Re: Ак-Идель и все-все-все. Всякие новости...
Девушки, даже не знаю как писать... Не получилось со щениками :cry: ... Сначала я закатила истерику - перенашивает! Вынесла моск куче ветеринаров. Сказали все однозначно - пока нет родовой деятельности - дёргаться бесполезно. Подождала немного, отвела деффку на УЗИ. Результат - пустая. Ложняк. Через неделю собаке становится плохо, и появляются черные выделения из петли. Еще через сутки Деля рожает мертвого щенка, уже в приличной степени разложения :cry: ... вот так - то.
Но, всё же, хорощо что закончилось хотя бы так. Девушка жива, здорова, сейчас (а прошла почти неделя) окончательно оклемалась. Жизнь продолжается!
... а продолжается она занятно. Я (на сей раз сама :? ) расколотила автомобиль. Что будет, если взять троицу креативных придурков, немного свободного времени, Сеялку и эвакуатор и четыре доски :?: А будет эпическое падение Ак-Идели в Крокодайле с эвакуатора. Это, если кто не понял, мы искпиримент проводили. Научный. Скока нужно подложить дощечек, чтобы с моей ( :mrgreen: в смысле - с крокодайловой) рожей въехать на эвакуатор?
И еще - я как-то так уже настроилась на маленькую скотинку, что...
... ждите новостей! :mrgreen: Интригую, да? Издеваюсь?
АХА! И совести у мню нет!