Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

В мире очень мало вещей которые могут меня вывести из себя, но вот этот товарищ всесоюзный вредитель делает это с завидным постоянством.
Онищенко-впредь именуемый мной как Вредитель, запретил ввоз кондитерских изделий фирмы Рошен(украинская марка производитель моих любимый Киевских тортиков и очень вкусных конфет).
http://news.mail.ru/economics/14094444/?frommail=1

Ахалтекинка написал(а):
У собаки на 1 фотке такие ржачные глаза - будто привидение увидела
это его естественное выражение лица :mrgreen: так вот глаза закреплены))))
лает он под стать глазам :lol: ...ммм... громко

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
Какой день у тебя продуктивный!
А Настя с Кариной тебя во всех ракурсах снимали? ;)
Не за тем мы собирались, к сожалению :lol: , но как оказалось я тоже попала в ракурс.

Щетка написал(а):
Это я ездила смотреть кобылу которая мне очень понравилась и её жеребёнка, который будет СЕРЕНЬКИМ тьфу тьфу тьфу на него, пускай и дальше растёт таким ладненьким.
вот недавно рассужудали... все так хотят, чтобы жеребенок посерел - хотят, хотят.. и получают серую лошадь :mrgreen: не белого коня, а серую лошадь, созданную для какашек, грязи и травяных пятен :D
я тоже рада, что он серый))))
мазохисты

использую Каринины фотки, спасибо тебе, Карина :P

0_ade45_a2816fa7_XL.jpg

растет странно.. приехал с такой шейкой, такой головкой, коротенький.. сейчас удлинился и подрос, но шейка куда-то опустилась, а лицо перестало проходить в недоуздок)))

0_ade47_60d9bbe2_XL.jpg

мамин сын
0_ade49_1310e2ff_XL.jpg

0_ade48_8460015f_XL.jpg

на контрасте работают)))
0_ade4c_edd80e1a_XL.jpg

0_ade55_32698a13_XL.jpg

0_ade56_e533d0dc_XL.jpg

0_ade4b_4d82e496_XL.jpg

как происходило гоняние
это не фотошоп))) это я такая быстрая :mrgreen:
план перехват
0_ade4d_e858109f_XL.jpg

миниатюра "фиг поймешь этих женщин..."

все мирно бегут...
0_ade4e_82d1657e_XL.jpg

внезапно...
0_ade50_44ecfbaa_XL.jpg

чего-то ты меня, Фейерверк, бесишь...
0_ade52_d6509e23_XL.jpg

прямо очень)))
0_ade53_1c65308f_XL.jpg

ам-ням-ням-ням :twisted:
0_ade54_d66c208_XL.jpg

ни один Фей не пострадал)))
это у нас так мама шутит :mrgreen:

0_ade4f_a5fb75bd_XL.jpg

мойте голову и лошадь перед едой перед фотографом

0_ade46_1e783a01_XL.jpg

Любительниц@ написал(а):
Ксюха,какая у тя коффточка однаКо
Оооо это Кинглэнд, Ксюха знает толк. :)
Любительниц@ написал(а):
И я Пуму помню!!!
Всех покатала.

Конституция написал(а):
вот недавно рассужудали... все так хотят, чтобы жеребенок посерел - хотят, хотят.. и получают серую лошадь не белого коня, а серую лошадь, созданную для какашек, грязи и травяных пятен я тоже рада, что он серый))))мазохисты
Ой и не говори как я тебя понимаю :lol:

Замечательные фотографии. :)

А я сегодня ездила работать Серого, выпустила его в бочку побегать, пока воротину за собой закрывала, он решил поваляться и лёг вплотную к забору, ну и доля секукнды он делает кувырк - у меня уже инфаркт микарда - голос от ужаса даже пропал - ну и ножки Серости естественно застревают между перекладин, да так крепко застревают, я мечусь вокруг него, он как я его касаюсь перестаёт биться и только стонет, Серёжа бегает с криками по конюшне овёт конюха. Я чуть не рыдая достаю передние ноги пытаюсь перевернуть его, но куда там мне, в общем пока побежала на поле за конюхом который оказалось там косит, прибежала Серый уже стоит нюхаетьсячерез полусломаный забор с кабардинским мерином и весь в ажуре как будто ничего не было. У меня чуть ноги не подкашиваются. В общем пережила сегодня стресс.
А у Серого на задах царапинка и весь полон борзых планов. В общем за эти планы сегодня и пострадал, а вот не надо было меня галопом пытаться на корде тащить :evil: в общем шамбон 2 рыси, потом его отстегнула и мы пошли бегать кавалетти и 30 см ему поставила. В общем все остались друг другом можно скзать довольны. А главное все живы и почти целы.

Хорошо,что всё обошлось!
У меня Котик любитель в манеже у стенки завалиться;стенка-то хоть и сплошная,ноги некуда засунуть,но и Котик не Серенький,перевернуть его силища нужна богатырская :roll: :lol:

Ой а как я рада.
Завтра посмотрю как там ножки, надо будет по этому поводу еще разок съездить.

Kinder написал(а):
Глядишь так постоянно начнешь ездить ;)
О да исполню самое заветное желание его хозяйки и Серый станет наконец полноценной верховой лошадью.
Сейчас пропылесосю и поеду покорять просторы :lol:

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
О да исполню самое заветное желание его хозяйки и Серый станет наконец полноценной верховой лошадью.
Давай-давай, ждем отчета!

Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Ксюха,какая у тя коффточка однаКо
Оооо это Кинглэнд, Ксюха знает толк. :)

да)) моя любимая кофффтачка пока))
если кто будет заказывать без примерки - вот это на мне размер норвежский S :mrgreen: норвежки они такие, видимо, большенькие))
на наш 48 наверное...
но она распашонка.. и ладно... как быть с маечками-поло Кингсленда я пока не придумала :mrgreen:

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):

пусть вас хозяйка на испытания выгоняет :wink:
тест-драйв в реальных условиях)))

Гулёна написал(а):
Хорошо,что всё обошлось!
У меня Котик любитель в манеже у стенки завалиться;стенка-то хоть и сплошная,ноги некуда засунуть,но и Котик не Серенький,перевернуть его силища нужна богатырская :roll: :lol:

я тут жеребенка из-под кормушки тягала... хорошо конюх был...
еще же руки-ноги слабеют, в глазах от страха темнеет...
если припрет ИМХО сдвинешь, но 200 с лишнем кг запросто так взять и оттащить не получилось... как взрослого коня в одиночку - хз

Конституция написал(а):
еще же руки-ноги слабеют, в глазах от страха темнеет... если припрет ИМХО сдвинешь, но 200 с лишнем кг запросто так взять и оттащить не получилось... как взрослого коня в одиночку - хз
Вот вот у меня поджилки тряслись. Я всем своим 57 кг телом наваливалась не смогла сдвинуть.

Конституция написал(а):
пусть вас хозяйка на испытания выгоняет тест-драйв в реальных условиях)))
Да смутили вы её с Кариной. Уж и не знаю чем дело кончится.

Конституция написал(а):
да)) моя любимая кофффтачка пока))если кто будет заказывать без примерки - вот это на мне размер норвежский S норвежки они такие, видимо, большенькие))на наш 48 наверное...но она распашонка.. и ладно... как быть с маечками-поло Кингсленда я пока не придумала
О спасибо учту что они большемерки :lol: как раз сейчас девчонки хотят заказать пока у них летняя распродажа началась.

Kinder написал(а):
Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
Давай-давай, ждем отчета!
Герой вчерашнего дня был выведен на развязки для чистки и медосмотра. В общем левая задняя которая больше вчера пострадала, была немного отёкшей и грелась. По этому поводу была намазана перед работой охлождалкой и мы пошли смотреть как он двигается. Никакой аритмии или признаков хромоты. Решили больше шагать и снять с галопа, сделали две рыси на корде и так как бегал он с седлом пошли шагать под верхом в поле.
Сделали даже по ровной дорожке две маленькие рыси, на второй рыси в сторону дома мистера Серость заколбасило ноги и башка начали работать в разные строны, в результате чего этот "умный и очень устойчивый" парень чуть не навернулся. Но уже почти упав он таки справился со своим тельцем и устоял. В общем все живы. Серый так вообще очень доволный.
А после работоы отёчность с ноги спала, была отлита холодной водой и намазана охлождалкой.

Вот тут еще возник спор оставить Серому его кличку или раз пришло время делать ему ВНИИКовские документы то поменять её, ну вот не к селу не к городы Серому кличка Эзоп(греческий баснописец). Его конюхи конечно Эзопушкой кличут, но все как то не ложиться на него.
А ваше мнение какое?

Узнаю клички родителей повешу здесь может быть можно какую-нибудь интересную и красивую кличку ему придумать?

Kinder написал(а):
А я вот к Эзопу привыкла. :roll:
Дааа, ну посмотрим

Конституция написал(а):
давай родителей)) придумаем им выпендрежистую кличку :mrgreen:
Завтра наверное смогу написать, так вот на слух никто не помнит :roll: :lol:

А мне сегодня на обратном пути на большом бетонном кольце из за фуры так ловко ауди практически в лоб вылетела. Спасло нас 3 вещи, реакция, возможности двух машин ауди-разгоняться, чтобы быстрее уйти со встречки, а субарик тормозить со 120 и при этом уходить на перекопаную обочину не теряя устойчивости. Я краем глаза пока материла водителя увидела его пролетающим мимо меня с поднятой ладонью вверх в знак извинения. Нет ну хоть сообразил, что накосячил.

Так продолжу вас доканывать дачными фотографиями и цветочками в частности. Пока не похвалите :lol:

Вид из моего окна на даче. Спара стоит Серёжин кактус о переезде которого на лето сына очень настаивал, ухаживает за ним сам. Что забавно все цветы даже самые прихотливые остались в Москве, а вот самый не прихотливый кактус переехал с нами.
131086244.jpg

Кошка моей сестры, у нас с ней(кошкой) очень натянутые отношения :)
131086245.jpg

Вот такой букет подарили мне наши друзья
131086246.jpg

Паутина
131086250.jpg

131086251.jpg

Мамин любимый красный клён
131086263.jpg

131086264.jpg

Красивый букет, а что за белые цвета, кустарник?
Хорошо тебе на даче ;)
Сережа тут старше выглядит, чем в реале.

Пару страниц назад я выкладывала пионы, а на этой их нет.
Это у меня мама фанат цветочный, я выступаю лишь как раб сила :lol: ну и изредка сажаю без чего не могу, напрмер портулак и эшшольция.
В этом году эшшольция не особо уродилась а так она очень красивая
Eschscholzia121.jpg

76472643_2330367392_3cda305ecd.jpg

А вот еще любимые портулаки
portulak3.jpg

423003.jpg

По ночам читаю 3-ю часть "Иры престолов" ругаюсь на его автора Джорджа Мартина , за его любовь убивать своих героев, это я наконец дочитала до "Кровавой свадьбы". Нет ну маньяк какой-то. Сил моих нету, а дочитать придёться.

Сверху