Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Так вот оно как!!!
Я и подождать могу,ты же знаешь,у меня новые вещи должны на полочке вылежать)
Я тоже люблю,когда вокруг красивые вещи,всегдя Гошкиными вальтрапами любуюсь,раньше ещё Фенькиными,такая экономия получалась,т.к.мне такие очень хотелось,а вы купите и я любуюсь)

фото кошек...

нужно кому кошек? :)
мышколовов и ...для атмосферы)))

жили в загородном доме

ну.. по мнению Жени они серые :roll: мммм...однозначно не черные, не рыжие, не белые - так что может и сероватые, да :mrgreen:

и выяснилось, что они разнополые :mrgreen:

пушистая кошка

по-голее кот
взрослые

0_8cb82_8452b4f8_XL.jpg

0_8cb8c_67fc4af9_XL.jpg

0_8cb84_efbfc37_XL.jpg

0_8cb85_a103c9be_XL.jpg

0_8cb81_7c177f3a_XL.jpg

0_8cb86_10ff7440_XL.jpg

0_8cb8d_4295f2a6_XL.jpg

0_8cb8f_534c92a5_XL.jpg

0_8cb8b_18893fc9_XL.jpg

я понимаю, что всех жалко и всех не спасешь, но эти всю жизнь прожили "как люди" и не догадываются, что они "барсики" и что бывает холодно и голодно...

Насть, спасибо за наводку на Соломатину! Буду читать)
а тебе, если не читала - "Манюня" и "Манюня пишет фантастичЫскЫй роман", есть еще и "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения", но я еще не читала. Верней, я все аудиослушаю)
Про Хэрриота и Даррела, наверно, рассказывать не нужно :roll: И Дина Рубина - за прекрасный язык, "Почерк Леонардо", например.
Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок», Рождество и красный кардинал, Рай где-то рядом

"Девушек" Ларсонна я тоже проглотила за один присест)
Еще детективы у Майкла Крайтона (Крылья и Государство страха), у Артура Хейли - Аэропорт, да вообще практически все)

Вообще, люблю "обнаруживать" автора, который написал уже много всего. А то у меня вечная проблема - что читать!?

Сашок написал(а):
Насть, спасибо за наводку на Соломатину! Буду читать)
Всегда пожалуйста. У меня подруга в больнице лежит я ей сейчас сумку собираю и к продктовой корзинке кладу одну книжечку Соломатиной.
Думаю она её там развлечёт.

Сашок написал(а):
а тебе, если не читала - "Манюня" и "Манюня пишет фантастичЫскЫй роман", есть еще и "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения", но я еще не читала. Верней, я все аудиослушаю)
Вот я её уже давно приметила, а как заказ делаю так забываю. Сейчас попробую в заказ включить.[/quote]
Вот иногда книжка сама тебе в руки прямо в магазине просится, а иногда прямо месяцами может быть простой.
Спасибо за наводки. :mrgreen:

Котэ клёвый,прям буденяка такой матёрый,а киса дашкообразная,только вычесанная)

Лиза мне ещё сегодня 1,7 суку Лабрадора предложила,так что кому надо,пишите.

Настьк,а мне интересную книжку почитать :)

Любительниц@ написал(а):
Настьк,а мне интересную книжку почитать
Завезу.

Сегодня с Сержиком проснулись в 8 утра, интернета не было и поэтому мы очень быстро собрались и поехали к Гоше.
Гошу отдраввала минимум час и то до конца не отдраила. Серж носился по территории то копал, то рубил, то рыбу ловил, дел у него было не впроворот. Грунт на плацу стал уже то что надо и мы поседлались и вышли.
На первой рыси покашливал и повод просил, на второй рыси и галопе пару раз чихнул. На плацу стоял маленький барьерчик мы его и с рыси и с галопа попрыгали. Гоша прямо даже проснулся.

Насть,а вот к чему бы это,я тоже сегодня на этот барьерчик засматривалась :roll:
весна наверное и хочется подурачиться)))
А Серёжа молодец,хозяйственный!

А мы растем :mrgreen:
У Лошади есть мозг, один день побегали в бочке на корде - типо учились бегать, а на следующий день бегал уже на плацу, как будто всю жизнь бегает на корде, а сегодня да же никак на развязки с седелкой не отреагировал. Все больше и больше его люблю.
174053476.jpg

174053477.jpg

174053478.jpg

174053479.jpg

174053482.jpg

174053483.jpg

174053484.jpg

174053485.jpg

174053486.jpg

174053487.jpg

174053489.jpg

он там страшный :mrgreen:
это наверное пол года ему
174053664.jpg

174053670.jpg

Уже маму перерос
174053668.jpg

Это год
174053666.jpg

174053667.jpg

174053665.jpg

174053669.jpg

174053671.jpg

Была еще летом и все. дальше его привезли в Москву

Любительниц@ написал(а):
Насть,а вот к чему бы это,я тоже сегодня на этот барьерчик засматривалась
весна наверное и хочется подурачиться)))
На экстрим потянуло.

Лерка смотритесь вместе как отражение друг друга.
Особенно здесь видно. Хочу в гости.
174053487.jpg

Лер, шикарный лошаденок у тебя растет! А он из Ростова?
Напиши его родословную в картинках?

Любительниц@ он всегда был таким, просто очень быстро растет, не успевает набирать вес (
Щетка приезжай :wink: он очень умный, сегодня прыгал второй раз в шпринте, и уже сам туда заходит :wink:
Kinder я не маленькая, это он просто большой :mrgreen:
Karik у него папа из Ростова, постараюсь написать родословную, но чуть позже.

аллергия не отступает (уже не так, конечно, но даже с собачкой не погулять :( ) сижу дома - занялась фотками))) может и Швецию\Данию осилю (пока погода хорошая - как испортится, дождь пойдет, я на воле :lol: )

0_8d113_84eeff3a_XL.jpg

0_8d109_6793310a_XL.jpg

0_8d110_321b4636_XL.jpg

0_8d101_86743bab_XL.jpg

0_8d106_de30db3b_XL.jpg

0_8d102_8d959866_XL.jpg

0_8d104_3b48c5c8_XL.jpg

0_8d112_df221829_XL.jpg

Конституция написал(а):
аллергия не отступает (уже не так, конечно, но даже с собачкой не погулять ) сижу дома - занялась фотками))) может и Швецию\Данию осилю (пока погода хорошая - как испортится, дождь пойдет, я на воле )
Меня тоже в этом году накрыло. Ходила думала простудилась, нос как в предверии на сморка и дошло только что это аллергия когда пыльцу увидела.

акви написал(а):
Щетка приезжай он очень умный, сегодня прыгал второй раз в шпринте, и уже сам туда заходит
И правда умный, хочешь жить делай как сказано.

Цветы очень красивые. Сочные такие.

А тем временем Катя взяла в аренду ингалятор и мы присоединились, завтра моя очередь делать ингаляции. Гоша первый раз когда ему маску на нос одели удивился, но разум победил и он стоял спокойно.

Сверху