска :mrgreen:

Страстно возжелала синий выездковый вальтрап-только как бы нам встретиться :roll: ?
Ага я такая сейчас если раскрутиться получится не без вашей помощи конечно я вас замучаю разными красивостями.
Я на следующей неделе подумываю в Южный заехать, вот примерно в районе Каширки тебя устроит :?:
На синий вальтрап и я слюнями капаю, если бы не дорогая доставка Эскадрона я бы его себе оставила. :roll:

Вот немного фоток с субботы
127717660.jpg

127717671.jpg

127717719.jpg

127717729.jpg

127717738.jpg

127717747.jpg

127717753.jpg

127717762.jpg

127717783.jpg

127717770.jpg

Э...это Гоша в свободном плавании среди лошадей :shock: ?

Щетка написал(а):
Я на следующей неделе подумываю в Южный заехать, вот примерно в районе Каширки тебя устроит :?:

Каширка-это где-то на МКАДе,да :lol: ?
Думаю,сообразим :)

Щетка написал(а):
На синий вальтрап и я слюнями капаю,
А какой синий Вам нужен?(с) реклама :wink:

Я вот про этот,он нижний слева в пакете на фото(не знаю,аква это или как там у вас,у аристократов))
http://brush1982.users.photofile.ru/pho ... 722458.jpg

Гулёна написал(а):
Э...это Гоша в свободном плавании среди лошадей ?
Да :) он очень любит общаться с другими лошадьми, кушать, ходить, бегать, чесаться и никогда не будет инициатором потасовки, он может только отражать предложенное поведение другой лошади. Вот такой умничка.

Гулёна написал(а):
Я вот про этот,он нижний слева в пакете на фото(не знаю,аква это или как там у вас,у аристократов))
Название цвета эскадроновское как из каталога, я бы его описала сине-фиолетовый, цвет очень инересный, я себе такой вальтрап в слудующий заказ или поездку точно привезу.
Мне его за тобой бронировать, а то спрос на вальтрапы очень большой, он у меня один.

Щетка написал(а):
Мне его за тобой бронировать,

Конечно :!:

По поводу Гоши-вот я и опыт имею совместного содержания жеребцов,и жеребята с ними выращивались,и вообще я понимаю,что жеребец не равно псих и убийца...но Гоша меня удивил :)

Гулёна написал(а):
По поводу Гоши-вот я и опыт имею совместного содержания жеребцов,и жеребята с ними выращивались,и вообще я понимаю,что жеребец не равно псих и убийца...но Гоша меня удивил
Да он такой, очень особенный.
Вальтрап забронировала.

Уууу,любимые мордахи :D
Гошка был вовремя воспитан,вот и получился эксклюзив!
А мне зелёный и жёлтый очень нравятся,такие цвета,очуметь,не показывайте их пожалуйста больше,а то не удержусь)
Лёха с Вассалом такие друганы :!:

Любительниц@ написал(а):
Гошка был вовремя воспитан,вот и получился эксклюзив!
Он просто очень сознательный.

Любительниц@ написал(а):
Лёха с Вассалом такие друганы
Приятно на них смотреть было.

Любительниц@ написал(а):
А мне зелёный и жёлтый очень нравятся,такие цвета,очуметь,не показывайте их пожалуйста больше,а то не удержусь)
Я их показывать больше не буду, а только на конюшню привезу и на полочке положу. :lol:

Любительниц@ написал(а):
Хлебопечь все хвалят,Наташа,которая на Чери выступала,такие слойки в ней печёт,ням ням.(только кг набирай)
у нас бабушка-дедушка давно пекут (всё работает и без нареканий)).. не покупают совсем.
им нравится - мне как-то не очень... я правда и в магазинах выискиваю растакой всякий.. и выпечку не особо жалую :mrgreen: наверное не показательно :roll:

Щетка написал(а):

а давай магазин?

ИМХО уже давно пора))) у тебя пойдет)))
ты и вещи хорошие выбираешь (а то в магазинах как будто из вредности цвета-модели назаказывают :twisted: ), и цвета, и т.п.
вон и диплом есть 8)

кто-нибудь может приютить котика? :cry:
вообще-то даже двух...
может на конюшню мышей ловить? - они ловцы, к улице приучены..
Хозяйка умерла, дом продали (они жили загородом), котов на улицу теперь..
мы всё думали, куда бы их - они уже взрослые же. Белые с серым - фотки повешу..
Хорошие воспитанные котики, кастрированы. Приучены гулять-мышковать и приходить домой... Остались сначала без хозяйки, а теперь еще и без дома (((((

Конституция написал(а):
наверное не показательно
У каждого из нас свои предпочтения. Я раньше думала, что хлебо печь это фигня ну типо мультиварки, которую разрекламировала друзья которые себе их накупили в итоге разочарованы.

