С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Записки САО-маниака.

Kinder написал(а):
А как он подскакивал на кормежку! Любой кенгуру позавидовал бы.
Везёооот! А я не знаю, чем Кулю напихать - не жрёт, хоть тресни! Стою над ней, аки цербер, и ругаюсь... Когда надоедает ругацца - пихаю еду насильно!

Ak-Idel написал(а):
Kinder написал(а):
А как он подскакивал на кормежку! Любой кенгуру позавидовал бы.
Везёооот! А я не знаю, чем Кулю напихать - не жрёт, хоть тресни! Стою над ней, аки цербер, и ругаюсь... Когда надоедает ругацца - пихаю еду насильно!

Мы когда собачку брали из-за кордона, нам его корм с собой завернули (всяческий рубец и т.д.) Для того, чтобы постепенно приучать к нашему корму. Так вот: на свой привычно-вонючий корм он подпрыгивал, а вот на новой - не особо. Он до сих пор на банки с консервами подпрыгивает, а сухари может и не подойти.

какая деффка! супер. Еще мне Раушан очень понравилась по ссылке.
Чую, у тебя, как мелочь остепенится, будет ремонт.
Три САО в доме.. жесть..

Аривидерчи, тут какая еще весчь - жить-то не только с экстерьером. Жить - с характером. Раушан - спокойная флегма. Куля - ураганный темперамент. Нравятся мне такие вот наглые бандюганы... А на ремонт - аха, эт я попадаю!

Вести с полей (звонила домой): один тапок в моей кровати, два (мой и отцовский) - в папиной. Кросовок вообще непонятно где. Туалетную бумагу доела. Добралась до кухонных тряпок, сложенных в ванной.

И еще хочу я сказать... Переворачиваясь ночером в собсной кровати на другой бок осчутить под попой писклявый пупырчатый мячик - эт нечто!

Это монстерке 1,5 месяца:
c3642d14a27a.jpg

Оно же белое! Как его стирать!
ГЫ! Про мячик проходили, только пудель сразу подскакивал играть! Теперь я спрятала мячик :mrgreen: самый пищучий, в одежде. Иногда его встречаю, когда ищу чего надеть и случайно пищу - пудель сразу тут как тут. А еще у меня пудель разговаривал с этим мячиком.
Бумага ладно, а вот тряпочками какать долго и неудобно.

В четверг Бэтман с Кулей в тёмном коридоре били рожу Огидели. Огребли от меня. Ночью малая копала яму в паралоновой подстилке. Схлопотала тапком.
В пятницу у меня со стола пропало мясо, нарезанное для деццкой каши. Ругалась... Деть покакала на улице. Долго хвалила деть. Обещала устроить праздник, добрый такой, с весельем, народными гуляниями и мордой в салате.
В субботу деффки чистили рожу кобелю. Опять огребли от меня. В честь праздника (см. выше) собакам перепало плавленого сыра, нам с подругой Наташей - флакон коньяка. Спьяну вымыли всю тусовку.
В воскресенье всё утро маялась похмельем и любовалась белоснежной троицей. Отлупила Кулю за пребывание ейной тушки на обеденном столе и погоняла больших для профилактики - шобы не учили деть глупостям.

ПС. Фотки - завтра!

Ржунимагу!
Тебе наверно там не скучно? :roll:

Сижу на работе - хрюкаю в кулачок... :lol: сотрудники удивлённо косятся.

Даааа....."Не было печали - купила баба порося". А я думала, что только боксёры такие хулиганистые. У подруги бокс в своё время ухитрился разбить вазу: ножка от вазы на столе, осколки - внизу, на полу. Отодвигал стиральную машину, за которой висело зеркало и любовался на себя-ненаглядного (об этом свидетельствовали следы слюней на зеркале), подруга потом налегая своей хилой массой на стиралку еле-еле возвращала её на место, объел пластмассовый стульчак унитаза (сделал сидушку для незваных гостей :lol: ), сожрал шланг для душа, повыдергал все цветы из горшков, пару раз уронил аквариум (на 50 литров). Проделав это за короткое время был отправлен жить в коридор (ну пока дома никого нет - он там тусовался). Когда я к ним зашла, коридор напоминал бомбоубежище - стены ободраны, двери обшарпанные и погрызенные, линолеума местами нет. Ржачный такой песа, ага ))))

Мню весело! Мню офигительно весело :mrgreen:
Это, так сказать, только выборка из пёсовских подвигов. А ишшо у меня съедено одеяло, 2 пары носков, перегрызен шнур от музыкального центра, разбита Кулина фаянсовая миска (Кулей же), сожраны три пластмассовых контейнера для еды, потоптаны отцовские очки (новые, подарок на ДР).

