Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ))
Никак у неё дела! Пока не родила! От сука :mrgreen: Поводов для паники нет, до 72-го дня ходить - это нормально. Но я - паникую :shock:
В прошлые выходные у меня работали негры - экс-любЫмый и постоянно действующий приятель. Негры строили загон для щенков. 9-го меня переклинило - загон я разобрала и стала стороить новый... Я потихоньку меняю мебель в квартире, и намедни была прикуплена прихожая. Собсно, новая мЭбель еще стоит не собранная, в пакетиках магазинных, ждет ремонта в коридоре. Но тут... ну накатило :lol: . Я разобрала старый шкаф - купе (на улице - то почти лето, и теплое шмотьё можно пока в шкап запихнуть, так ведь?). А из дверей старого шкафа можно собрать офигительный вольер, аха!
Итак, двери я распиливала пополам, в длину. Как это сделать в условиях квартиры? Просто - один край кладется на кровать, второй - на журнальный столик и табурет. Садимся сверху жопом для того, чтобы дверца не елозила по повЭрхности... И пилим! Сначала пропил делался в одну сторону, а когда до конца остается полметра - развернуться, и делать встречный пропил. Логично? Логично!
Взяла дверцы, положила одну на другую. Разметила. Уронила верхнюю дверцу себе на ногу. Взяла пилу, начала... хммм... мудохацца. Сломала ручку пилы. Пошла к соседке - подружке Наташе. Забрала пилу у Наташи. Отправила папку гулять с Бэником, дабы не пи..л под руку. Пропилила в одну сторону, чтобы те самые полметра остались. Развернулась. Пропилила еще 40 см - оставшийся нераспиленный кусочек ломаецца под моей тушкой к фиговой матери. Падаю попом на пол, дверцы сверху. Сижу, ржу :lol: . Звонок в дверь, потирая зашибленную ляжку иду открывать - Натаха! Не вынесла душа поэта... она ж понимала - я и пила - это весело! РжОм вместе с Натахой, пылесосом убираем опилки. Решаем - на трезвую башку заниматься загоностроительством - анрил! Выпиваем по писятграмм вискарика. Являются папа с Бэтманом. Папаня включается в процесс, и засирает только что убранный пол стружками - "надо кромочки рубаночком пройти".
Выпиваем ищщо пописят. Пора сколачивать. Первый же гвоздь гнецца буквой "Зю". Ржом, и дерёмся за молоток. Одерживаю победу я. Значит так: Мню - оператор молотка, эти двое - на подхвате. Присобачиваю бруски к доскам, по ходу дела неоднократно присобачивая всю конструкцию по полу. КонстЪюкция отдираецца от пола, гвоздь загибается, конструкция переворачивается на другую сторону... и всё повторяется :mrgreen:
Итак, результаты страданий (стараний?) - загон щениковый ламинированный, размером 1600х1600 мм, высотой 400 мм. Красиииваааа...
А какая шикарная была сервировка праздничного стола к Дню Победы! Мммм... :roll: . Главным украшением была конечно же бутылка "Лошадки". Но также украшением стола являлись рубанок, два молотка, пара отверток, рулетка, три маркера (из которых только один пишущий), некоторое количество разноразмерных гвоздей, и лотки с мясным салатом и куриным рулетом. Но было так весело!
Следующие пару дней я трепала нашу собачью начальницу Олю, двух ветеринарш Марин и собственные нервы. Дабы невры немного успокоить, и еще раз перемыла всю жилплощадь раствором хлорки, разобрала две антресоли, перестирала всё бельё и шмотьё... В общем - дерьмовые выходные. А эта сволочь... Она и не собиралась рожать!