С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)

kaa написал(а):
Нашла прошлогоднюю семейную фотку))))
Фото Лошадницы(но над фоном извратились мы, т.к. он был ещё хуже))

Отличная композиция!

Karik написал(а):
Вау, какая красивая получилась!
Юлек, спасибо огромное за журнал :D На счет телефонов - на табличке написано целых два :wink:
Кстати, когда вы уже ко мне переедите???
Пасиб))) Мы старались)))
На табличке оба моих мобильных(прямой и с кодом), чтобы быть Усехда на связи))))
А переедем по словам Дениса в течение недели гдето. Вообще он мне за терпение шоколадку обещал... Я выжидаю 8)

antilopka написал(а):
Как кобыла изменилась! Какая красивишная...

Наташка, как рады тебя в дневнике видеть))))) :D
Приезжай как-нить в гости к кобыльчику, она ещё мощнее стала :mrgreen:
И всё так же вырывает развязки, даже в ЦСКе... так что принимаем в подарок чомбуры в неограниченном количестве или карабины)))) :lol:

Она чудесная, до сих вспоминаю, как она всегда меня обнюхивала, от коленок до головы... :kiss: И как она пугалась чего-то невидимого, а я при этом от нее отстегивалась.. :oops:
Очень хочу к вам в гости, но как же вы далеко находитесь:) Хотя..:) а во сколько вы там будете в субботу?:)

П.С. Фоток! Еще фоток!

kaa написал(а):
Karik написал(а):
Вау, какая красивая получилась!
Юлек, спасибо огромное за журнал :D На счет телефонов - на табличке написано целых два :wink:
Кстати, когда вы уже ко мне переедите???
Пасиб))) Мы старались)))
На табличке оба моих мобильных(прямой и с кодом), чтобы быть Усехда на связи))))
А переедем по словам Дениса в течение недели гдето. Вообще он мне за терпение шоколадку обещал... Я выжидаю 8)
За такие мучения бери с него как минимум таблерон 400 гр :D

Если говорят,то значит есть неподдельный интерес к вашим персонам!А если еще и плохое говорят,так это вообще здорово!Есть стимул показать всем чего вы стоите!
Года четыре назад нашего Просвета тоже обс...ли и были рады,когда он провалился на соревнованиях(он там захромал прямо перед выступлением и конечно ни чего не показал),зато в следующем году мы всех заткнули за пояс!И ни кто даже не вякнул!
А вы умнички и все у вас получится!Лошадки с потенциалом и это видно!

Карин, ей вредно сладкое, она потолстеет))) поэтому дары принимаю Я :D
Как журнальчик? Надеюсь ты прочитаешь про наши великие крови :roll:

Сегоднешним днем в принципе довольна, Дима и кобыль смогли обойтись без летаний и гонок по манежу. Видимо я правильно подобрала тактику их сегоднешнего симбиоза, да и сам Дима вел себя более раскрепощенно и сосредоточено :D
Если б не эти дурацкие пробки в которых мы потратили 2.5 часа от Полежаевской до ЦСКА, то день был бы более насыщенным... а так галопом по европам. Хотя продуктивность присутсвовала.
Оля и Максим были у нас сегодня гостями, показали им все что можно и коней каких только можно. Вроде все были довольны, а вот покатать я их не успела.... слишком долго в пробках простояли. Пока возращались домой решили тематическую фотосессию сделать на ближайшие дни. Так что все продумывается и принимаются предложения)))

Queenlatif, и я о том же))) Спасибо за понимание))) Главное работать, а те кто злословят ничего не могут и потом все будет видно, кто из нас был прав)))

Faby написал(а):
Сегоднешним днем в принципе довольна, Дима и кобыль смогли обойтись без летаний и гонок по манежу. Видимо я правильно подобрала тактику их сегоднешнего симбиоза, да и сам Дима вел себя более раскрепощенно и сосредоточено :D

:oops:

мне с воскресенья ну очень хотелось сделать хотя бы один красивый переход галоп/рысь

И я к Вам в ПЧ!!!
Вы случайно не в Атланте стоите? Я туда какое то время ездила.

Queenlatif написал(а):
Если говорят,то значит есть неподдельный интерес к вашим персонам!А если еще и плохое говорят,так это вообще здорово!Есть стимул показать всем чего вы стоите!
Года четыре назад нашего Просвета тоже обс...ли и были рады,когда он провалился на соревнованиях(он там захромал прямо перед выступлением и конечно ни чего не показал),зато в следующем году мы всех заткнули за пояс!И ни кто даже не вякнул!

Спасибо огромное ((=
Всей командой будем стараться (=

Я что-то не пойму, а продолжение то где, а?