Зато какое удовольствие смотреть как они играют! И всё же САОщеника должны воспитывать не только люди, но и себе подобные. Куля сейчас воспитывается стаей, как дОлжно. Отличия в поведении от сестры - разительные. Она более нахальна, но в то же время и более уверена в себе и уравновешена. Что интересно - мой саксаул Бэник помолодел на глазах! ттт, отожрался, такой плотненький стал и поскакушный очень.

Ну представляю как весело! :)
А одеялы - вещь приходящая :mrgreen:
Кстати, а как ты с ними гуляешь? со всеми вместе или по очереди?
Когда они дома играют там поди топот стоит, соседи снизу еще не приходили?

Здоровский ребёнок :D
В стае должны воспитываться все ,не только САО-старшие наваляют,ежли что. С другой стороны,и плохому научат,не без этого. Мой самый молодой кобель,прилетевший обоссаным малявкой (с остановкой и выгрузкой в Амстердаме,кстати,летел -они там собакам "травку" небось добавляют -уж больно видок у щеника был своеобразный :mrgreen: ) , выросший на природном грунте и в стае, разительно отличается от "детей асфальта и паркета" внешним видом и поведением - с сопляческого возраста не робок,но и не чрезмерно нагл, своё место в социуме знает;в то же время,даже буучи заперт дома,не хулиганил особенно :pray: и возился с соплеменниками. А как настало тепло,он сказал,что уличная собака и ушёл жить в будку к старшему товарищу. С другой стороны,при такой жизни излишне спортивен ,жиры не завязываются, только-только "наполнятся" толком стал. Ну это я о наболевшем ,сорри :lol:

Лен, какие вести с полей? Рассказами из твоего дневника веселю коллег на работе. Народ проникся к тебе уважением ))))
Интересно, как Рыскуль переводится?

Вести с полей... я пока лучше пару фоток. Рассказами повеселю завтра.
0_35cd2_c40df374_L

0_35cd6_26fb9765_L

0_35cdc_5df7c3a4_L

НЕ фига себе какая вымахала!
Давай рассказы!

День теперь проходит так:
7.45. Звонит будильник. Через мгновение на мою мирно валяющуюся тушку приземляются четыре лапы с когтями и зубатая пасть. К этому прибавим длинный жОлтый хвост, крутящийся на манер пропеллера и где-то так за 30 кило восторгов - "Мамо проснулось!!"
7.50. С трудом отбившись от Кули почухать Больших, тусящих рядышком. Накинуть халат. Вытащить из пасти дети пояс. Пойти умываться.
8.00. Намылить физиономию. Разлепив глаз, отобрать у Кули миску. Пообещать покормить, как только умоюсь. Промыть глаз от мыльной пены.
8.05. Дать малой творога. Утешить больших.
8.06. Сунуть в пасти безутешных Больших по куску булки. Пойти рисовать личико.
8.08. С одним накрашенным глазом с воплем прилететь на кухню и дать в моСК собакам, вознамерившимся развязать полномасштабные боевые действия.
8.15. Одеться, попробовать найти кроссовки. Плюнуть, обуться в гламурные туфли на 12-ти сантиметровой шпильке. Выловить аксакала. Одеть аксакала. Вытащить из деффачковой свалки деть. Матюгнуться, вытереть лужу. Призвать кары небесные на голову Альтшвестер Дели, если та вздумает напрудить лужу. Вытащить Бэника и Кулю писать.
8.25. Придти с прогулки, раздеть Бэника, одеть Огидель. Призвать кары небесные на голову кобеля, ести он задумает украсть батон. Вытащить девок гулять. На улице громогласно призвать кары небесные на голову ДетиКули, если она таки не погадит на улице.
8.35. Предварительно отчистив от шерстей, нацепить на себя гламурно-рабочую коффточку. Матюгнуться, убрать детскую какашку. Еще раз призвать кары небесные на головы всей стаи. Разбудить папу. Пойти на работу. Опоздать.
9.00 - 17.00. Отдохнуть на работе.
17.30. Придти с работы. В процессе переодевания попытаться отбиться от восторженной Кули. Отбивщись от Дети, попытаться отбиться от Больших. Остановить кровотечение из носа, в который прилетела чья-то башка. В процессе выслушать причитания папки. Подсчитать нанесенный за день ущерб в рублевом эквиваленте. Матюгнуться. Перевести в СКВ. Призвать на головы собак кары небесные.
17.50. Дать дети овоштей. Утешить по определению безутешных больших. Дать большим в зуб по морковине. Подогреть ужин.
18.00. Дать в моСК собакам, вознамерившимся развязать партизанскую войну, целью которой является поедание материнского и дедушкиного ужина. Поесть, чуствуя себя сволочью.
18.30 - 20.30. Поумиляться - как красиво пёсочки играют!
20.30. Собраться на вечернюю прогулку. Обнаружить кроссовки в собственной кровати на подушке.
20.30 - 22.00 - Попугать народ на прогулке.
22.10. Покормить зверей. Дать зверям в моСК, дабы не выясняли, кого вкуснее кормят.
22.11. Забрать зверские миски, дабы их не съели. Пойти в душ.
22.30. Выгнать собак с кровати. Попытаться уснуть. Матюгнуться, встать, вытереть лужу.
23.30. Призвать на головы собак кары небесные, если сей же момент не успокоятся и не завалятся спать.
24.00. Призвать на головы собак кары небесные... Плюнуть, и успокоить собак посредством тапка. В конце концов уснуть, с ужасом предвкушая завтрашний день.

