Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fiby написал(а):
Может, к тебе в гости прийти? собачку потискать :D
Любительниц@ написал(а):
Какая красота,Ксюнь,может к нам приедешь,я прям даже заранее образ бы себе придумала

ну..я это.. отошла чуток.. ТТТ.. сегодня даже до коня доехала, в люди выходила, с пёской гуляла.. т.е. практически полноценный член 8)

могу и попробовать приехать в лесОполе (изначально планировался образ в крытое помещение :wink: скалолазки, например :lol: ? )

конь нагл.. не криминально, но он их держит в дикообразьих руковицах... чуть что - ооййй, нааа, сахарок, ччччч, спокойно..
прям театр одного актера с группой особо преданных поклонников...
ну пара-тройка точных "не верю" моего конного сергея безрукого с подмостков на песок-то вернуло :wink:
блин, где взять на всё и всех время - так, конечно, тоже не вариант...
либо актер, либо шахтер: день через день не получится :mrgreen:

псинка со всеми начала играть.. особо любит дворняг... :? ... выбирает по-грязнее и по-несчастнее... откуда у американки такие маргинальные наклонности )))?
с соседом, который гуляет с кобелем йорка (с которым она, правда, отказывается иметь всячески отношения) и явно мечтает либо о додже, либо об американской аките, хз :roll: возник спор.. мол, как я позволяю ей играть вот с этими... ----маргиналами--- тут бы подошло))))) ну не знаю... со стаями на помойку она не бегает...
с маленькими собаками не играет.. а крупных где взять? пара лабрадоров толстых и безразличный далматин... еще есть бп домашний.. ну вот с ним играет...
ах, да - эрдель на поводке-рулетке - кому что отрубит тросом, если они рванут одновременно - русская рулетка :lol:

вы пускаете или нет? у нас есть местный (уже почти месяц приблудился в парк - видимо его кормят) дворняг Тузик (откликается-так что точно Тузик))) -помесь гончей. наверное он блохаст (хотя ошейник на него добрые люди специальный приделывали). И? чем еще он плох? Больная чумкой, интеритом и т.п. собака не будет весело бегать по лесу и играть со всеми... Где на него нападет больная бешенством лисица (и другой пушной зверь) на Ленинском проспекте?
от современных антиклещиных средств современные блохи добровольно сдаются еще на подступах к телу...

т.е. это просто человеческое "вы позволяете ей общаться с ******" -------- вместо **** можно вставить любого асоциального или осуждаемого субъекта (дворняжку, наркомана, негра, трансвистита...... -список случаен :wink: ) или я что-то упускаю?

Щетка написал(а):
Меня тоже в этом году накрыло. Ходила думала простудилась, нос как в предверии на сморка и дошло только что это аллергия когда пыльцу увидела.
у многих... да... знакомые прям жалуются... дождей бы))))

Щетка написал(а):
А тем временем Катя взяла в аренду ингалятор и мы присоединились, завтра моя очередь делать ингаляции. Гоша первый раз когда ему маску на нос одели удивился, но разум победил и он стоял спокойно.
и как эффект? когда должно быть заметно?

Конституция написал(а):
конь нагл.. не криминально, но он их держит в дикообразьих руковицах... чуть что - ооййй, нааа, сахарок, ччччч, спокойно..
Ух ты какой. :lol:

Конституция написал(а):
с соседом, который гуляет с кобелем йорка (с которым она, правда, отказывается иметь всячески отношения) и явно мечтает либо о додже, либо об американской аките, хз возник спор.. мол, как я позволяю ей играть вот с этими... ----маргиналами--- тут бы подошло))))) ну не знаю... со стаями на помойку она не бегает...
Маманька наседка. "Не играй с этим мальчиком, он тебя плохому научит". :lol:

Конституция написал(а):
и как эффект? когда должно быть заметно?
Ну пока 3 раза делали, не понятно еще. Поделаем пока.

Наверное из наших никто в тех краях не бывает, но всё равно...аккуратнее... да и люди заходят почитать...

болеет КСК Рапсодия.

закрываться не собираются....

