Конституция
Pro
Fiby написал(а):Может, к тебе в гости прийти? собачку потискать
Любительниц@ написал(а):Какая красота,Ксюнь,может к нам приедешь,я прям даже заранее образ бы себе придумала
ну..я это.. отошла чуток.. ТТТ.. сегодня даже до коня доехала, в люди выходила, с пёской гуляла.. т.е. практически полноценный член 8)
могу и попробовать приехать в лесОполе (изначально планировался образ в крытое помещение :wink: скалолазки, например :lol: ? )
конь нагл.. не криминально, но он их держит в дикообразьих руковицах... чуть что - ооййй, нааа, сахарок, ччччч, спокойно..
прям театр одного актера с группой особо преданных поклонников...
ну пара-тройка точных "не верю" моего конного сергея безрукого с подмостков на песок-то вернуло :wink:
блин, где взять на всё и всех время - так, конечно, тоже не вариант...
либо актер, либо шахтер: день через день не получится :mrgreen:
псинка со всеми начала играть.. особо любит дворняг... :? ... выбирает по-грязнее и по-несчастнее... откуда у американки такие маргинальные наклонности )))?
с соседом, который гуляет с кобелем йорка (с которым она, правда, отказывается иметь всячески отношения) и явно мечтает либо о додже, либо об американской аките, хз :roll: возник спор.. мол, как я позволяю ей играть вот с этими... ----маргиналами--- тут бы подошло))))) ну не знаю... со стаями на помойку она не бегает...
с маленькими собаками не играет.. а крупных где взять? пара лабрадоров толстых и безразличный далматин... еще есть бп домашний.. ну вот с ним играет...
ах, да - эрдель на поводке-рулетке - кому что отрубит тросом, если они рванут одновременно - русская рулетка :lol:
вы пускаете или нет? у нас есть местный (уже почти месяц приблудился в парк - видимо его кормят) дворняг Тузик (откликается-так что точно Тузик))) -помесь гончей. наверное он блохаст (хотя ошейник на него добрые люди специальный приделывали). И? чем еще он плох? Больная чумкой, интеритом и т.п. собака не будет весело бегать по лесу и играть со всеми... Где на него нападет больная бешенством лисица (и другой пушной зверь) на Ленинском проспекте?
от современных антиклещиных средств современные блохи добровольно сдаются еще на подступах к телу...
т.е. это просто человеческое "вы позволяете ей общаться с ******" -------- вместо **** можно вставить любого асоциального или осуждаемого субъекта (дворняжку, наркомана, негра, трансвистита...... -список случаен :wink: ) или я что-то упускаю?
у многих... да... знакомые прям жалуются... дождей бы))))Щетка написал(а):Меня тоже в этом году накрыло. Ходила думала простудилась, нос как в предверии на сморка и дошло только что это аллергия когда пыльцу увидела.
и как эффект? когда должно быть заметно?Щетка написал(а):А тем временем Катя взяла в аренду ингалятор и мы присоединились, завтра моя очередь делать ингаляции. Гоша первый раз когда ему маску на нос одели удивился, но разум победил и он стоял спокойно.