Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ))
С беременностью нормально, рожать будем со дня на день! С мозгами беда. Совсем беда! Характер - опаскудился окончательно.
Можете закидать меня овосчами и обувью... Но я люблю смотреть, как сходятся в бою два азиата. В этом есть что-то стихийное - мощь такая... И в то же время - это поединок двух самураев. Вот они сходятся - поднятая голова, внимательный взгляд, напряженный хвост. Походка балерин на пуантах. Мгновение - и сшибаются в порыве. Удар , хват, минута борьбы - и вот один коротко взвизгрул и зарычал. Победитель отпускает хватку, поворачивается боком и пару раз махает обрубочком хвоста. Всё!
Красиво, благородно. По-рыцарски, я б сказала. Правда, пара дырок на подвесе... Да что такое лёгкая ранка, когда самолюбие мужеское потешено!
Семейная разборка - это другое. Это штука бескомпромиссная, страшная и изощренная. В ход идут скандалы, интриги и расследования (мои ), переходящие в откровенное руко... эээ.... зубоприкладство. Особливо если одна из половинок семьи и так-то бабец дурной и склочный, а тут еще и брюхо на мозги давит!
Знаете, что мне это напоминает? Такого всего из себя благополучного питерского бизнесмена, сына интеллегентных родителей, чьё становление пришлось на "дикие девяностые" (со всеми вытекающими) и его красотку-жинку, хохлушку-казачку, из таких, которые руки в боки и "пофиг как у тебя тюбетейка".
Жена (лапы в боки): "Ааааа! Пошел вон с кухни, а то я тя щаз скалкой оглоушу!"
Мужж (с ироничной усмешечкой): "ОК, дорогая, только не волнуйся, тебе вредно, я пока телек посмотрю!"
Деля (влетая в комнату): "Ах ты бездельник! На хозяйском диване валяисся, пока женщина за тебя кухню охраняет! Всё на баб! Охраняй, рожай, детей корми! А эти дармоеды!!!"
Бэник (слегка раздражаясь): "Ты ж сама меня послала!", - идет на кухню.
Деля (в полёте за коблом): "Аааа!!!! Знаю!!! Ты спецом мои продукты тырить пошел! Знаю я вас, кобелей, все одним миром мазаны! Лишь бы пожрать да по бабам походить! А я сиди, работай и детей воспитывай!"
Бэтман (нервно): "Ты, жЭншшина, не забывайся! Не я - так и сидела б в своем Мухосранске, на цепи тявкала!"
В разгорающийся конфликт вмешиваюсь я, утаскивая ЖаримбетЧаушича за продуктами. Пока мы ходим, Огидель, как всякая дурная баба нервического типа накручивает себя, воображая ужасы: "Ах, как их долго нет!, - в этом месте лапками за сердцЕ, - ах! с ними что -то случилось, - а теперь лапками за голову, - ооооо!!!! Чует моё сердце, поизошло самое плохое, - опять за сердце. Вдруг появляется нездоровый блеск в глазах. - Знаю! Случилось самое плохое!!! Он мне изменяет!!!".
И тут являемся мы с Бэтом. Деля, видом напоминая разъярённую фурию, и вопя как баньши (эк меня на мифологию пропёрло) вцепляется кобелю в рожу. Но и Бэт не прост (про молодость не забыл), хватает благоверную за ээээ... филей, и начинает таскать её по жилплощади, приговаривая: "Впредь суке наука!". Бардак усугубляю я, пытаясь спасти сумки с продуктами, медель и прочи предметы быта и обихода и вопя "Пузо не задень, хад!.
Через 10 минут собаки приходят ко мне жаловаться... Так... что там у нас? Аха: у кобеля на роже дырка, ладно... главное - глазья целые. У Делюги. Опа! Клок шерсти какой выдран... Ааа... всё равно - родит, облезет, нормально. Звери, строимся! Мать зелёнку достала!
А потом... у замазанных зелёнкой зверей начинается любовь... Нет, не так! Их лубофф реально вштыривает! Хромающая Деля подходит к муженьку, который валяецца на подстилке, скосив глаза к носу, дабы рассмотреть оный на предмет повреждений. Ложится рядом, накрывает лапкой его суровую мужеску лапищу (ах... трогательно так ): "Милый... милый, кто тебя так? Любимый, дай я вылечу твои раны!" *в этом месте все домашние рыдаютЪ, а звери цалуюцца*...
Дура, в общем! Животина здоровенный, вымя уже эпических размеров, а ей всё неймется! Еще и с мячиком играет :shock: