Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Спасибо. Тогда завтра на разведку поеду. Но я тут такие фотки отрываю, что просто лепота. Интересно как на этом ездить.

ХМ, :twisted: …………………………..Настя тебе че делать нечего 8) …………..покататься она захотела на какой-то фигне :twisted: ……Леша не давай ей денег на это и не разрешай. :nini:

акви :pom:
Лер есть такая фигня как самой зарабатывать и копить денежку, а там уж смотришь кто что покупает я тащусь от аммуниции разной.

Блин Хапуновскую кобылу отдают http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=36548&t=36548
Интересно что у нее за травма. Посмотреть бы на нее. Хапун в большинстве ушел в кобыл. Жалко кобылу что то.

Щетка написал(а):
акви :pom:
Лер есть такая фигня как самой зарабатывать и копить денежку, а там уж смотришь кто что покупает я тащусь от аммуниции разной.

Блин Хапуновскую кобылу отдают http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=36548&t=36548
Интересно что у нее за травма. Посмотреть бы на нее. Хапун в большинстве ушел в кобыл. Жалко кобылу что то.

Лучше купи хорошее конкурное седло :roll: , чем это, вон у Эли возьми покататься. :wink: , у нее во много раз круче седло, чем это :lol: …….как там оно называется. Тебе просто надоест, и деньги зря портачишь :roll: , потом продать его будет сложно :x .

Хапуновские дети такие большие :shock: высокие, че то Гошка подкачал.
:twisted: :twisted:

Щетка написал(а):
. Интересно как на этом ездить.

это тебе надо подружиться с Мудрым Всадником, а он может тебе протекцию к Артамоновой сделает...ну или сразу в Херес со следующей получки, там тебе усе и покажут... :lol:

а вот еще смотри какая затейливость
aram8.jpg

Это казачка. Делалась специально для ювелирной выставки. Все эти украшения скорее всего из настоящего серебра с натуральными камнями. Стоит это конкретные деньги... :roll: Кстати, само седло, в отличии от того что сечас делают, очень грамотное :wink:

Гоша там наверно обыкался пока вы обсуждали во что его перекрасить :lol:

вот это Настёна ты даёшь :D
Весьма интересное седло захотела,а так как тебя переубедить очень сложно,то записываюсь в очередь поездить в таком седле :wink: !!!

Ellina мы уж лучше своими силами справимся хотя я бы задала ему пару вопросов про седло. Такое седло мне не нравиться Оля правильно про него написала, я на таких без украшений ездила, хватило. :lol:
Lievre :wink:
tobik да красиво и не обычно.
ЮНИ может и обыкался. :)
Любительница хорошо если меня Леша сегодня не прибьет, нужно заначку перепрятать. :bury:
Может и ободрал нос но сейчас вроде с мордой все в порядке. Ух уж эти розовые носы.
акви посмотрела.

Думала меня сегодня кони по стене размажут, а все вышли после сибирки и как будто не стояли. Только Булик на второй работе под конец решил ногами помахать. :evil:
Лютик очень смешно на корде козлил, жалко фотика не было.
Все весна пришла...судя по сегодняшней теплой, солнечной погоде.

Короче поехала я сегодня в сивый мерин типо седло мерить :lol: оно такое клевое но не обычное. Сидеть одно удовольствие, не зря его креслом называют. Вообще покачеству понравилось.Теперь затея выжить после столкновения с мужем и если выживу то съездить в понедельник за седлом и взять на померить т.к. мне не фига не понятно как там в нем будет на Гоше. Но смысл все равно ковбойки. Передних подушек вообще нет. Зато попа сидит с большущим комфортом, еще седло очень мягкое. Беригсь Гоша я иду. :lol:

Еще забыла расказать седло то я померила, а купила сама не ожидала ну кроме мелочи в виде тренчиков кожаных и перчаток я купила редингот :shock: :D серого цвета. Ну все берегеитесь нам бы до соревнований доехать, а там видно будет.

Щетка написал(а):
Еще забыла расказать седло то я померила, а купила сама не ожидала ну кроме мелочи в виде тренчиков кожаных и перчаток я купила редингот :shock: :D серого цвета. Ну все берегеитесь нам бы до соревнований доехать, а там видно будет.
че то я ехать никуда не хочу на сореанования. :roll:

Не ну ты чёёёёващеее я тут понимаешь уже почти готова. Буду Ольгу подбивать.

А мы потихоньку. Ну ладно я тут стараюсь, рединготы покупаю, а ей видишь ли в лом. Ну ну :(

Сверху