Ak-Idel написал(а):
День теперь проходит так:
7.45. Звонит будильник. Через мгновение на мою мирно валяющуюся тушку приземляются четыре лапы с когтями и зубатая пасть. К этому прибавим длинный жОлтый хвост, крутящийся на манер пропеллера и где-то так за 30 кило восторгов - "Мамо проснулось!!"
7.50. С трудом отбившись от Кули почухать Больших, тусящих рядышком. Накинуть халат. Вытащить из пасти дети пояс. Пойти умываться.
8.00. Намылить физиономию. Разлепив глаз, отобрать у Кули миску. Пообещать покормить, как только умоюсь. Промыть глаз от мыльной пены.
8.05. Дать малой творога. Утешить больших.
8.06. Сунуть в пасти безутешных Больших по куску булки. Пойти рисовать личико.
8.08. С одним накрашенным глазом с воплем прилететь на кухню и дать в моСК собакам, вознамерившимся развязать полномасштабные боевые действия.
8.15. Одеться, попробовать найти кроссовки. Плюнуть, обуться в гламурные туфли на 12-ти сантиметровой шпильке. Выловить аксакала. Одеть аксакала. Вытащить из деффачковой свалки деть. Матюгнуться, вытереть лужу. Призвать кары небесные на голову Альтшвестер Дели, если та вздумает напрудить лужу. Вытащить Бэника и Кулю писать.
8.25. Придти с прогулки, раздеть Бэника, одеть Огидель. Призвать кары небесные на голову кобеля, ести он задумает украсть батон. Вытащить девок гулять. На улице громогласно призвать кары небесные на голову ДетиКули, если она таки не погадит на улице.
8.35. Предварительно отчистив от шерстей, нацепить на себя гламурно-рабочую коффточку. Матюгнуться, убрать детскую какашку. Еще раз призвать кары небесные на головы всей стаи. Разбудить папу. Пойти на работу. Опоздать.
9.00 - 17.00. Отдохнуть на работе.
17.30. Придти с работы. В процессе переодевания попытаться отбиться от восторженной Кули. Отбивщись от Дети, попытаться отбиться от Больших. Остановить кровотечение из носа, в который прилетела чья-то башка. В процессе выслушать причитания папки. Подсчитать нанесенный за день ущерб в рублевом эквиваленте. Матюгнуться. Перевести в СКВ. Призвать на головы собак кары небесные.
17.50. Дать дети овоштей. Утешить по определению безутешных больших. Дать большим в зуб по морковине. Подогреть ужин.
18.00. Дать в моСК собакам, вознамерившимся развязать партизанскую войну, целью которой является поедание материнского и дедушкиного ужина. Поесть, чуствуя себя сволочью.
18.30 - 20.30. Поумиляться - как красиво пёсочки играют!
20.30. Собраться на вечернюю прогулку. Обнаружить кроссовки в собственной кровати на подушке.
20.30 - 22.00 - Попугать народ на прогулке.
22.10. Покормить зверей. Дать зверям в моСК, дабы не выясняли, кого вкуснее кормят.
22.11. Забрать зверские миски, дабы их не съели. Пойти в душ.
22.30. Выгнать собак с кровати. Попытаться уснуть. Матюгнуться, встать, вытереть лужу.
23.30. Призвать на головы собак кары небесные, если сей же момент не успокоятся и не завалятся спать.
24.00. Призвать на головы собак кары небесные... Плюнуть, и успокоить собак посредством тапка. В конце концов уснуть, с ужасом предвкушая завтрашний день.

