Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Конституция написал(а):
болеет КСК Пируэт. Волоколамское шоссе.

Будьте аккуратны.

Ты приносишь плохие вести...знаешь,что делают с такими как ты :?:
:mrgreen:

Так я с неразжатыми сёдлами и буду пешком до снега ходить :?

Щетка написал(а):
Такой необходимой вещи каждому коннику там нет,
Насть,ну у тебя ж диплом маркетолога,так что тебе минус-не умеешь формировать заказ под запросы среднестатистических конников,коим немного надо-меховую жилетку и вот трензелёчек :mrgreen:

Щетка написал(а):
Получила еще одну посылку с вещами HV Polo и разной аммуницией такая красота дома.
А почему нам красоту не показываешь?Мы-благодарная публика :mrgreen:

Щетка написал(а):
Тут я тебе не советчик на формирование спецзаказа у тебя есть 2.5 недели. :lol:
А я тоже хочу :oops: -и меховую фигню ту.и трензель шпренгер 150 :roll:

5 лет,молодой,а вид действительно мудрый!
Ксюх,а ты случаем не знаешь,Бриф с Балом в Пируэте стоят?
Расскажите про этот трензель плиз,чем хорош,как влияет на работу?

Fiby написал(а):
Полина предлагает коня...хочу...но не могу беее
Вот они искусители.

Гулёна написал(а):
Ты приносишь плохие вести...знаешь,что делают с такими как ты
Вот ты суть схватила, у меня как то так чётко мысль на эту тему так и не сформулировалась.

Гулёна написал(а):
ть,ну у тебя ж диплом маркетолога,так что тебе минус-не умеешь формировать заказ под запросы среднестатистических конников,коим немного надо-меховую жилетку и вот трензелёчек
У меня нет Абромовича в родственниках уж не могу я все подряд то везти и так народ у нас капризный.

Гулёна написал(а):
А почему нам красоту не показываешь?Мы-благодарная публика
Ну вот вам ссылочка
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20 ... 6&t=283666

Гулёна написал(а):
А я тоже хочу -и меховую фигню ту.и трензель шпренгер 150
Все легко и просто если сильно хочется и не можется то, выбираем модель, желательно фото или ссылку, определяемся с размером, все это показываем рассказываем, вносим предоплату и ждём 3 июня когда я прилечу с битком набитым чемоданом. Можно встречать в Аэропорту, цветов так уж и быть не надо. :lol:

Любительниц@ написал(а):
Вот уж мне тоже интересно как они.

Быстренько расскажу смешной случай.
На прошлой неделе я с утра ездила со своей любимой тётей делать техосмотр её машене. Впервые в жизни я вообще видела как это делается. Всю дорогу жалела что не напилась валерьянки, тётушка я меня зимой не ездиет и после перерыва это была её вторая поездка. Я сдерживалась как могла, лишь один раз блие к концу сорвалась видимо и начала за неё руль крутить. Ну на пункте техосмотра мы конечно всех повеселили, я давно так не хохотала мужики я думаю тоже.
Доехали домой, я взяла свою машину, ребёнка и собаку и поехала на конюшню.
Подъезжаю к МКАДу и вижу у меня в подстаканнике водичка стоит и я конечно тут же захотела её попить, глотнула эдак полный рот и понимаю, что мне блин жгёт, открываю окно и выплёвываю, начинаю скорее руками по полу искать бутылку с водой, чтобы рот прополоскать так как теперь то я уже знаю, что практически глотнула 100 процентный медицинский спирт. А дело это все происходит за 100 метро до поста ДПС. Вот у меня адреналина то было. Воду нашла, рот прополоскала и можно сказать под шофе и с обожжённым ртом поехала дальше. Слава богу меня в этот день не тормозили. :mrgreen:
Это я как то давно отлила медицинского спирта для конюшни в бутылочку из питьевой воды и забыла, а тут пришла очередь сменить питьевую бутылочку в подстаканнике, вот она родимая то и попалась.
Всё таки склероз не такая уж безобидная болезнь.

Fiby написал(а):
Про собачана - ему всего лишь 5 лет...седина в бороду, бес в ребро - это про него :D Он мудрый, несмотря на его беззаботность и радостное восприятие жизни ) Уехал жить на дачу...ждёт, пока ему построят настоящую собачью будку )
и воспитанный 8) факт

Fiby написал(а):
Полина предлагает коня...хочу...но не могу :oops: беее :(
это как это? а подробнее?
и вообще)) я первая предлагаю))) Фея :lol:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
болеет КСК Пируэт. Волоколамское шоссе.

Будьте аккуратны.

