С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ;)))

Наверное... :roll:

Re: Ак-Идель и все-все-все. Всякие новости...

Девушки, даже не знаю как писать... Не получилось со щениками :cry: ... Сначала я закатила истерику - перенашивает! Вынесла моск куче ветеринаров. Сказали все однозначно - пока нет родовой деятельности - дёргаться бесполезно. Подождала немного, отвела деффку на УЗИ. Результат - пустая. Ложняк. Через неделю собаке становится плохо, и появляются черные выделения из петли. Еще через сутки Деля рожает мертвого щенка, уже в приличной степени разложения :cry: ... вот так - то.

Но, всё же, хорощо что закончилось хотя бы так. Девушка жива, здорова, сейчас (а прошла почти неделя) окончательно оклемалась. Жизнь продолжается!

... а продолжается она занятно. Я (на сей раз сама :? ) расколотила автомобиль. Что будет, если взять троицу креативных придурков, немного свободного времени, Сеялку и эвакуатор и четыре доски :?: А будет эпическое падение Ак-Идели в Крокодайле с эвакуатора. Это, если кто не понял, мы искпиримент проводили. Научный. Скока нужно подложить дощечек, чтобы с моей ( :mrgreen: в смысле - с крокодайловой) рожей въехать на эвакуатор?

И еще - я как-то так уже настроилась на маленькую скотинку, что...

... ждите новостей! :mrgreen: Интригую, да? Издеваюсь?

АХА! И совести у мню нет!
x_9304bfba.jpg

Эх, жаль как, что у Дельки не получилось...
И хорошо, что сейчас все ОК.

И как ты расколотила машину? Фото есть?

скотинку... уж не копытную ли?...

Kinder написал(а):
И как ты расколотила машину? Фото есть?
:mrgreen: доской в бочину :lol:
там была сложная конструкция создана для создания нужного уклона. Я начала заезжать, шаткое равновесие нарушилось, одна из досочек пошла в сторону, и выскочила из-под колеса... в общем, описать сложно. Это напальцах надо показывать.

А про скотин пока я молчу и сохраняю интригу :wink:

НУ вот и дождались новостей! :( Бедная Делька и Ак-Идель тоже...так ждали, ждали...соболезную вам! И ещё соболезную автомобилю...ну и эксперименты! :?

С автомобилем ты так стресс снимала?

стопудово приглядела у кого-то хороший помет и ждешь щеночка :roll:

Аривидерчи написал(а):

Она теперь опять пропадет на полмесяца и будем мы мучиться :(

Kinder написал(а):
Аривидерчи написал(а):

неее... не полмесяца! Мучайтесь до понедельника.

ну я так понимаю, что Сеялка попала или на замену элемента или на его выправку и покраску (скорее второе), точнее попала ты.
А на счет мелочи, мыслю, что приглядела ты кого-то у другого заводчика ;)
Ась?

Ak-Idel написал(а):
Kinder написал(а):
Аривидерчи написал(а):

неее... не полмесяца! Мучайтесь до понедельника.

Так это же полнедели! :shock:
Теперь спать не буду :(

Сочувствую Деле...интересно, что же там узи показало, что врач щенков не увидел?!! Или врач такой попался? ну ладно, самое главное, что собакевич жива и здорова )))

Интрига, аднака...мы ж тут всей компанией будем изводиться!!!!!

Жалко щеночков :( хорошо,что с мадаамой все ок.
Про машину-сразу вспомнилось:
"красный спортивный Феррари
падал с погрузчика вниз...
все офигели,тихо глазели,
быстро старел машинист"... (с) :lol:

петь грустно

Ой... :shock: Сколько всего случилось. Дельке здоровья, Крокодайлу... тоже здоровья. :(
Я тоже до понедельника дышать не буду от любопытства.

Вот и настал понедельник... шоб его...

Хоть я и не взяла пока нового питомца (а точнее - новую питомицу :wink: ), но раз обещала - признаюсь! Да, Аривидерчи, угадала! Это будет ишшо одна пёска! И ессесно, САО. Девушка, 3,5 месяца. Она чужая моим "единицам хранения" ( :mrgreen: так вроде про антиквариат говорят). Увидев фотки, я чуть не скончалась от повышенного слюноотделения. Бо оно лошадь, и лошадь породная... а костяк :shock: ... мамамоя! Происхождение офигительное: сплошь клички, от которых просто захватывает дух: Элбарс, Аккуш, Арлан -> Эрлен -> Черный Екемен, Бойнак... легенды...
ВОТ:
http://www.klub-kac.ru/announce/yuzbash ... uppies.htm
*даю ссылкой, бо фотки с сайта не копируюцца*
Или Раушат, или Рыскуль - кто "в ручки" пойдёт :D

ПС. Бедная Делька... как же ей по мозгам влетит :fingal:
ППС. Сколопендра! в точку :P

Маньяк!
А когда уже будет она у тебя?
А почему Делька бедная? Она не примет мелкую?

Re: Ак-Идель и все-все-все. Записки САО-маниака.

Чудовище у меня! Чудовищу зовут Рыскуль, она же Куля. 14-го будет 4 месяца. Рост замерить не успела - пока доставала из зубов телефон и прятала его, портновский метр был превращен в 100 см :mrgreen: . Но весит дитятко 27 кг :shock: . Наглаяяя! И шкодности редкостной. Большие в офигении, Деля рычит но не швыряется. Бэтман - педагог Макаренко фигов - учит деть воровать со стола, уважать старших и гонять птичек. Собраться на работу теперь проблема - для начала нужно вытащить каждый предмет туалета из пасти животины. Своей штаб-квартирой животная облюбовала мою кровать. И теперь я нахожу на подушке склад Кулиных "драгоценностей" - тапки, мячики, пустые бутылки, рулоны туалетной бумаги... А фотки будут чуть позже :wink:

У меня один раз дома оставили дверь в туалет открытой, когда ушли все на работу, а собак еще был маленький...
Ну так он старательно устлал туалетной бумагой все поверности в открытых комнатах...
Ждем фото!

Киндер, да тьфу на неё, на бумагу! Это чудовище уже кусок одеяла выжрало. И отцовский тапок сначала в босоножку переделала, а потом описала... Наверно, результат не понравился :not: И еще передвигаецца галопищем с подскоками. Причем с фантастической скоростью - вроде всё время на глазах была, а потом раз! В зубах уже флакон освежителя воздуха :lol:

ГЫ!
Пудель у мну был таким: не успеешь изо рта каку-нибудь дрянь вынуть, как уже новая! По-моему он делал это специально.
Телефон новый он сгрыз на второй день, после покупки телефона :(
Пеленку, в которую было положенно писать - съел, а потом долго какал. :shock: :roll:
А как он подскакивал на кормежку! Любой кенгуру позавидовал бы.

Сверху