:lol:
А выезды на дачу бывают?

Re: Записки САО-маниака... Верхокрылье. А вообще - ж...

0_38403_eed7765_L

0_383f8_15c324c2_L

Вот вам дача!

И вот еще одна история.

Ездили мы с уже неоднократно мной упоминаемой Светкой на Валдай. В гости к нашей общей знакомой Ирине. Ну и к Вадиму - Иноходу :D .

Как это было.

Собрались две разгильдяйки выехать в четверг ночером - дабы пробок избежать. Собрали манатки, собачек маленьких, загрузились. В 2 часа ночера - выехали. Как из Питера ехать на Валдай? Пральна - по Московскому шоссе. А как выехать на енто самое шоссе, если вы живёте в Веселом поселке? Пральна - на Мурманку, а с неё - на кольцо. Едем. Выехали на Мурманку, где нас на посту остановил симпатичный молоденький гаец... Едем дальше... И проеб... проехиваем въезд на кольцевую :shock: . "Светкин, - ответственно заявляю я, - не сс... не перживай! Я знаю дорогу! Щаз мы доедем до Разметелево -> там до Звезды -> дальше прямо, и попадаем на въезд на кольцо в районе Вантового моста". Сказано - сделано. Едем.... И промахиваемся мимо въезда на кольцевую :shock: . Едем дальше. С набережной уходим на Большевиков, и дальше... Ну, хто знает географию Питера? Пральна! На Мурманку... Где нас опять тормозит симпатичный молоденький гаец :lol:

Как ни странно, дальнейший путь прошел без приключений. По традиции в Крестцах остановились съесть по пирожку (исключительных вкусовых качеств мучные изделия). Умудрились не проеб... не проехать наш поворот. А, нада заметить, договорилась моя Светлана встретиться со своим сердешным другом Виктором, дабы на выходных единиться не токмо с природой, но и с ним. Сердешный друг проживает в столице нашей родины Москве, и потому встреча была назначена на съезде с шоссе Питер-Москва, на требуемой нам дороге на Иверский монастырь.

Остановились, ждем Витю. Светка влезла в багажник, и вовсю гоношилась и скакала вкруг транспортного средства, размахивая литровой бутылью. Как чего? Мы ж на природу едем. В дикий, можно сказать лес. Усё должно быть брутально. И по-русски. Так вот - скочет, значит, Светлана, водярой размахивая, мечтательно верещит: "Вот приедем, по стопочке тяпнем, и спатеньки". Я же, как существо циничное и природу человеческую неплохо знающее, ехидно подвываю: "Угуууу... канеееечнааа... Щаззз... По стопочке... Ха-ха-ха!!!". Неплодотворную нашу дискуссию прервал рев мотора...

Светке легче - она этого монстра уже видела. Я же реально обалдела - представьте: ярко-синий УАЗик с тентовой крышей, поставленный на колёса от ГАЗона. Высотой сие сооружение - с трактор. Проходимостью, как выяснилось позже - будет покруче. "Вы только, девки, не гоните, - попросил хозяин монстра Витька, - Светка, пожалей мою задницу!" (в опасности для задницы и прочих частей тела я убедилась позже - она реально огромна, эта опасность). Итак, предприняв очередную попытку заплутать, безжалостно подавленную Витькой, мы въехали на грунтовку. Что сказать - мы ехали на 15-шке Светкиной. Хмм...
на грани, на грани... На Сеялке - там точно нефиг делать. Но, успев почуствовать себя лихими джиперами - покорителями бездорожья, мы добрались до места.

Re: Записки САО-маниака... Верхокрылье. А вообще - ж...

А что за собы на фотке, расшифруешь?
А продолжение?

Сверху