Конституция написал(а):
а давай магазин?

ИМХО уже давно пора))) у тебя пойдет)))
ты и вещи хорошие выбираешь (а то в магазинах как будто из вредности цвета-модели назаказывают ), и цвета, и т.п.
вон и диплом есть
С таким стартовым капиталом не начинают. У меня вот знакомая открыла зоомагазин все хочу заехать с ней переговорить, может чего и выйдет.
Я помню как Прокони шоп начинался, когда мне Оля сама на дом попоны привозила(давно это было), этакий выездной магазин был, сейчас вон как раскрутились, а сколько магазинов открывались и бесследно исчезали.
Пока идея интернет-магазина. На Эквитану поеду, надыбую полезных контактов, там видно будет.

Ух какие сегодня пробки, я в 11 выехала на МКАД и встала, это меня сильно насторожило, так как эта сторона в это время всегда летит, через 40 минут я подкатилась к Киевке, а она в область стоит, думаю ну его поехала на Калужку, а и она стоит, проехала через мегу срезав часть пробки. Решила позвонить братику, спросила его что сегодня такое что все едут загород, оказался церковный праздник день посещения кладбища. Знала бы заранее не поехала бы.
В Троицке наконец помыла машину, такая она у меня красотуля теперь.

С Гошей ездили с поля, ну в общем в полях пока делать нечего еле от туда выбрались, целый час шагали, ну так как часть пути пришлось шагать по мокрому поля у Гоши аж одышка началась. Обратно возвращались по асфальтированной дороге, в поле больше не полезли.
Лошади начали приносить первых клещей, осторожнее.

Гошу перевели в денник с окошком и выставили стекло, теперь и по ночам он свежим воздухом дышит.

На память из Колотилово.
Пока я ездила на Гоше Сержик играл.
127717853.jpg

127717887.jpg

127717877.jpg

Наш арендатор
127717860.jpg

Какая красота!
Серёжка такой взрослый,уже кажется,что он всегда такой был)
А в Колотилово есть магазин?

Да "скачки спорт" филиал открыли, наверняка то за чем вы сегодня ездили можно и там было купить ну или заказать.

Любительниц@ написал(а):
Серёжка такой взрослый,уже кажется,что он всегда такой был)
Позавчера на площадке гуляли, а там папа с мальчиком годовичком пришёл. Такой прикольный (мальчик в смысле ), всему радуется, идёт усердно куда то. Меня прямо кольнуло. Лампопунчиков люблю таких. :lol:
А с папой мы целый час проговорили про путешествия, время так сказать интересно провела, он оказался поклонником Германии. С женой и ребёнком регулярно путешествуют, с 3 месячного возраста и отлично себя чувствуют.

Молодцы родители! Масики все хорошенькие :D
А в Колотилово то пока ехать не хочется,а то слухи там всякие,страшновато.
А в рекламе "про цвет машины" про зелёный ведь тоже говорится?))) Я помешенна на фиолетовом и синем,но сейчас так этот берюзово-зелёный захотелось,всячески себя отговаривая,решила спросить маму,какой цвет ей больше нравится,а она говорит "купи зелёненький",решила спросить нашего арендатора,в надежде,что она меня отговорит,но нет,"конечно бери его" говорит она.
Нааастьк,нам зелёненький! 8)

Никакакого бизнесу с вами, зелёненький я под себя везла :lol: ладно мне не жалко. Люблю когда красивые вещи меня окружают.

Масик масику рознь, такие иногда на площадку приходят мамадорогая ходит то еле, а уже всеми командоваться пытается и мама или бабушка там танцы с бубнами устраивают лишь бы чадо было счастливо и спокойно.
Вот как людей иногда видишь положительно заряженных, а иногда отрицательно заряженных, вроде и внешне ничего такого отталкивающего нет, а вот не приятен тебе человек и все тут, так и дети тоже бывает. Они же уже личности, есть намётки какими они дальше будут.
Серж сейчас сидит на горшке, книжку читает, в слух по памяти, очень забавно. :lol:

Сверху