Ты приносишь плохие вести...знаешь,что делают с такими как ты :?:
:mrgreen:

да - слагают легенды и сочиняют песни :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
я уточню... но там по-моему кто-то один из них стоит... Баловень вроде...

Любительниц@ написал(а):
Расскажите про этот трензель плиз,чем хорош,как влияет на работу?
я еще знаешь из чего исходила - если ауриган расслабляет, заставляет жевать, слюньки выделяет и т.п. - то можно же только трензель, например, из ауригана, а мундштук из обычного сплава... :mrgreen: логично? ))))))

Конституция написал(а):
Fiby написал(а):
Fiby написал(а):
Полина предлагает коня...хочу...но не могу :oops: беее :(
это как это? а подробнее?
и вообще)) я первая предлагаю))) Фея :lol:

Подробности не расскажу...потому на МКАДе кажется в районе Рублевки глушили сигнал и как раз тот момент, "про коня..." я упустила :mrgreen:
В любом случае у меня пока нет денег, зато есть время)
появятся деньги - пропадет время...) :D

А еще там поля...ммм

Логично) а нам так вообще только трензель,я бы Коленьке поменяла,да и Лорке можно,если он способствует улучшению отжёвывания))))

Ритк,а что за лошадка то,интересно :)

Ксюша,а Фей продаётся???

Полина сказала "такоооой коооонь", надо знать Полину, чтобы понять смысл этого выражения :D

Да и это не покупать, я никого покупать не буду))) аренда онли)

Egomania написал(а):
А на HV Polo можно глянуть как-нибудь ? :)
Да можно, вещи находятся на метро молодёжная можно где -нибудь пересечься.
Вот еще раз ссылку дублирую
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20 ... 6&t=283666
А вот на все что есть
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20 ... 0568&pc=-1

Народ продаю выездковое седло ДЁШЕВО
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20 ... 0&t=282720

Любительниц@ написал(а):
Настьк,нам всё,что у тебя есть от насекомых вези ;-)
Везу

Щетка написал(а):
Это я как то давно отлила медицинского спирта для конюшни в бутылочку из питьевой воды и забыла, а тут пришла очередь сменить питьевую бутылочку в подстаканнике, вот она родимая то и попалась.

прекрасная отмазка :mrgreen:
возможно сотрудники зададут и следующий вопрос: на конюшне как вы спирт собирались пить? :wink:

Fiby написал(а):
Подробности не расскажу...потому на МКАДе кажется в районе Рублевки глушили сигнал и как раз тот момент, "про коня..." я упустила :mrgreen:
В любом случае у меня пока нет денег, зато есть время)
появятся деньги - пропадет время...) :D

А еще там поля...ммм

у Полинки там поля? ну да... и близко...

может какого дончака спасете? :wink: у меня прилив патриотизма последние дни))) но мне дончака уже некуда)))-уже и так согласно аватарке укомплектовалась))) слава Богу без голубого петуха, хотя какаду мне нравятся :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Ксюша,а Фей продаётся???
когда я хотела его продать, его не покупали, когда перехотела - сразу посыпались предложения.... так что теперь у меня тактика серединки)) - выжидательная :D

Тактика типо кто сколько предложит.

Сегодня занимались с тренером, Гоша покашливал временами сильно. Бегал на длинном поводу в самом низу, сделали небольшой галоп, закалялся чуть в повороте не навернулся. А потом как то раз его как будто переключило и не одного чиха, побежал темпом, весь собрался. Так приятно на нем было сидеть, на хорошей ноте и отcтала.

Щетка написал(а):
Тактика типо кто сколько предложит.

8) :lol:

пошла его в объявлениях сдала в аренду...
предыдущие опыты у меня оставили очень противоречивые чувства... но.. пусть в этот раз повезет :P

если кто хочет Фея - велкам)))) по деньгам наверное договоримся..

Вот как нас всех плющит весной то.

Сегодня с Сержиком ходили к стоматологу для медкарты диспансеризацию проходим. Детская районная стоматология. 8.15 утра. Мы стоим ждем у регистратуры пока нам заведует карту, входит женщина с двумя детьми 3 года и 6 лет примерно оба мальчики. И шоу началось старший сел на скамеечку и сидит себе тихо, а младший буянит. Как он орал, бился головой, валялся по полу и прочее прочее даже говорить не хочется, но на Сержа это произвело такой впечатление, он у меня замолчал ко мне прижался, спрашивает, а чего это мол с ним. В общем я поняла, что у меня то ребенок золото просто и грех мне жаловаться. В общем наконец я увидела кризис 3х лет в действии. Я бы наверное такого не пережила.

Сверху