Ellina мы уж лучше своими силами справимся хотя я бы задала ему пару вопросов про седло. Такое седло мне не нравиться Оля правильно про него написала, я на таких без украшений ездила, хватило. :lol:
Lievre :wink:
tobik да красиво и не обычно.
ЮНИ может и обыкался.
Любительница хорошо если меня Леша сегодня не прибьет, нужно заначку перепрятать. :bury:
Может и ободрал нос но сейчас вроде с мордой все в порядке. Ух уж эти розовые носы.
акви посмотрела.
Думала меня сегодня кони по стене размажут, а все вышли после сибирки и как будто не стояли. Только Булик на второй работе под конец решил ногами помахать. :evil:
Лютик очень смешно на корде козлил, жалко фотика не было.
Все весна пришла...судя по сегодняшней теплой, солнечной погоде.
Короче поехала я сегодня в сивый мерин типо седло мерить :lol: оно такое клевое но не обычное. Сидеть одно удовольствие, не зря его креслом называют. Вообще покачеству понравилось.Теперь затея выжить после столкновения с мужем и если выживу то съездить в понедельник за седлом и взять на померить т.к. мне не фига не понятно как там в нем будет на Гоше. Но смысл все равно ковбойки. Передних подушек вообще нет. Зато попа сидит с большущим комфортом, еще седло очень мягкое. Беригсь Гоша я иду. :lol: