С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки САО-маниака... Верхокрылье. А вообще - ж...

Kinder, а потому что нету там грибов! В борах - вообще даже горькушек нет. В осиннике полазали, по десятку красных насшибали. А потом, совершенно случайно, на какую-то левую дорожку свернули. С одной стороны - поля, с другой - помоечко и перелесок маленький болотистый. Вот там - то я моховиков набрала.

Аверон, канюк - он чОрный. У ребят сейчас - канюк старенький, Нюкси, ястребица Чуня (ейный брат Муня, подлец, улетел, и по ближайшим лесам партизанил), и соколка - балабаночка Шила, красоточка неземная. На фотке с Лоркой - или Чуня, или Муня.
0_3a7e8_600e6ef_L

Это, собсно, Чуня.
Буду рада а собаками меня врятли смутишь
Ню-ню! Не зарекайтесь, девушка! Юлю с Вадимом мы уже смутили :lol: Собаки, они ж обаятельные :girl:

ПС. Ищу фотоаппарат. С собаками :mrgreen:

О!
Ну хоть вернулась! Не затерялась в Лодейнопольских лесах :mrgreen:

Ждем-с собак...

не... на тот момент у них был только Нюк - поэтому ошибиться сложно :lol:

Kinder написал(а):
0_383fc_e053c316_L

Это Куля с Басей

0_383fa_df3de79f_L

Оне же

0_37858_66f07ebd_L

А это старший так шикарно сейчас выглядит!

0_37861_ca26b72f_L

Бабы - бабочки :girl:

И все колбасятся и колбасятся...
Здоровы же звери!

Псы, кони, птицы... ээээх, развернись, душа! :D

Про собакофф.

У старого с малой - любофф. Передвигаюцца оне парой, на манер стада слонов, то есть держа впередиидущего за хвост зубками. Или скачут на пару как два козла. А ишшоооо....

...а ишшо мелкая обнаружила у кобеля интересную штучку :mrgreen: ...

...как бы это сказать-то :oops: ...

В общем, она второй день с видом натуралиста, открывшего неизвестный науке вид бабочек, разглядывает у кобла этот... ну как его... признак половой. Первичный который. Пыталась даже на зуб попробовать. Чуть не подрались :lol:

Re: Записки САО-маниака... Всякая всячина.

Надо же! А я думала, что у них нет такой проблемы, ведь ничто не скрыто... А он как, сильно нервничает от такого внимания?
Понравилось: держась за хвост зубами :lol:

Возвращаю в конское русло - вот тебе несколько фоток с прошедшего митинга:

Акгёз Гели (выиграл ринг годовалых жеребчиков - 154 в холке, слоняра!)

86168110.jpg

и его масть-глазам больно!
86168861.jpg

тусовка кобылок - первая - Алтындель - 2 место в ринге, вторая соловая кобылка - 3 место в ринге, третья Бахтия - 1 место в ринге годовалых кобылок
86168781.jpg

Kinder написал(а):
А он как, сильно нервничает от такого внимания?
:mrgreen: нада думать. Шванц - он же свой, не казённый. Жааалко. А вообще подростку сильно клинит на УШАХ. Достала всех. Представьте: спите вы спокойненько, и тут на вас фигак-с: 40 кг Ку-Ку прилетает, и начинает нежно ухо прожевывать. Да она не только наши ухи треплет - и взрослым достаётся, и друганам на прогулке.

to бессовестное девушко tekinka007: Наааасть... ну низзя же так с живым человеком... Мню же спать не будет :cry: Акгез - нереален. Кстати, в продолжение нашей переписки - всё решится в конце октября. Или - я меняю жилплошшадь, и пару лет сижу в гомне и ипотеке. Или...

Или этот... Который помладше - интереснее вариант. Помня вашего прошлого "безъяйцевого", и то, как сия проблема решилась... Собсно, напугать бедного слабенького маленького и безобидного жеребца - не проблема для страшного мню. У мню вот стрррашные азиатские волкодавы до сих пор пребывают в святой уверенности, что легче всего убить 60-ти килограммовую САОчку - ТАПКОМ ЧУДОТВОРНЫМ :lol:

О дааааа.....я тебе больше скажу, как видевшая обоих вживую - Ак Марал по-породнее будет. И кровь у него офигистическая - линия Эверды Телеке, отец Ак Белек, класс Элита. Ежели яйки выплюнет - будет супер-производителем.

....а может нах её, эту квартиру :roll:

У нас собак очень любит ухи... вылизывать... Просто жуть, сидит на гулянии у всех на ушах, причем очень назойливо, стыдно бывает :roll:
Тапок чудотворный это весчь! У меня собак его вкусил :mrgreen: и слушается.... хорошо не писается :mrgreen:

Квартира, квартира - ты собаков отправляешь в отдельную квартиру, чтобы уши сберечь? :P

Вот тебе есчо Ак Марал - снято год назад
летом
86211463.jpg

86211481.jpg

осенью - в октябре 2008
вот такие вот боковые движения
86211539.jpg

хреново видно - расплылось, но всё ж красиво...
86211526.jpg

Эээмммм....я тут маленько напутала...Ак Маралу (который тут вывешен) 3 года (с нового года 4), и он без яиц. Мидхату 2 года (с нового года 3 будет) и он с яйцами, но бабки на задних ногах мягкие.
Сорри, заморочила... :oops: :oops: :oops:
По холкам: Ак Марал поменьше - порядка 155 в холке был, Мидхат выше - весной был 158.

Такккк. Почему почти две недели не обновляется этот дневниковый шедевр?

Ленуся пока без интернета ) но мы ее ждемс ))))

Ну вот, дождались - мню при инете. И раз про верхокрылье рассказала Аверона, то я сразу приступлю к совершенно другой истории.

ВЫСТАВКО.

Мы с Кукшей туда записаны не были. Мы чисто того... потусить. Ну и в качестве группы поддержки начинающих звездей - Светы и Баси. Выставок сразу две - одна в 13.00, вторая - в 17.35. Всё в одном месте - выставочный центр Гардкн-Сити в Лахте.

Итак - пятницо. Мне звонит Светка: "Пойдем со мной на выставку?!!!" Конечно - идём! Кукушенции тоже нужен опыт - чтобы на первой нашей выставке деть чуствовала себя как дома.

суббота. Светка звонит со сран... рано утром с вопросом: "Сколько ехать до Лахты?" Легкомысленно отвечаю - минут сорок. Обдумав ляпнутое, добавляю "Если повезёт". Светка обещает заехать в 11.30 (ринг - в 13.00) - на всякий пожарный.

На часах - 11.59...Уж полдень близиццо... а Пиндичей фсё нет...

12.15. Приезжает Светка :lol:

Гоним по набережной. Перед Кантемировским мостом - пробка. аварие. Времени 12.30. Нервничаем. Собаки скочут по заднему сиденью.

Подъезжаем к посту ГАИ. Пробка. Времени 12.55. Я нервничаю. Светка - практически в припадке. Собаки скочут по заднему сиденью.

Подъезжаем к Гарден-Сити. Времени - 12.05. Замечаем тетку с азиаткой. От попы отлегает - ринг задерживается (что, впрочем, традиционно). Собаки нервничают.

Влетаем в зал, Светка бежит на ветконтроль и регистрацию. Бася жестко нервничает. Кукушка практически в припадке.

Светка с Баськой входят в ринг. Баська в припадке. Припадок Кукши заканчивается непроизвольной дефекацией на самом видном месте :lol:

Светка с баськой выходят с ринга. Баська в припадке, Светка в отходняке. Кукша - фшоке. Я светски общаюсь с народом.

Идем курить и гулять с собаками. На улице - ливень. Мы хотим курить, пить, и пожрать. Тащимся к машине, с целью перепарковать её поближе ко входу (а запарковались далеко).

Купили вредной еды в Макдональдсе. Сидим в машине. Травимся в четыре хари (если Басько ограничилась токмо кусманом чизбургера, парой наггетсов и картофаном, то СобакоБелое, войдя в роль Представителя Поколения Пепси, еще и запивает усё вышеуказанным напитком :mrgreen: ).

Дождь заканчивается. Идем гулять с собачками. На выходе из Гарден Сити стоит тусовка собратьев-азиатчиков. С коблами. Кукша выпадает из роли Представителя поколения Пепси...

...и резко впадает в роль Фэмм- фаталь :lol:

продолжение следует 8)

Сверху