Queenlatif написал(а):
Спасибо за поддержку))) Со своей стороны будем стараться не ударить в грязь лицом)))

Dmitrii написал(а):
мне с воскресенья ну очень хотелось сделать хотя бы один красивый переход галоп/рысь
Ну не всё сразу. Тем более, что уже действительно заметна положительная динамика. Чрезмерная зажатость медленно, но верно уходит-а это и есть твой главный тормоз)))

ulyawka написал(а):
И я к Вам в ПЧ!!!
Вы случайно не в Атланте стоите? Я туда какое то время ездила.
Привет))) Присоединяйся))) Мы даже виделись в "Атланте" не однократно)))
А стоим мы везде по чуть-чуть 8) ... Кобыль в ЦСКА, ещё двое в "Атланте", остальные ещё дальше :mrgreen:

Karik написал(а):
Я что-то не пойму, а продолжение то где, а?
ГГггг, завтра соберусь с мыслями на работе и продолжу рассказ(всё равно мне на работе обычно делать нечего))))
Может даже ещё фоток нарою))) :twisted:

kaa написал(а):
Ну не всё сразу. Тем более, что уже действительно заметна положительная динамика. Чрезмерная зажатость медленно, но верно уходит-а это и есть твой главный тормоз)))

тут скорее не зажатость сама по себе, а ежесекундное ожидание какого-нибудь коленца со стороны Баядеры

Дим, вот уже не думала что она такая "страшная" :lol:

А я как раз не боюсь ее финтов. Я боюсь, что я не смогу сделать все правильно. Особенно меня бесят остановки, несгибаемость в определенные моменты в какую либо из сторон и то, что я хреново делаю все это.
И кавалетти.
Я лоооох.
Испорчу коняшку.

Хотя я теперь заболела и портить ее некому :lol:

Да, действительно виделись) Я тоже жду продолжения) И побольше фото)))
С вашего позволения добавлю пару фото, они с телефона, поэтому не оч хорошие, но Прибойка - лапочка все равно)
384ab4d283ce.jpg

054df17e479a.jpg

А кобыла вроде тоже ваша)
b7600dc06961.jpg

Faby написал(а):
Дим, вот уже не думала что она такая "страшная"

Дело не в "страшности" лошади, Баядера не страшная.

Просто обычные методы работы с взрослой лошадью на ней не прокатывают - надо постоянно работать головой, а не сидеть на "автомате". Иногда внимания и вычислительных способностей не хватает - вот кривость и вылезает.

Ну и еще добавлю, что давно подмечено как сильная половина человечества дрожит над сохранностью своей тушки :lol:

Pamela написал(а):
Испорчу коняшку.

Хотя я теперь заболела и портить ее некому :lol:

Никого ты не испортишь.
Выздоравливай :wink:

antilopka написал(а):
Очень хочу к вам в гости, но как же вы далеко находитесь:) Хотя..:) а во сколько вы там будете в субботу?:)
П.С. Фоток! Еще фоток!
Наташк, чуть не пропустила твоё сообщение)))
В субботу будем вечером и до поздна, так как будет 6-ой этап "Зимнего кубка ЦСКА" по конкуру, поэтому манеж откроется часов в 6-7 :mrgreen:
Так что, если будет время, то приезжай обязательно))) Девушка очень повзрослела и заматерела)))

ulyawka написал(а):
Да, действительно виделись) Я тоже жду продолжения) И побольше фото)))
С вашего позволения добавлю пару фото, они с телефона, поэтому не оч хорошие, но Прибойка - лапочка все равно)
А кобыла вроде тоже ваша)
..........................
И кобыль наша и жерЁбец.... Только та кобыла,что на последнем фото на переднем плане-вроде Принцесса, точно не наша))))

Dmitrii написал(а):
Дело не в "страшности" лошади, Баядера не страшная.

Просто обычные методы работы с взрослой лошадью на ней не прокатывают - надо постоянно работать головой, а не сидеть на "автомате". Иногда внимания и вычислительных способностей не хватает - вот кривость и вылезает.

Ну и еще добавлю, что давно подмечено как сильная половина человечества дрожит над сохранностью своей тушки :lol:
Хочу заметить одну маленькую деталь))) Когда ты ездил последний раз,-я сидела на трибунах с Владимиром Дашутиным. Он спрашивал про тебя и отметил,что видел тебя ещё когда мы только переехали 1 раз и прогресс заметил даже он. Сказал,что сидишь ты более расслабленно и рукой работаешь мягче, хотя ошибок пока ещё очень много... Так что не всё так плохо-прогресс есть, так что работай над собой и штудируй Штайнкрауза))) :D

Сверху