Мдааа

Гоша меня тут опять напугал, пару дней назад решили немного поработать наконец, а он еле ходит, дышит с шумом, просится постоять. Я на все плюнула расседлала пошла пасти и Шестаковой Елене Юрьевне звонить. Удача была на нашей стороне и она к нам смогла приехать в смысле ветврач на следующий день. Посмотрела, пощупала и прописала новый курс лечения. Будем подбирать препарат.
Е.Ю. сказала, что ничего страшного в лёгких не слышит, побольше за ним наблюдать, чтобы подобрать перпарат наиболее ему подходящий. В общем мы опять на гомеопатических шариках. Эксперимент продолжается. :)
А еще она его щупала щупала и говорит не пойму никак, в моих записях написано, что реагирует на поясницуЮ слабая спина, а тут на дела совсем другая спина, с хорошим корсетом из мышц и абсолютно не реагирующая на прикосновение :lol: и я ей рассказала про нашу волшебницу Лину, Е.Ю. очень прониклась, сказала, что результат просто превосходный. В общем Лина не знаю читаешь ты это или нет, но я тебя очень люблю.

Сегодня с Гоней как всегда валяли дурака, бегала за ним по плацу, он от меня с пуками и пинками удирал, потом паслись и я ему наконец воду в леваду поставила он явно испытывал без неё дискомфорт.
Завтра уезаю на дачу к маме с Сержиком и шпициком, поеду окрестные конюшни помониторю, а то что то я давно никуда не съезжала.
А еще сегодня знакомые на конюшню приезжали, а у них йорк, я теперь как у нас собак вижу сразу хозяев предупреждаю, чтобы клещей бдили я прямо сразу смотрели. Наивные собаководы обычно со знанием дела отмахиваются, ну мы же помазаны когда им говоришь, что все они тут помазаны перемазаны, а клещей это мало останавливает. Так вот сегодня увидела я их йорка, предупредила, ну и они мне а мы помазаны и я тут же им показываю как по их йорку уже один лезет, еще через 2 минуты я увидела еще одного который уже начал всасываться. В общем товарищи берегите собак и кошек, осматривайте их внимательно, клиники переполнены очень много заражённого клеща.

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
с соседом, который гуляет с кобелем йорка (с которым она, правда, отказывается иметь всячески отношения) и явно мечтает либо о додже, либо об американской аките, хз возник спор.. мол, как я позволяю ей играть вот с этими... ----маргиналами--- тут бы подошло))))) ну не знаю... со стаями на помойку она не бегает...
Маманька наседка. "Не играй с этим мальчиком, он тебя плохому научит". :lol:

маргиналы))) ничего так? :wink:

0_8d730_a26b248c_XL.jpg

0_8d728_3bbf599e_XL.jpg

0_8d727_fbe8825a_XL.jpg

этот даже именной - Тузик :mrgreen:

0_8d723_dc6d6c7f_XL.jpg

Щетка написал(а):
Гоша меня тут опять напугал, пару дней назад решили немного поработать наконец, а он еле ходит, дышит с шумом, просится постоять. Я на все плюнула расседлала пошла пасти и Шестаковой Елене Юрьевне звонить. Удача была на нашей стороне и она к нам смогла приехать в смысле ветврач на следующий день. Посмотрела, пощупала и прописала новый курс лечения. Будем подбирать препарат.
Е.Ю. сказала, что ничего страшного в лёгких не слышит, побольше за ним наблюдать, чтобы подобрать перпарат наиболее ему

а это может быть связано с ингаляциями? Ну т.е. временное ухудшение на фоне действия процедур?

Щетка написал(а):
А еще она его щупала щупала и говорит не пойму никак, в моих записях написано, что реагирует на поясницуЮ слабая спина, а тут на дела совсем другая спина, с хорошим корсетом из мышц и абсолютно не реагирующая на прикосновение :lol: и я ей рассказала про нашу волшебницу Лину, Е.Ю. очень прониклась, сказала, что результат просто превосходный. В общем Лина не знаю читаешь ты это или нет, но я тебя очень люблю.

мммм... а работа? :wink: правильная)))
мануальщик вряд ли выстроит лошади мышечный корсет?

Любительниц@ написал(а):
А мне ещё в октябре писал зоожурнал,просили фотографии животных прислать и вот какая попала )
http://zooclub.ru/horses/63.shtml

а он on-line или печатный тоже выходит?
фото помню))) здоровская тогда осенью у Оли-Маши Итиных фотосессия получилась :D такая желто-зеленая теплых оттенков))))

Тоже мне-люмпены и маргиналы... :roll:
Не,мне вас с вашими собаками не понять :wink:

Конституция написал(а):
болеет КСК Рапсодия.

Интересней другое-один из приезжающих к ним *** не в курсе(на уровне слухов-да,но вот из руководства никем не предупреждён).Ездит он по роду деятельности регулярно по др.конюшням,не только туда :?

Гулёна написал(а):
Тоже мне-люмпены и маргиналы... :roll:
Не,мне вас с вашими собаками не понять :wink:

:mrgreen:
они такие)) владельцы йорков :lol:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
болеет КСК Рапсодия.

Интересней другое-один из приезжающих к ним *** не в курсе(на уровне слухов-да,но вот из руководства никем не предупреждён).Ездит он по роду деятельности регулярно по др.конюшням,не только туда :?
у нас так получилось с ковалем, который из своего КСК, болеющего Фаворита, приехал к девчонкам в Комплект... я так теперь понимаю, что не предупредил и ничего не рассказал..
ладно - я, день в носу ковыряла ( с информацией в мозгу :D , хотя у меня работа.. для мозга.. напряжная.. но мне сейчас даже стыдно, что целый день я молчала :roll: , а не трубила о вирусе...)
пусть моют что угодно - голову, инструмент, одежду меняют, но сказать ИМХО нужно... и это НОРМАЛЬНО.. а вот не сказать... я не могу найти достойного объяснения - но это для своей головы проблема :wink:

Журнал он-лайн,а та фотосессия великолепная,ты её правильно вспомнила,Лорка такой тракенинский получился :D !

Именной Тузик по окрасу прям русская гончая)
А твоя палочкой делится или забирает? :lol:

А кто-нибудь знает,сколько живёт этот вирус на переносчике-человеке?

Любительниц@ написал(а):
А твоя палочкой делится или забирает? :lol:

палководству их обучил Неро. До него их игры дальше кулачного боя не заходили :lol:

0_8d72b_3f7c6fd_XL.jpg

0_8d721_81ad3706_XL.jpg

0_8d724_5dba8376_XL.jpg

0_8d725_b8c52d51_XL.jpg

фотография была бы просто неудачной по... композиции :mrgreen: , если бы не выражение лица Тузика )))))))))))))
короче, наш американский юмор)))))
0_8d726_4ea4717c_XL.jpg

0_8d729_4d05af45_XL.jpg

0_8d72a_a29e4e09_XL.jpg

0_8d72d_968d9af9_XL.jpg

0_8d72e_ac447017_XL.jpg

а Неро надо поснимать в одуванчиках, не лету))) главное теперь одуванчики не пропустить
0_8d72f_4a96171_XL.jpg

как мы её расставляли :D одно поправишь - другое оставит - третье опадет)) короче хвост от насилия не стоит))) пришлось докрутить :mrgreen:
0_8d731_bfc7ac90_XL.jpg

или японский захват за щеки такой вот )))))
0_8d732_3409d4fe_XL.jpg

0_8d733_741bdaf8_XL.jpg

0_8d735_20e07dd3_XL.jpg

0_8d736_e6f26b49_XL.jpg

а у пески период.. наверное подростковый.. переходный :mrgreen:
она всё делает наоброт... на все выученные команды включает "асиссяй не говорить по-русски" или вот так
0_8d734_2b4f64fe_XL.jpg

можно смело ей гранату кидать - точно всех спасет :lol: = унесет её в неизвестном направлении...

Любительниц@ написал(а):
А кто-нибудь знает,сколько живёт этот вирус на переносчике-человеке?
наверное как другие вирусы - около суток? поправьте, если я не права и попутала....

к нам вчера приезжала Вика с массовой профилактикой))
для Фея профилактика закончилась электрорашпилем)))) бедный сонный конь))) поеду проверять, как машина теперь едет с обновленными колодками тормозными)))))))))))))))))

Ой,ну и забавная она :lol:
А сколько сейчас Неро лет? помню его щенком,взгляд такой же игривый,а мордаха уже седеет.

Я вот тоже про сутки помню.

Конституция написал(а):
как мы её расставляли одно поправишь - другое оставит - третье опадет)) короче хвост от насилия не стоит))) пришлось докрутить
Плюша такая.

Ксюха такие у собак ракурсы...заднеплановые :mrgreen:

Вчера вечером нужно было съездить к метро передать аммуницию, выходя из дома я поняла, что "Кажется дождик собирается"(Пятачок). Сели с Сержиком в машину и поехали, запарковались уже под ливнем и быстро в ближайший магазин дожидаться покупателей. Ну в общем пока с одними встретились, пока с другими, пока мороженое, игрушечный магазин то да сё. Это я потом время тянуть начала так как на улице творилось что то страшное. Ну в 9 вечера решила, что ну нафиг домой уже точно пора, а дождь по ходу еще долго будет идти. Подхватила Сержа на руки и понеслась к машине и нужно то было перейти на другую сторону двух полосной дороги, а там такое море, мнеббыло до середины икры, обходом и не пахнет, я выдохнула и шагнула в ледяную и грязную воду. Жуть я вам скажу.
Кое как выехали, свернули на улицу, я присмотрелась, смотрю впереди машины в далеке стоят аварийкой мигают, думаю, а чего то они как то подозрительно стоят и много их, пригляделась еще, а там воды до середины двери, я аварийку включаю, показываю подоспевшим автомобилям что ахтунг ахтунг зюйд зюйд куда угодно, но не туда, слава богу народ смекнул, но так поднабился, что развернуться там было сложновато, я впервые в жизни так нагло лезла на пешеходную дорожку и по ней же выезжала. Страху натерпелась, но все обошлось, Серж зато бы счастлив, еще бы его поносили на руках и он наконец опробовал свой любимый новый зонт.

Конституция написал(а):
дождь = друг аллергиков)))
я счастлива
Поздравляю, реально дышать стало полегче.

Получила еще одну посылку с вещами HV Polo и разной аммуницией такая красота дома. :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
А сколько сейчас Неро лет? помню его щенком,взгляд такой же игривый,а мордаха уже седеет.
а это Рита расскажет, когда ей бан снимут 8)
нашу Риту забанили :shock: кто знает спокойную Риту, тот может также недоумевать, как я.. ну и как Рита :D
не кликайте всплывающие окошки - типа провокационных, что ваш аккаунт вскрыт и т.п. - за это бан на две недели :wink:

я помню, как мы его забирали и укутывали в машине до состояния бани (беедный :roll: ) ... давно это было, да... лет.. -несколько :)

Щетка написал(а):
Получила еще одну посылку с вещами HV Polo и разной аммуницией такая красота дома. :mrgreen:
нету там восьмерки с кольцами - малыми - под мундштук? :wink:

Не фига вот Рите не свезло.

Конституция написал(а):
ту там восьмерки с кольцами - малыми - под мундштук?
Такой необходимой вещи каждому коннику там нет, но если ты очень сильно такую хочешь могу привезти, после 4 июня будет у тебя в руках.

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
ту там восьмерки с кольцами - малыми - под мундштук?
Такой необходимой вещи каждому коннику там нет

:mrgreen:

Щетка написал(а):
но если ты очень сильно такую хочешь могу привезти, после 4 июня будет у тебя в руках.
и я молчу))) конечно, хочу))) уже с год))) да память дырками :roll:
12 вроде или 12.5 - я измерю старый...
и я вот не знаю, может и с ауриганом - модный такой со звеном крутящимся Sprenger... или ну нафиг?
кто-нибудь пробовал? эффект хоть какой-то есть?

Тут я тебе не советчик на формирование спецзаказа у тебя есть 2.5 недели. :lol:

Да я тут уже...то есть без бана тут :mrgreen: просто, несколько часов как из Беларуси...восторг))) обожаю эту страну...есть к чему стремиться нашей Раше :cry:

Про собачана - ему всего лишь 5 лет...седина в бороду, бес в ребро - это про него :D Он мудрый, несмотря на его беззаботность и радостное восприятие жизни :) Уехал жить на дачу...ждёт, пока ему построят настоящую собачью будку :)

Полина предлагает коня...хочу...но не могу :oops: беее :(

Сверху